Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 16 из 146
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

вчерашнее фото

Прикрепленные изображения

• IMG_1895.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1896.jpg
Объявления

вчерашнее фото

• IMG_1900.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1901.jpg
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

вчерашнее фото

• IMG_1902.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1905.jpg
Обратите внимание

вчерашнее фото

• IMG_1906.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1907.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1908.jpg

вчерашнее фото

• IMG_1915.jpg

вчерашнее фото

Спасибо большое за фотографии. Можно вас попросить не прикреплять фото, а вставлять их внутри сообщения. Тогда можно будет делать их большего размера и в одно сообщение влезает больше фотографий. И вам меньше времени тратить(тут же есть кулдаун на сообщения), и нам всем удобнее смотреть. Заранее спасибо! 

И еще вопрос: вы у нас дольщик? Просто ваш ник чертовски информативен, я уж не знаю, что думать)))

Ок, учту Ваши пожелания на счет фото в следующий раз. Ага, я новый дольщик, а на счет ника - не вижу повода для грусти, 20 мая вечером были на стройке, работы идут, на второй башне 17 этаж уже накрыт), офис продаж переехал внутрь первой башни, сделала  фотки специально для народа, думаю все будет хорошо)!

• RobinHood это нравится

Категорически приветствую. Могу сказать, что начали вставлять пластиковые окна во 2-м корпусе. И, к сожалению, нашему застройщику отказали в согласовании проекта на пять 17-тиэтажных домов. Т.е. наш будущий дом так и останется единственным.

• RobinHood это нравится

Категорически приветствую. Могу сказать, что начали вставлять пластиковые окна во 2-м корпусе. И, к сожалению, нашему застройщику отказали в согласовании проекта на пять 17-тиэтажных домов. Т.е. наш будущий дом так и останется единственным.

Спасибо за новость)

Ну что сказать, меньше домов, лучше вид из окна) И больше парковочных мест. Я не расстроена 

57482da9e8a18_4dL_aIlCD4A.jpg57482dae7f868_g2Ra2bdgOlU.jpg57482db256915_oUMs8QQd3L8.jpg

В первом корпусе тоже начали окна ставить )

• RobinHood это нравится
Спасибо за фото!Очень приятно!

Еще и еще подтверждаются планы застройщика досрочно сдать наш дом. А если он будет один, а не целый квартал, не многие будут грустить по этому поводу...

Ну тут 50/50…может и хорошо, а с другой стороны, если бы застройщик получил разрешение у него был бы отличный стимул сдать эти две башни как можно раньше и как можно лучше, а так он понимает что тут больше ловить нечего, ну кроме как репутации, надеюсь не будет мелочится.

Категорически приветствую. Могуь, что начали вставлять пластиковые окна во 2-м корпусе. И, к сожалению, нашему застройщику отказали в согласовании проекта на пять 17-тиэтажных домов. Т.е. наш будущий дом так и останется единственным.

Добрый день! скажите от куда у Вас такая информация? Вот у нас как у офиса продаж совсем другие данные и мы ожидаем вторую очередь ( начало застройки) к концу 2016г.

С уважением, Дарья

Территориальный офис "Сходня" 

Добрый день! скажите от куда у Вас такая информация? Вот у нас как у офиса продаж совсем другие данные и мы ожидаем вторую очередь ( начало застройки) к концу 2016г.

Пожалуйста, http://kad.arbitr.ru...2b-d4d20a9914fe

• Назад
  • Страница 16 из 146
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов