Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 57 из 146
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

почему мы должны видеть работы только с наружи мы же не знаем,что творится внутри,звоните ему узнаете ,что хорошего)))вы только ведете здесь перепалку бестолковую

внутри творится садомия....

Объявления
Езжу на стройку часто. Максимальное количество рабочий, насчитанных мной было 9. Несколько дней назад не видела вообще никого. Тишина на объекте мертвая. Не могу сказать, что уже очень паникую, но каким образом застройщик сдаст дом во 2 квартале этого года ?) Очевидно уже никак. Что же дальше? Я платила деньги за свою квартиру, которой не предвидится ..? А милые девушки из Миэль продолжают петь в трубку: "сроки сдачи застройщик не переносил". Слепые что-ли?

Езжу на стройку часто. Максимальное количество рабочий, насчитанных мной было 9. Несколько дней назад не видела вообще никого. Тишина на объекте мертвая. Не могу сказать, что уже очень паникую, но каким образом застройщик сдаст дом во 2 квартале этого года ?) Очевидно уже никак. Что же дальше? Я платила деньги за свою квартиру, которой не предвидится ..? А милые девушки из Миэль продолжают петь в трубку: "сроки сдачи застройщик не переносил". Слепые что-ли?

Милым девушкам из Миэль уже извините давно на Вас . Когда деньги были у Вас перед Вами дорожки стелили , а теперь это Ваша проблема. Думайте теперь сами как выходить из ситуации
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Разошлют доп соглашения о переносе сроков к договору, если не уложатся в срок, чтобы люди в суд не ломанули за неустойкой, очевидно же, что такими темпами застройщик и к новому году не достроит. Если конечно чел. 200 на стройку рабочих не поставит для ударного строительства.
Мой друг, который живет в частном секторе, около него вагончики где живут строители с нашей стройки. Так вот они все собрали шмотки и уехали. Сказали фундамент треснул и стройку заморозят
Обратите внимание

Мой друг, который живет в частном секторе, около него вагончики где живут строители с нашей стройки. Так вот они все собрали шмотки и уехали. Сказали фундамент треснул и стройку заморозят

Мой друг, работает врачом, лечит тяжело больных на голову и всяких шизиков.....дать контакт??? скажешь что от меня, скидку сделает. Идиот, тебе говорят, в данный момент работа идет на стройке, да очень скудно, но идет. Для особо "одаренных", которые сами себе не верят, включи камеру и посмотри, там видно, в данный момент работает экскаватор. Попробуй ответить сам себе, прежде чем такую чушь писать....нахрена люди сейчас работают если стройку все равно заморозят??? А по поводу врача подумай....лучше поздно чем никогда. 

Мой друг, работает врачом, лечит тяжело больных на голову и всяких шизиков.....дать контакт??? скажешь что от меня, скидку сделает. Идиот, тебе говорят, в данный момент работа идет на стройке, да очень скудно, но идет. Для особо "одаренных", которые сами себе не верят, включи камеру и посмотри, там видно, в данный момент работает экскаватор. Попробуй ответить сам себе, прежде чем такую чушь писать....нахрена люди сейчас работают если стройку все равно заморозят??? А по поводу врача подумай....лучше поздно чем никогда.

Говорят глицинчик помогает
Принимай иногда!
А то нервы они такие
Так и не увидишь нового дома

Говорят глицинчик помогает
Принимай иногда!
А то нервы они такие
Так и не увидишь нового дома

Уж лучше плохие нервишки......чем пустая голова, в которой эхо как в лесу!!! :rofl:

Может у них, это, проблемы с кадрами?! Согласен взять отпуск на работе, умею шпаклевать стены, подметать территорию)))...

это точно)) Нужно наверное бежать от таких соседей

Наблюдал пару минут за камерами, в кадре появлялось человек 5-6, но не в этом суть, кто знает, что это за площадку готовят, для чего???593a603a5c510_.jpg

Наблюдал пару минут за камерами, в кадре появлялось человек 5-6, но не в этом суть, кто знает, что это за площадку готовят, для чего???593a603a5c510_.jpg

это детская площадка

Информация на счёт трещины в фундаменте и заморозки подтвердилась.

из каких источников?

Вот только что проходила

593a733c8a65b_gMB7d3Ve4BM.jpg593a7341e5e65_NgpJKhF4wrc.jpg593a7348ddbbe_qHnPiqrdTqw.jpg593a734d511a0_vFTDhsAz4hs.jpg

Информация на счёт трещины в фундаменте и заморозки подтвердилась.

Один клоун сказал, другой шут подхватил!!!

Вот только что проходила

593a733c8a65b_gMB7d3Ve4BM.jpg593a7341e5e65_NgpJKhF4wrc.jpg593a7348ddbbe_qHnPiqrdTqw.jpg593a734d511a0_vFTDhsAz4hs.jpg

Так это же все актеры.....для массовки. Для отвода глаз, стройка все равно заморожена, там же фундамент треснул, и с такой силой, что некоторым даже головы задело.  :yahoo:

слава Богу что больше ни у кого ничего не лопнуло и не треснуло,если бы действительно ,что-то вроде этого было уже бы никого точно на стройку не пустили,а начальник по стройке сидел в тюрьме)))

Так это же все актеры.....для массовки. Для отвода глаз, стройка все равно заморожена, там же фундамент треснул, и с такой силой, что некоторым даже головы задело. :yahoo:

Палишься неудачно, сотрудник застройщика
  • Назад
  • Страница 57 из 146
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов