Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 53 из 146
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Я сейчас тоже мимо проезжала никого нет))

Надо собираться возле строительной площадки. и требовать отчёта. и присутствие застройщика.
Объявления
Были сегодня на стройке, рабочик действительно нет. Еще местные жители сказали, что под домом лопнул фундамент, поэтому работы остановлены и дальнейшее строительство запрещено. Есть ли у кого возможность проверить эту инфу?

У кого остался телефон прораба? Может с него начать?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

О каком паникерстве и истеризме вы говорите? Лично для меня  задержка сдачи дома выльется в деньги, которые я трачу на съем жилья и т.д. Думаю не только у меня такая ситуация, а то что застройщик в срок уже ничего не сдаст очевидно, поэтому сидеть сложа руки и наблюдать как через каждый месяц останавливается строительство по неизвестным причинам глупо, пора привлекать прокуратуру, пусть проверят, что там у них за проблемы такие нерешаемые.

Какие же смешные люди!!! Прокуратуру блин призвать, собрание. НИКТО НИЧЕГО не организует, не привлечёт и не сделает вообще что-то. Тут "тусуются" многие, и дольщики и троли и обычные "прохожие". Говорил уже не однократно, кроме как балобольства, тут ничего не добьёшься. Приходится ждать окончания срока сдачи (по ДДУ) и только потом, кому необходимо, идти в прокуратуру, суд, к бабушке гадалки и т.д. А крайний срок передачи кВ.... 30.09.17. раньше, кроме как балтовни ничего не будет. Так что, дольщики…терпим до официальных сроков, а троли и т.п. продолжайте в том же духе…хоть веселите нас своими постами.
Обратите внимание

На официальном сайте комплекса есть возможность следить за ходом строительства http://kvartal7.ru/n...-onlajn-rezhime

Во вторых, вчера вечером в районе 17:45 с 3-й платформы были заметны люди на крыше 1 корпуса

Во вторых, вчера вечером в районе 17:45 с 3-й платформы были заметны люди на крыше 1 корпуса

Очень приятно, что хоть БЫЛИ ЗАМЕТНЫ... Сегодня на дворе как бы 4 июня...

Во первых тут все попадают на деньги и съемные квартиры у многих,во вторых ну не сидите сложа руки кто вам мешает?,а в третьих глупо сидеть на попе ровно и оформлять свою панику на форуме,достали уже охами и вздохами. Застройщик выйдет за сроки сдачи объекта тогда и будет конкретный разговор, лично я так понимаю если задержка будет 2 месяца уже выгодно с помощью юриста подавать в суд на компенсацию,кстати там и будете указывать что снимаете квартиру.

Мне вот интересно, как местные жители узнали про лопнувший фундамент? Вот как это вообще возможно? Я например не знаю у соседнего дома целый фундамент или лопнувший.
По-моему опять троллят.

Как мне кажется, чем ближе срок сдачи по договору, тем больше слухов. В том числе, это и вина застройщика, который не ведет диалог с дольщиками комплекса.

Мне вот интересно, как местные жители узнали про лопнувший фундамент? Вот как это вообще возможно? Я например не знаю у соседнего дома целый фундамент или лопнувший.
По-моему опять троллят.

Только что пришла с объекта, вышел строитель и сказал, что мы уже не первые, кто приходит с вопросом про фундамент. Говорит, "какой-то дурак сказал, а народ теперь бегает и волнуется". Сказал, что на стройке всё хорошо, что рабочие сейчас работают внутри и в подвале. Недавно приезжал Таубес с проверкой и что он настроен сдать дом в сентябре.

А про фундамент - при строительстве фундамента - сперва проектная документация согласуется (проходит комиссия), затем после заливки через несколько дней проводится испытание на набор прочности и берется большой запас прочности ( на этом фундаменте можно строить больше этажей, чем на проекте).  Во-вторых - не всякая трещина ведет за собой последствия. Есть методы устранения усадочных трещин в фундаменте. И фундамент - там же целая система армирования.

В общем, панику в любом случае поднимать рано.

На официальном сайте комплекса есть возможность следить за ходом строительства http://kvartal7.ru/n...-onlajn-rezhime

На крыше люди были в количестве 4 человек, которые походили минут 15 переставили лестницу и исчезли куда-то. Еще на объекте тусуется порядка 5 человек ходят по территории. Посмотрите в каком состоянии объект находится рабочие собрали леса и бежали как после пожара: материал, мусор, чего там только нет вокруг. Я на месте дачников с материала который разбросан по объекту себе уже еще на одну дачу набрал материала.

Анна, огромное вам спасибо! Факты назвать могут немногие, а накалять страсти и высказывать домыслы способны, ой как много людей! Мы же все очень и очень переживаем, ждем и надеемся на благополучное вселение.

на kvartal7.ru запустили вэб-камеру: http://kvartal7.ru/n...-onlajn-rezhime

Наслаждайтесь!

Best regards.

на камерах видно, что рабочих нет, стройка встала

На камерах увидел 2е рабочих, ходили внизу. На фасаде действительно никого. Внутри увидеть есть ли кто то не реально. Почему не делаю фасад?

Зачем тогда камеры повесили, издеваются?

на kvartal7.ru запустили вэб-камеру: http://kvartal7.ru/n...-onlajn-rezhime
Наслаждайтесь!
Best regards.

Мне в Миэле где-то месяц назад в прошлый застой сказали, что фасад делается в последнюю очередь. Тогда тоже вешали лапшу, что ведутся внутринние работы

Люди ! Вы идиоты ??? Что вы пишите всякую хрень , про то что фундамент якобы лопнул , что за бред !!?? Сегодня звонила  Андрею ..... он сказал .... если-бы лопнул фундамент , то я бы с тобой не разговаривал , это во первых , во вторых вы погодные условия видите или нет ??? Рабочие работают внутри .

• Назад
  • Страница 53 из 146
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов