Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 11 из 146
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Спасибо большое Анна за фотки, а 1й корпус тоже блоками выкладывают или нет?

Я думала это и есть первый )) Что-то запуталась. Да, выкладывают сразу оба корпуса со всех сторон. Я просто свои окна фотографирую ))

Миэль в соседней ветке по Фортису выложили новых фоток, можно глянуть, как будет у нас выглядеть. Вот одна из них:

5706a70b5cea5_570223f3bda82_51.jpg

Объявления

А после этих блоков кирпич пойдет?

После этих блоков будет утеплитель, а потом вентилируемый фасад.

Спасибо, поняла.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я посмотрела ход строительства этого фортиса - быстро его строят.

А когда наш под крышу подведут, кто знает? :)

Ну у нас две башни, там одна. Плюс у нас один этаж переделывали. А так, да, тот быстрее, хотя застройщик тот же.

Вроде кто-то говорил, что в конце мая под крышу, если я не ошибаюсь

Обратите внимание

Должны довести до начала лета, или в июне. Судя по ускоряющимся темпам, такие сроки реальны. Этажи возводят параллельно с разницей всего в один уровень по указанной выше причине. Главное даже не то, что возведут быстро, а то, что уже начали обкладывать блоками жилые этажи, а это значит, что они сэкономят время для хорошей отделки.

ЫЫЫЫ... понятное дело, чтобы лучше продавать надо что-то рассказывать про май. Зато обзываются когда правду пишешь про реальные сроки.

ЫЫЫЫ... понятное дело, чтобы лучше продавать надо что-то рассказывать про май. Зато обзываются когда правду пишешь про реальные сроки.

Вы что-то знаете про реальные сроки?)А как узнать, правда это или нет?

Узнать просто, не надо графиков и планов производства работ. Берем реальную статистику хода строительства смотрим временной период, что сделано и проецируем на оставшийся период до сдачи. А сдача не за горами. 2й квартал 17 года.
Какой 2 квартал? У меня в договоре до 30 сентября 2017. Сиречь конец 3 квартала.

Узнать просто, не надо графиков и планов производства работ. Берем реальную статистику хода строительства смотрим временной период, что сделано и проецируем на оставшийся период до сдачи. А сдача не за горами. 2й квартал 17 года.

Вы такой простой, как две копейки. А как же факторы рынка, конъюнктура экономическая и прочие "мелочи жизни"? Как будто мы рассматриваем стройку как некоего сферического коня в вакууме. Так не бывает, у нас тут не математическая вселенная, и так просто ничего выяснить не получится.

570b9cce7dd49_dVIhNGwLfjM.jpg570b9cd4bb277_XgHtyg47eN8.jpg570b9cbcbd0dc_2uInrJFv2V0.jpg570b9cc15e0b4_c6WIW2zrIMY.jpg

Стройка идет очень активно )

красотаааа, спасибо

Шикарные фото, спасибо! Отсюда видно, что неплохо поработали над кладкой, да и монолит тоже на месте не стоит. Хочется верить, что к лету возведение уже закончится.

Доброй ночи.
Уже более 3-х дней нет активности в возведении этажей 1-го и 2-го корпуса.
Может у кого нить есть инфа о причине спада активности?

Доброй ночи.
Уже более 3-х дней нет активности в возведении этажей 1-го и 2-го корпуса.
Может у кого нить есть инфа о причине спада активности?

Здравствуйте. Честно говоря, для меня это открытие, может кто-то из близко живущих заметил подобное и сходил в офис с вопросом? Или звонили может? Чего это они, интересно...

5710d8a8ce784_XgHtyg47e1N8.jpg5710d8b0cc0a5_MNPzx7ov5gM.jpg

Разница в 4 дня. Этажи и правда не возводили почти, но  сегодня работают краны и поднимают плиты. 

Блоками кладут не только снаружи, но и внутри этажей - это видно, если близко посмотреть.

Спасибо за фотографии.

Ни у кого никакой новой информации нет? Работу идут, простоев больше нет? 

А хотя на сайте ЖК выложили, не ожидал: http://kvartal-7.ru/gallery/view/id/27

• Назад
  • Страница 11 из 146
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов