Давайте создадим!!!! я за! Существует отдел контроля качества, который постоянно ведёт контроль за стройкой! и когда была проблема с одним этажом, его разбирали и работы были приостановлены. но потом темп нарастили!
Создал тему, теперь можно спокойно обсуждать цены и прочее там.
Ооооо, как здорово
Еще немного, и будет под крышу!!!
Если поедем в выходные на Сходню, посмотрим
Я когда посмотрел последние фото-видео материалы, даже сразу не сообразил, что скоро монолитные работы закончатся. Вообще супер, тут просто снимаю шляпу перед строителями, как-никак, а практически доделали все. С замиранием сердца следим за кладкой и предстоящей отделкой!
Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!
Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!
Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало! :D
Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало! :D
Мы рады, что вы теперь с нами, ведь у нас еще несколько очень важных этапов впереди, вопросы однозначно появятся! И отдельное спасибо за фото сверху ;)
Соседи! Будьте людьми! Разместите новые фотографии! Я живу в сотнях километров от своей будущей квартиры!
Ахахах, крик души прям... :) Но я присоединяюсь, тоже не имею возможности побывать на стройке, поэтому ваши горячо любимые фотографии для меня единственный источник визуальной информации. И видимо не для меня одного.
Премиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,9 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.