Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 93 из 146
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед

А сколько по времени приёмка госкомиссии готового дома длится?

Примерно месяц - недели 3, если нет особых косяков, которые нужно исправлять

сегодня проходила на стройке тишь да гладь человека два в низу бродили,у меня такое чувство,что нужно всем дольщикам собраться и идти туда и поднимать бунт пусть объясняют когда же все это закончится, сколько нам еще по съемным квартирам скитаться и выкидывать деньги на ветер))

Объявления
Добрый вечер ,уважаемые дольщики квартал7 Сходня!Что-то там совсем затишье,а работ непочатый край!Мы снимаем квартиру напротив нашего строящегося дома .Есть предложение!Собраться там массово и требовать рабочих на стройку!
И облицовка реально разных цветов,даже сейчас в темноте вижу!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Давайте в прокуратуру писать, чтобы обязали застройщика договор исполнить, эти их песни про сдачу, которая каждый месяц откладывается уже достали. Надо что -нибудь делать, а то так и будем любоваться на еле теплый дом и лапшу с ушей снимать.

я за любой кипишь давайте определимся когда будем собираться и решать вопросы?

Обратите внимание

видимо без нашего вмешательства стройка совсем остановится))

Зашевелились терпилы. И где вы все летом были, когда нужно было кипеш поднимать? Теперь еще полгода сосите лапу.

Зашевелились терпилы. И где вы все летом были, когда нужно было кипеш поднимать? Теперь еще полгода сосите лапу.

Вы лучше бы чем здесь писать что мы будем делать шли бы и работой занялись 

Предлагаю написать в прокуратуру коллективную жалобу на бездействие застройщика. Пусть им представление вкатают. Потом это даже плюсом будет тем, кто в суде решится моральный вред взыскать. И собрание не помешает.
Сосите ка вы лапу сами,а мы делами занимаемся.Смысла не понимаю,зачем вы вообще тут пишите,если ничего делать не хотите?!
Вот номер офиса застройщика 84952233094.Нужно звонить во Вт,Пн я так понимаю праздничный день,и договариваться о встречи .Пусть ответят нам на все наши вопросы.Когда ключи,почему облицовка разная(куда только смотрят), и что вообще происходит на стройке.

Я вчера звонила в МИЭЛЬ меня с моими притензиями отправили к застройщику буду звонить во вторник

Разбиты окна? Даже так... Очень печальная картина. А какой срок реальнее, как думаете?

Не пугайтесь, там без вандализма, они просто треснувшие. Внутренние.
Про сроки, я не профессионал, не могу делать прогнозы. Но не доделано много, не верится, что можно закончить и сдать госкомиссии в течение 2 месяцев, оставшихся до НГ.
Добрый день соседи ! Мы посмотрели как сделали ЖК Фортис в Пушкино, за наши с Вами деньги.Окна стоят РЕХАУ,плитка цветная вокруг дома,детская площадка тоже разных цветов,фасад 4 цветов, и внутри на балконах нет никаких щелей.

Были на просмотре. У нас заменили один стелкопакет из-за трещины. Треснувший стоял в квартире. Из недочётов - мусор, бугры на полу и ещё несколько мелочей. Балконы во второй башне остеклены на половину.

А коридоры в каком состоянии? Рабочие есть внутри? Про ключи что говорят? Фото не делали?

А коридоры в каком состоянии? Рабочие есть внутри? Про ключи что говорят? Фото не делали?

Коридоры уже выкрашены в оранжевых тонах. Много мусора на полу, счётчиков нет. Рабочие были внутри и снаружи на люльке. Про ключи не спрашивал, это не имеет смысла, все объявляемые сроки переносятся.

Не знаю , как на самом деле, но сегодня ощущение, что стройку покинули все рабочие . Мдааааа...второй квартал 17-го года плавно утёк на второй квартал 18-го.
Хотела бы пообщаться лично с застройщиком. Если кто-то собирается, дайте знать.
  • Назад
  • Страница 93 из 146
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов