Давайте создадим!!!! я за! Существует отдел контроля качества, который постоянно ведёт контроль за стройкой! и когда была проблема с одним этажом, его разбирали и работы были приостановлены. но потом темп нарастили!
Создал тему, теперь можно спокойно обсуждать цены и прочее там.
Ооооо, как здорово
Еще немного, и будет под крышу!!!
Если поедем в выходные на Сходню, посмотрим
Я когда посмотрел последние фото-видео материалы, даже сразу не сообразил, что скоро монолитные работы закончатся. Вообще супер, тут просто снимаю шляпу перед строителями, как-никак, а практически доделали все. С замиранием сердца следим за кладкой и предстоящей отделкой!
Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!
Наконец и представитель застройщика стал участвовать в форуме! А ведь именно ему выгоднее всех показывать, что стройка идет хорошими темпами. Я была там ровно месяц назад и с удовольствием увидела насколько продвинулась работа. Только фотографии это могут показать. Представители, находите для нас время, показывайте новые фото и видео материалы! Может быть скоро и не останется не проданных квартир!
Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало! :D
Добрый день.стараемся!)) время буду находить обязательно! по возможности буду добавлять фото. а что касаемо квартир их осталось совсем мало! :D
Мы рады, что вы теперь с нами, ведь у нас еще несколько очень важных этапов впереди, вопросы однозначно появятся! И отдельное спасибо за фото сверху ;)
Соседи! Будьте людьми! Разместите новые фотографии! Я живу в сотнях километров от своей будущей квартиры!
Ахахах, крик души прям... :) Но я присоединяюсь, тоже не имею возможности побывать на стройке, поэтому ваши горячо любимые фотографии для меня единственный источник визуальной информации. И видимо не для меня одного.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,4 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,4 млн руб.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре