Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 59 из 146
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед

Марья, я хотела бы пойти, могу только после 6 вечера.

Андрей сказал в любой день но до 17-00,может на субботу договоримся встретиться?

Андрей сказал в любой день но до 17-00,может на субботу договоримся встретиться?

К сожалению в выходные вообще не получается, мы всегда уезжаем
Объявления

Домыслы и фантазии возникают, когда нет информации от застройщика, а он помалкивает. Возникает вопрос -зачем второй день роют вдоль первой башни и завозили бетон? Может  строили посадочную платформу для инопланетян?

Точно заливали бетон в трещину)) как я раньше не догадался.

[quote name="марья85" post="489237" timestamp="1497279743"]Хватит нести бредятину , про лопнувший фундамент . Завтра вечером пойду и посмотрю сама созвонилась с Андреем . Сказал что все хорошо , все по плану , на этой неделе завезут бежевую плитку . Чтобы успокоиться пригласил придти на стройку и он сам все покажет  Есть желающие ???? Давайте соберемся и договоримся на какой день и время .[/

И я хочу! Когда соберёмся?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
[quote name="Беляш" post="489253" timestamp="1497283304"][quote name="марья85" post="489237" timestamp="1497279743"]Хватит нести бредятину , про лопнувший фундамент . Завтра вечером пойду и посмотрю сама созвонилась с Андреем . Сказал что все хорошо , все по плану , на этой неделе завезут бежевую плитку . Чтобы успокоиться пригласил придти на стройку и он сам все покажет Есть желающие ???? Давайте соберемся и договоримся на какой день и время .[/

И я хочу! Когда соберёмся?[/quote]
Да , а как же сообщение про звонок прорабу и что весь материал закупили и три дня на пересменку рабочих. А сейчас только оказывается бежевую плитку везут. Теперь фундамент лопнул, внутренние работы идут "невидимые". Информация на кого расчитана, на идиотов что-ли.

есть желающие давайте в субботу к 10-00

Обратите внимание

есть желающие давайте в субботу к 10-00

. Есть! Мы с мужем придём к 10.00 в субботу обязательно!!!

Если сможете, сфоткайте там внутри все для форума, а то все уже нервные, уже аж страшно в дом вселяться((

Всем привет!И мы придём в сб к 10.00!Может договориться с Андреем по времени,а то приедем,а его нет?!

завтра я тогда ему позвоню договорюсь и тогда вам напишу ))

Напишите пожалуйста номер тел. Андрея?Муж не хочет ждать Сб,завтра поедем!

89163899882 тогда завтра напишите как и что там))

Мы в субботу тоже с мужем можем )

89163899882 тогда завтра напишите как и что там)). Спасибо !Хорошо))
Соседи, сегодня был на стройке в районе 19:00, смог поговорить с охраной, сначала вышла женщина (разговорчивая такая оказалась), потом подошёл ее муж, они на пару охраняют. В результате беседы, хоть их знания достаточно поверхностны, выяснилось, что никаких трещин, кренов и прочей ерунды нету, работы внутри дома по-тихоньку ведутся (отделка МОПов), а фасадные работы пока приостановлены, всвязи с тем, что закончились то ли направляющие алюминиевые, то ли кронштейны. После этой мульки про трещину приезжали из какой-то комиссии, ходили что-то измеряли, вроде все в порядке, но кипиш на объекте создали, сказали давайте порядок наводите на территории, приедут большие боссы будут смотреть. Еще сказала, что фасадчики белорусы делают все быстро, нежели прошлые субподрядчики, в общем, за неделю, если материал будет должны добить (опять же с ее слов). На днях должны привезти керамогранит для отделки фундамента дома. Как я понял с ее слов, текучка кадров там очень большая, и кто-то кого-то кинул на деньги или выгнал с работы, и видимо этот кто-то решил тут так свою злобу выместить, а может и какую выгоду найти. В общем в конце моей беседы с женщиной-охранником подошёл ее муж и подтвердил и про фасады и про отделку МОПов, и про эти мульки-трещины. Посоветовал для самоуспокоения придти с утра в будний день и пообщаться с Андреем. Все честно и открыто. Так что можно выдохнуть

Соседи, сегодня был на стройке в районе 19:00, смог поговорить с охраной, сначала вышла женщина (разговорчивая такая оказалась), потом подошёл ее муж, они на пару охраняют. В результате беседы, хоть их знания достаточно поверхностны, выяснилось, что никаких трещин, кренов и прочей ерунды нету, работы внутри дома по-тихоньку ведутся (отделка МОПов), а фасадные работы пока приостановлены, всвязи с тем, что закончились то ли направляющие алюминиевые, то ли кронштейны. После этой мульки про трещину приезжали из какой-то комиссии, ходили что-то измеряли, вроде все в порядке, но кипиш на объекте создали, сказали давайте порядок наводите на территории, приедут большие боссы будут смотреть. Еще сказала, что фасадчики белорусы делают все быстро, нежели прошлые субподрядчики, в общем, за неделю, если материал будет должны добить (опять же с ее слов). На днях должны привезти керамогранит для отделки фундамента дома. Как я понял с ее слов, текучка кадров там очень большая, и кто-то кого-то кинул на деньги или выгнал с работы, и видимо этот кто-то решил тут так свою злобу выместить, а может и какую выгоду найти. В общем в конце моей беседы с женщиной-охранником подошёл ее муж и подтвердил и про фасады и про отделку МОПов, и про эти мульки-трещины. Посоветовал для самоуспокоения придти с утра в будний день и пообщаться с Андреем. Все честно и открыто. Так что можно выдохнуть

Спасибо за информацию, а эти сумашедшие гости, что пишут про трещину -что у вас в голове? Зачем вам это надо?

Все же фотографии бы нам, что они сделали внутри.

Что там на счет встречи? Пишите!!!

Обращаюсь конкретно к дольщикам!Разговаривала сегодня с Андреем и главным инженером (не запомнила имени).По поводу трещину в фундаменте -полная чушь,он бы уже в тюрьме сидел.Прочность нашего фундамента может выдержать 2 таких дома ,и по их словам, только война может разрушить наш дом!Была комиссия на днях,после этой паники,делали замеры-всё в порядке.А трещина,которую кто-то увидел ,есть на самом деле,только она изначально была спроектирована.В стройке я не "ас ",но меня ,вложившую наличную сумму за квартиру,которую я копила 11 лет,эти люди смогли убедить.Ведутся внутренние работы,ключи начнут выдавать в конце лета,месяца через 2! И да!Они всех ждут на стройке.Всё покажут ,объяснят...))Так что нечего паниковать.Не верьте этим слухам!Ждём ключи!!!!!!!
Анна, спасибо огромное, что разведали обстановку!

Обращаюсь конкретно к дольщикам!Разговаривала сегодня с Андреем и главным инженером (не запомнила имени).По поводу трещину в фундаменте -полная чушь,он бы уже в тюрьме сидел.Прочность нашего фундамента может выдержать 2 таких дома ,и по их словам, только война может разрушить наш дом!Была комиссия на днях,после этой паники,делали замеры-всё в порядке.А трещина,которую кто-то увидел ,есть на самом деле,только она изначально была спроектирована.В стройке я не "ас ",но меня ,вложившую наличную сумму за квартиру,которую я копила 11 лет,эти люди смогли убедить.Ведутся внутренние работы,ключи начнут выдавать в конце лета,месяца через 2! И да!Они всех ждут на стройке.Всё покажут ,объяснят...))Так что нечего паниковать.Не верьте этим слухам!Ждём ключи!!!!!!!

Маразматизма конечно хватает в сообщениях но Вы голову тоже включайте когда заливают информацию. Сегодня 13 июня на дворе, какие ключи в августе, невыполнены внутренние работы: МОПЫ , двери в квартиры, пожарная сигнализация, вентиляция. Внешние работы: фасад, прилегающая территория и плюс сдачача госкомисии. Это минимум 4 месяца бесперебойной работы по всем направлениям о каких неделях идет речь. Не надо быть такими наивными.

Маразматизма конечно хватает в сообщениях но Вы голову тоже включайте когда заливают информацию. Сегодня 13 июня на дворе, какие ключи в августе, невыполнены внутренние работы: МОПЫ , двери в квартиры, пожарная сигнализация, вентиляция. Внешние работы: фасад, прилегающая территория и плюс сдачача госкомисии. Это минимум 4 месяца бесперебойной работы по всем направлениям о каких неделях идет речь. Не надо быть такими наивными.

Так на минуточку, ключи могут спокойно выдать до госкомиссии. Пожарка давно разведена, вентиляция тоже.

• Назад
  • Страница 59 из 146
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов