Сразу видно, никто с этим не сталкивался. Чудики, вы с чем собираетесь в пракуратуру идти??? Сроки сдачи вышли??? Или дом и не начинали строить??? Максимум на что можете расчитывать, организовать собрание с застройщиком, и то, придёт какой нибудь "вася" и будет вешать лапшу. Страна у нас такая, человека начнут искать по истечении трёх дней, а вы со своими сроками.
А как же поручение губернатора Московской области привести в порядок все стройплощадки и разобраться с долгостроем или его отменили?
А как же поручение губернатора Московской области привести в порядок все стройплощадки и разобраться с долгостроем или его отменили?
А что, наш жк уже перешёл в долгострой??? Пракуратура, суды и полиция, работает в рамках закона, и будет заводить дела на свершившиеся факты нарушения, а не на ваши домыслы.
Дело не в грамотности, а в самом обращении. Сейчас можно писать по эл. почте. Главное рассмотрение обращения.
. Давайте напишем, кому, что писать, в какой момент- ждать сроки по дду или сейчас. Я лично не знаю, вот и спрашиваю. Кто в лес, кто по дрова... одни умные и опытные "чудиками" вон обзываются, другие, не вникая, о каком собрании речь, возмущаются " какое собрание? Мартовского хватило...", я имела ввиду собраться дольщикам и обсудить, что делать, хотя если тут на форуме все как собаки грызутся, вживую наверное до драки дойдёт, а по делу ничего не решится!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сразу видно, никто с этим не сталкивался. Чудики, вы с чем собираетесь в пракуратуру идти??? Сроки сдачи вышли??? Или дом и не начинали строить??? Максимум на что можете расчитывать, организовать собрание с застройщиком, и то, придёт какой нибудь "вася" и будет вешать лапшу. Страна у нас такая, человека начнут искать по истечении трёх дней, а вы со своими сроками.
С заявлением с просьбой провести проверку ООО "рогов и копыт " по причине остановки строительных работ, в соответствии с пунктом ДДУ № пункта найдете он там указан. А еще обмана дольщиков и будущих покупателей по срокам сдачи 2 квартал 2017года.
Я сейчас звонила на горячую линию управления капитального строительства администрации Химки, т. 74955723613 Девушка из управления связалась с начальником стройучастка, и перезвонила, сказала, что сейчас идет перевахтовка (когда люди устают и меняются строители) Сказала, что все стройматериалы закуплены и что через 1-2 дня работы возобновятся. Про сроки сдачи дома ничего не сказала.
. Давайте напишем, кому, что писать, в какой момент- ждать сроки по дду или сейчас. Я лично не знаю, вот и спрашиваю. Кто в лес, кто по дрова... одни умные и опытные "чудиками" вон обзываются, другие, не вникая, о каком собрании речь, возмущаются " какое собрание? Мартовского хватило...", я имела ввиду собраться дольщикам и обсудить, что делать, хотя если тут на форуме все как собаки грызутся, вживую наверное до драки дойдёт, а по делу ничего не решится!
Встречаться чай пить или кофе? Это балаган будет где опять будут продавцы и представители застройщика, а также кто сайты раскручивает. Видите как Вас просто с мысли сбить я про "чудаков" на это и рассчитано. Есть сайт Правительства Московской области где можно оставить свое обращение, есть сайт Администрации города Химки, есть Добродел, ищите в нете много ресурсов. Текст письма можно удаленно составить на сайте, а встречаться надо уже подписывать и отправлять.
Я сейчас звонила на горячую линию управления капитального строительства администрации Химки, т. 74955723613 Девушка из управления связалась с начальником стройучастка, и перезвонила, сказала, что сейчас идет перевахтовка (когда люди устают и меняются строители) Сказала, что все стройматериалы закуплены и что через 1-2 дня работы возобновятся. Про сроки сдачи дома ничего не сказала.
Вы себе представить можете логически сколько это стройматериалов по объемам? На стройплощадке строителям ходить негде будет, свободного места не будет. Кто с кем меняется, бред (неделю меняется), а до этого 5 месяцев менялись тоже.
Сами вы чудик, либо от застройщика такой нервный. Не беспокойтесь, напишем по всем инстанциям заранее, пока есть время на то, чтобы успели разобраться и наши заявления рассмотреть. Простой очевиден, застройщик в списке проблемных и находится на контроле у администрации и МО .
И не волнуйтесь, пожалуйста, за наши инстанции. Потом по факту нарушения сроков тоже обязательно напишем. Даже легче повторно будет писать.
Встречаться чай пить или кофе? Это балаган будет где опять будут продавцы и представители застройщика, а также кто сайты раскручивает. Видите как Вас просто с мысли сбить я про "чудаков" на это и рассчитано. Есть сайт Правительства Московской области где можно оставить свое обращение, есть сайт Администрации города Химки, есть Добродел, ищите в нете много ресурсов. Текст письма можно удаленно составить на сайте, а встречаться надо уже подписывать и отправлять.
Поддерживаю, давайте составим коллективное письмо здесь, а на встрече его подпишем и отправим заказными письмами по всем инстанциям.
С заявлением с просьбой провести проверку ООО "рогов и копыт " по причине остановки строительных работ, в соответствии с пунктом ДДУ № пункта найдете он там указан. А еще обмана дольщиков и будущих покупателей по срокам сдачи 2 квартал 2017года.
А кто сказал что рога и копыта остановили стройку??? Вы??? А вы кто??? Дольщик!!! А застройщик говорит что все ок, что меняется вахта. А вы что, предсказатель??? Почему вы считаете что дом во время не сдастся??? Это ваше мнение??? Можете засунуть своё мнение куда по дальше, когда факты будут, вот тогда и приходите.
Вот примерно такой диалог будет с пракуратурой.
А кто сказал что рога и копыта остановили стройку??? Вы??? А вы кто??? Дольщик!!! А застройщик говорит что все ок, что меняется вахта. А вы что, предсказатель??? Почему вы считаете что дом во время не сдастся??? Это ваше мнение??? Можете засунуть своё мнение куда по дальше, когда факты будут, вот тогда и приходите.
Вот примерно такой диалог будет с пракуратурой.
А 280 квартир с подписями в коллективном заявление о приостановке строительства. Как думаете рассмотрят?
Сами вы чудик, либо от застройщика такой нервный. Не беспокойтесь, напишем по всем инстанциям заранее, пока есть время на то, чтобы успели разобраться и наши заявления рассмотреть. Простой очевиден, застройщик в списке проблемных и находится на контроле у администрации и МО .
И не волнуйтесь, пожалуйста, за наши инстанции. Потом по факту нарушения сроков тоже обязательно напишем. Даже легче повторно будет писать.
Никуда вы не напишите, только трепитесь тут зря, сидите уже молча, не смешите.
Поддерживаю, давайте составим коллективное письмо здесь, а на встрече его подпишем и отправим заказными письмами по всем инстанциям.
Что Вам мешает отправить письмо лично через эл. почту узнать номер и ждать ответа, а потом повторно отправить коллективное с учетом всех ранее зарегистрированных обращений. Я ждать никого не буду у меня семеро по лавкам и с 2006 г по съемным квартирам благодаря данной гоп компании.
Вчера в районе 15:30 проезжал мимо, на балконе (со стороны ж\д) рабочий работал, внутри было видно, что тоже кто-то есть, но сколько и что делали не видно.
Вот и троли вылезли, только их раньше было больше чем дольщиков теперь тяжелее будет тролить.
Тролей тут нет, дольщики сами себя тролят по жести. Тут пустомелей 90%........кроме как трындеть, больше ничего и не делают. Не согласны??? Попробуйте докажите......в первую очередь самим себе........вот пройдет время, и вспомните этот комент. НИКТО, НИКУДА, НИЧЕГО не напишет и не пойдет, потому что ПУСТОМЕЛИ!!!!!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".