Давайте создадим!!!! я за! Существует отдел контроля качества, который постоянно ведёт контроль за стройкой! и когда была проблема с одним этажом, его разбирали и работы были приостановлены. но потом темп нарастили!
Создал тему, теперь можно спокойно обсуждать цены и прочее там.
Ооооо, как здорово
Еще немного, и будет под крышу!!!
Если поедем в выходные на Сходню, посмотрим
Я когда посмотрел последние фото-видео материалы, даже сразу не сообразил, что скоро монолитные работы закончатся. Вообще супер, тут просто снимаю шляпу перед строителями, как-никак, а практически доделали все. С замиранием сердца следим за кладкой и предстоящей отделкой!
Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!
Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!
Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало! :D
Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало! :D
Мы рады, что вы теперь с нами, ведь у нас еще несколько очень важных этапов впереди, вопросы однозначно появятся! И отдельное спасибо за фото сверху ;)
Соседи! Будьте людьми! Разместите новые фотографии! Я живу в сотнях километров от своей будущей квартиры!
Ахахах, крик души прям... :) Но я присоединяюсь, тоже не имею возможности побывать на стройке, поэтому ваши горячо любимые фотографии для меня единственный источник визуальной информации. И видимо не для меня одного.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.