Так на минуточку, ключи могут спокойно выдать до госкомиссии. Пожарка давно разведена, вентиляция тоже.
А ключи будут разводные или газовые наверное? Это посветите пожалуйста как это могут выдать ключи до приемки госкомиссии, подписания акта приема передачи ? По пожарке и вентиляции подскажите в каком из последних фотоотчетов видны данные инженерные коммуникации.
А ключи будут разводные или газовые наверное? Это посветите пожалуйста как это могут выдать ключи до приемки госкомиссии, подписания акта приема передачи ? По пожарке и вентиляции подскажите в каком из последних фотоотчетов видны данные инженерные коммуникации.
Вы съездите сами и посмотрите. Я это видела лично. Ничего, никому доказывать не буду. Если Вы ни разу не покупали квартиру в новостройках, тогда не умничайте, и не пугайте дольщиков.
Никогда не читала негативные отзывы,была уверена,что Новый год будем уже в квартире своей отмечать. Сейчас не верю ,что то темнят.Что может сказать вам охрана? Лишиться работы думаю они не хотят. Андрей тоже не договаривает что то. Такими темпами 2месяца маловато ....
Я тоже думал, что Новый год в новой квартире и не верил фразам одной женщины которая была в марте на собрании и сказала на фразы Андрея: "Ну это все до Нового года точно" я опешил от ее слов и не поверил, что такое может произойти. Сейчас я ее слова часто вспоминаю и вижу что все к этому идет.
Да о чем спор, соседи? Многие из вас записались на просмотр . Так попросите на просмотре показать вам самый нижний этаж в башне 1 и 2, посмотреть состояние фундамента своими глазами.
Если этот Андрей начнёт под разными предлогами отказывать в просмотре, значит трещина действительно есть.
А если трещины нет, то думаю застройщик сам рад будет разрешить сделать фотографии фундамента, пола, стен на нижнем этаже, и показать людям, что все в порядке.
Про трещину в фундаменте я не верю, но и про сдачу в агусте тоже, слишком много еще работы.
Кто тут пишет, что могут сдать до гос комиссии -полная чушь, никто не сдаст без гос комиссии, да я и сама не приму, мало ли что там они настроили, я же в этом ничего не понимаю! Так что ждем сдачи
Про трещину в фундаменте я не верю, но и про сдачу в агусте тоже, слишком много еще работы.
Кто тут пишет, что могут сдать до гос комиссии -полная чушь, никто не сдаст без гос комиссии, да я и сама не приму, мало ли что там они настроили, я же в этом ничего не понимаю! Так что ждем сдачи
Тут главное отделить "котлеты от мух" Ключи могут дать как до так и после введение дома в эксплуатацию. Если мы говорим о ОФИЦИАЛЬНОМ завершение строительства, то это будет тогда, когда администрация даст разрешение на ввод в эксплуатацию, но ключи, могут раздавать и раньше. Официальная передача вам кВ…считается подписанный акт приема передачи.
Тролей лесом, сосите свою лапу. Мужчины купившие квартиры в этом доме интересует Вас Ирландский паб в цоколе, думаю о площади на 10 столиков хватит?...
[quote name="Фендер" post="492770" timestamp="1497596284"]Действительно, отпишитесь по встрече, пжл! Очень интересно чем закончилось. И желательно отзывы от тех, кто недавно грозился поситить стройку[/quote Все закончилось дракой. А те кто грозился я бы о них дал плохой отзыв
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее