Вас адрес не смущает?
Сходня г.о. Химки Московской области (в границах улиц Некрасова – 2-й Чапаевский переулок – 2-й Дачный переулок это все таки немного в стороне.
Квартал 7 расположен ул.Мичурина---1-й и 2-й Мичуринский тупик.
Муравейника там и я не хочу, но немного обидно за застройщика, пока к нему никаких претензий)
Вас адрес не смущает?
Сходня г.о. Химки Московской области (в границах улиц Некрасова – 2-й Чапаевский переулок – 2-й Дачный переулок это все таки немного в стороне.
Квартал 7 расположен ул.Мичурина---1-й и 2-й Мичуринский тупик.
Муравейника там и я не хочу, но немного обидно за застройщика, пока к нему никаких претензий)
Знаете вы правы. Действительно, адрес совсем другой, мышление автоматически связало застройщика только со стройкой квартала 7. Каюсь )
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Ау-у, люди, есть тут кто? Что там на стройке-то? Представители застройщика игнорируют вопросы, кто был на стройке после праздников, что там продвинулось?
Ау-у, люди, есть тут кто? Что там на стройке-то? Представители застройщика игнорируют вопросы, кто был на стройке после праздников, что там продвинулось?
Стройка идет, пока все нормально. Закончили возводить 17 этаж в первой башне и начали работу по возведению мансарды + крыша, а во второй башне заканчивают возведение мансард.
Параллельно идут работы по закладки блоками жилые этажи + частичное остекление.
Так что уважаемые дольщики пока все ровно, к застройщику претензий нет!
Здравствуйте всем! Мы с семьей хотим купить в этом комплексе квартиру, муж когда искал информацию о застройщике нашел очень много не очень хороших отзывов о прошлых их проекта, и то что дольщики остались без квартир, и о запретах всяких, могу прислать ссылки. Но мне очень понравился проект, и судя по этому форуму все идет своим чередом, но как и у всех есть сомнения. Может кто знает есть ли какие нибудь подводные камни по этому дому.
Я не пытаюсь кого то напугать и тем более есть люди которые уже вложились в этот проект, у меня есть предчувствие и некая уверенность (почему то))), что этот дом достроится и сдастся вовремя, но муж категорично очень настроен, после всего прочитанного, и на форумах в том числе.
И доверять одной внутренней уверенности в хорошем исходе тоже как то не серьезно.
Здравствуйте всем! Мы с семьей хотим купить в этом комплексе квартиру, муж когда искал информацию о застройщике нашел очень много не очень хороших отзывов о прошлых их проекта, и то что дольщики остались без квартир, и о запретах всяких, могу прислать ссылки. Но мне очень понравился проект, и судя по этому форуму все идет своим чередом, но как и у всех есть сомнения. Может кто знает есть ли какие нибудь подводные камни по этому дому.
Вот такой документ
Это что за бумага.
а вот их прошлый проект как я поняла
А еще мы посмотрели в реестр проблемных застройщиков и застройщик стройгруп входит в этот реестр на 2016 год
Я не пытаюсь кого то напугать и тем более есть люди которые уже вложились в этот проект, у меня есть предчувствие и некая уверенность (почему то))), что этот дом достроится и сдастся вовремя, но муж категорично очень настроен, после всего прочитанного, и на форумах в том числе.
И доверять одной внутренней уверенности в хорошем исходе тоже как то не серьезно.
(
Репутация у нашего застройщика действительно не айс, но в основном это эхо прошлого, сейчас более серьёзные требования к застройщикам да и есть хорошие новости, есть жк который наш застройщик уже построил. Доверяться только отзывам тоже не есть хорошо, я думаю абсолютно на любого застройщика можно найти плохую инфу. Сейчас в наших домах осталось 10% кВ, мне кажется это о многом говорит. Так что если кроме репутации застройщика ничего не смущает…берите и больше не читайте ничего (кроме форумов непосредственно дольщиков как этот например)
Вот такой документ Это что за бумага.
а вот их прошлый проект как я поняла
А еще мы посмотрели в реестр проблемных застройщиков и застройщик стройгруп входит в этот реестр на 2016 год
Доброго дня. Вы просили ответить на Ваши вопросы. Попробую.
Вы писали:
1. Вот такой документ www.admhimki.ru/media/eds/elements/a582d5d5-d805-495d-9ce0-d22c3d88cd05.pdf Это что за бумага.
Эта бумага к проекту Квартал 7 никакого отношения не имеет. Здесь идет речь о другом проекте ООО "Стройгруп"
2. а вот их прошлый проект как я поняла дольщики-химки.рф/история/
Глубоко вдаваться в подробности не буду, стиль написания оставим на совести писавшей. Цитата - "В соответствии с согласованным Градостроительным советом МО планом мероприятий от 02.12.2014, направленном на защиту прав пострадавших соинвесторов, предоставление квартир дольщикам «планировалось» в рамках реализации двух проектов планировок: 2-ой Мичуринский тупик (окончание строительства 4 квартал 2016 года) и 2-ой Дачный переулок (окончание строительства 3 квартал 2019 года)." Здесь писатель почему то не захотела пояснить, а откуда вдруг вырастут два проекта, где "планировалось" предоставление квартир дольщикам. Сами построятся? Так вот. ООО "Стройгруп" взялось за достройку корп.2, его достроила, ввела в эксплуатацию, заселила людей. Те, кто остался, в соответствии с договоренностью с администрацией, должны получить квартиры в каких либо домах в "двух проектов планировок: 2-ой Мичуринский тупик (окончание строительства 4 квартал 2016 года) и 2-ой Дачный переулок (окончание строительства 3 квартал 2019 года)", которые в первом варианте строит первый дом в комплексе, во втором варианте проектирует как раз ООО "Стройгруп". Вроде по этому вопросу разобрались.
3.А еще мы посмотрели в реестр проблемных застройщиков и застройщик стройгруп входит в этот реестр на 2016 год msk.mosreg.ru/dokumenty/reestr-problemnykh-zastroyshchikov-/
Как мы видим, основанием включения в реестр является "подпункт «в» статьи 2.1 Порядка ведения Реестра". Ниже тут же расшифровка данной статьи: "в) застройщиком два и более отчетных периода в течение года не соблюдаются нормативы финансовой устойчивости его деятельности, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2006 № 233 «О нормативах оценки финансовой устойчивости деятельности застройщика»;"
Здесь комментировать не имеет смысла, можете попробовать сами разобраться с нормативами. Вот исходный документ files.stroyinf.ru/Data1/49/49223/ Для нас это не должно быть интересно, потому что дом практически построен, квартиры в продаже еще есть, нежилые помещения не проданы. Т.е. деньги на стройку есть. Вот как-то так, со своего непрофессионального взгляда. Удачи в выборе.
Вот такой документ www.admhimki.ru/media/eds/elements/a582d5d5-d805-495d-9ce0-d22c3d88cd05.pdf Это что за бумага.
а вот их прошлый проект как я поняла дольщики-химки.рф/история/
А еще мы посмотрели в реестр проблемных застройщиков и застройщик стройгруп входит в этот реестр на 2016 год msk.mosreg.ru/dokumenty/reestr-problemnykh-zastroyshchikov-/
Конечно наш застройщик не идеален, но что касается данного объекта то пока претензий нет. В инете можно найти плохих отзывов про ЛЮБОГО застройщика. Сейчас требования к застройщикам ужесточили (собственно по этому у нас и поменялась страховая компания) да и плохой шлейф тянется из прошлого. Я купил тут ещё 2015, все время наблюдаю за стройкой, на данный момент все идёт по плану, свободных кВ осталось чуть больше 10%, а это, мне кажется, очень сильный показатель. Могу сказать своё мнение: если кроме плохих отзывов о застройщике больше ничего не смущает, то берите, и после покупке больше не читайте отзывы о застройщике (только накручивать себя будете) лучше вот как сдесь, форум непосредственно дольщиков.
Конечно наш застройщик не идеален, но что касается данного объекта то пока претензий нет. В инете можно найти плохих отзывов про ЛЮБОГО застройщика. Сейчас требования к застройщикам ужесточили (собственно по этому у нас и поменялась страховая компания) да и плохой шлейф тянется из прошлого. Я купил тут ещё 2015, все время наблюдаю за стройкой, на данный момент все идёт по плану, свободных кВ осталось чуть больше 10%, а это, мне кажется, очень сильный показатель. Могу сказать своё мнение: если кроме плохих отзывов о застройщике больше ничего не смущает, то берите, и после покупке больше не читайте отзывы о застройщике (только накручивать себя будете) лучше вот как сдесь, форум непосредственно дольщиков.
Согласен, тут хоть можно поговорить в спокойной атмосфере, обсудить последние новости. Да еще риэлторы компании-продавца радуют нас своим присутствием и фотоотчетами.
У меня такое ощущение, что застройщик решил за счет этого комплекса и пары других реабилитироваться в глазах покупателей. Вроде пока получается, динамика в этом году только положительная, даже если вспоминать что один этаж пересобирали заново. Еще посмотрим на качество инженерки на стадии внутренних работ, там тоже будет что обсудить
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.