Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 15 из 146
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

дольщики которые получили тут квартиры ни какого отношения не имеют к этому застройщику. а взяли они их для того чтобы получить разрешение на строительство.

Была и альтернативная версия... Но ладно, не будем об этом, раз так болезненно все реагируют.

Застройщик проблемный, но дом уж очень нравится!!! Мы же все так надеемся на все хорошее, а фотографии и темп строительства это подтверждают. Участие в номинации "Новостройка Подмосковья № 1" также обнадеживает.

Я вот тоже знал сразу, на что иду, брал как раз в самый разгар застоя, но видно что не прогадал. Теперь дом строится, кирпичи кладутся, а моя улыбка с каждым днем все шире и шире. :D

• RobinHood это нравится

Добрый вечер. Спасибо за фото и инфу) соседи) Моя информация подтверждается, крыши к лету должны быть готовыми :)

Объявления

Отвечу, хоть сообщение было адресовано и не мне.

Почитайте внимательно доступную информацию, прежде чем вводить людей в заблуждение. Репутация у основателей фирмы-застройщика плохая. Тем не менее многие на этом форуме, включая меня, вложились в эту стройку, потому что нам нравится расположение, и потому что теперь есть ДДУ в соответствии с 214фз + страховая. Если вы представляете застройщика, то эту тему поднимать вообще не рекомендовал бы, только народ попусту распугаете.

вы наверное сказочно богаты,если все знали про застройщика и купили.между прочим у всех обманутых дольщиков на руках есть дду,и что из этого толку?а народ я не распугаю,так как пугать не чем.стройка идет нормальными темпами.квартиры покупаются.а людей в заблужденье вводите вы .я писала и пишу ,что меня все устраивает.в отличие от вас то вам это не так то то. и еще на последок я не являюсь представителем застройщика.а вот вы конкурент скорее всего.ну все пока больше общаться с вами не хочу я на вас обиделась.

вы наверное сказочно богаты,если все знали про застройщика и купили.между прочим у всех обманутых дольщиков на руках есть дду,и что из этого толку?а народ я не распугаю,так как пугать не чем.стройка идет нормальными темпами.квартиры покупаются.а людей в заблужденье вводите вы .я писала и пишу ,что меня все устраивает.в отличие от вас то вам это не так то то. и еще на последок я не являюсь представителем застройщика.а вот вы конкурент скорее всего.ну все пока больше общаться с вами не хочу я на вас обиделась.

Не надо обижаться, люди у нас разные, кто-то говорит о недостатках открыто, но при этом хорошо относится к стройке, кто-то хвалит только. Нам в любом случае еще общаться, а в перспективе и жить рядом. 

Про стройку наверное вообще можно сказать только хорошее, после просадки сроков в прошлом году работают вообще отлично, да и без учетов прошлых косяков придраться практически не к чему. 

Меня, кстати, тоже можно было записать в "конкуренты", когда я только начал копать подноготную на этот объект. Потому что много неясностей было изначально. Но со временем я успокоился и стал относиться более спокойно и рассудительно. Думаю, нас всех это ждет, даже тех, кто еще придирается ;)

• RobinHood это нравится
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Извиняюсь, если обидел кого. Нам ещё жить рядом)

Какие у нас соседи все вежливые подбираются...... :)  :)  :)  прям идиллия ванильная какая-то.....фу блин.

Только в споре рождается истина!!!

Самое главное никого не оскорблять и говорить по факту, а если догадки, то так и пишите что это всего лишь мысль.

Всем удачи.  :)

Обратите внимание

Какие у нас соседи все вежливые подбираются...... :)  :)  :)  прям идиллия ванильная какая-то.....фу блин.

Только в споре рождается истина!!!

Самое главное никого не оскорблять и говорить по факту, а если догадки, то так и пишите что это всего лишь мысль.

Всем удачи.  :)

Про споры это правильно, просто нужно учиться не переходить на эмоции и личности. Тогда спор будет конструктивным. А простую перепалку читать не интересно даже.

А теперь к делу: у кого какая инфа по стройке?

Сегодняшние фото со стройки. Офис все же переехал в здание на первый этаж, как я и думала

573f4ea1ba1d6_7CHY8LtUrbs.jpg573f4ea669cd4_kMNHfksxp9k.jpg573f4eab71ed3_UovP0U4mGEE.jpg

• RobinHood это нравится
Удаляют отзывы
Некрасиво удалять

Вчера в 19-00 были на стройке. Работа шла полным ходом. Приятно было увидеть столько изменений. Общались непосредственно с представителями застройщика. Они высказались о досрочном окончании строительства (что в последнее время мы можем наблюдать своими глазами не только их желание, но и дела).

Фото 20.05.16г.

Прикрепленные изображения

• IMG_1881.jpg

фото 20.05.16

• IMG_1882.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1884.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1886.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1888.jpg

офис продаж

• IMG_1889.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1890.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1891.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1892.jpg
  • RobinHood это нравится
  • Назад
  • Страница 15 из 146
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов