Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 62 из 146
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед

Кто-нибудь подскажет, история с обманутыми дольшиками актуальна? http://xn----gtbmaba...--p1ai/история/

Если я не ошибаюсь эту ситуацию решили уже. Могу ошибаться!

Сфоткайте если получится внутри дома, что там сделано на самом деле, плиз, а то тут уже скоро все сожрут друг друга....

Объявления
В итоге какие новости после вчерашнего просмотра?

В итоге какие новости после вчерашнего просмотра?

. Просмотр сегодня в 16.30
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

История повторяется, как в прошлый раз, до сегодняшнего дня тишина, сегодня народу нагнали будут опять во время собрания долбить сверлить работа же идет. А что будет завтра? - уже вопрос философский.  

История повторяется, как в прошлый раз, до сегодняшнего дня тишина, сегодня народу нагнали будут опять во время собрания долбить сверлить работа же идет. А что будет завтра? - уже вопрос философский.  

Хватит чушь нести. От плана, видимо, застройщик отклонился, да - спортить смысла нет. Но что работы встали - бред сумасшедших.

Во-первых, смотрите камеры. На территории последние две недели работы часто идут. Несколько раз видел на крыше и один раз на балкон 11 этажа два мужика выходили перекурить.

Во-вторых. Вчера сам заходил на стройку. По площадке не гулял, но в дом заходил. Отделочные работы в МОПах уже ведутся. несколько этажей оштукатурены, пожарные сигналки (кто-то выше писал, что нет), стоят давно уже в квартирах, проводка в квартиры заведена, стояки под воду и канализацию есть. В своем доме не заметил вент.шахты, во второй башне, если не ошибаюсь, уже есть. Толп строителей не видел, но на лестничной клетки два сварщика работали, на этаже где-то рядом рабочих слышал, один заходил посмотреть, чем я там занимаюсь. Помимо этого, лифты ездили (кто и зачем катался там, не знаю). На этажах были мешки с штукатуркой. 

Про фасад сказали, что утеплитель привезли, но хуже по качеству. Ждут новый.

Обратите внимание
Эт че, пыль в глаза? Агенты по продаже так же твердят в один голос, что у них информация, что ключи выдадут в срок. Интересно как застройщик это сделает при таких темпах строительства? Сделайте фото внутри, плиз.

И трещину в фундаменте сфотайте, плиз.

Прошу прощения, если обидел, но тут куча Гостей пишут абсолютную чушь.

Ключ не знаю, выдадут или нет, но я наблюдал за темпами ЖК ФОРТИС, там фасад сделали очень быстро могу вам сказать. Если в нашем случае проблема только в том, что метриал привезли не тот, то думаю, что закончат быстро фасад.

Много, к сожалению, не сфоткал, т.к. времени не было, вот, что успел на ходу сфотать.

Про трещену не спрашивал, т.к. не особо верю в эту версию.

Ну и на всякий случай отмечу - я так же, как и некоторые еще тут жду квартиру. Я не знаю сдадут вовремя или нет. Но что работы встали - говорить несправедливо. Рабочие есть, к моему визиту точно никто не готовился

Прикрепленные изображения

• photo5354966659628116022.jpg
  • photo5354966659628116023.jpg
  • photo5354966659628116024.jpg
  • photo5354966659628116025.jpg
  • photo5354966659628116026.jpg
  • photo5354966659628116027.jpg

разговаривала с Аллой из МИЭЛЯ она сказала ,что внешние работы остановили на месяц занимаются только внутрянкой и ключи выдадут конец сентября начало октября

Главная новость что никаких трещин нет!Были в подвале, все посмотрели ,там только температурные швы!Андрей сказал, что сдача на госкомисиию будет осуществляться частями!Так же что завтра продолжат убирать плиты,выравнивать территорию под детскую площадку и вокруг дома.Возле первой свечки копал трактор,это убирали лишний грунт,потом будет завозится песок и выравниваться также территория!На следующей неделе должны возобновиться фасадные работы,и работы по отделке МОП,все этажи поштукатурили в двух свечках.По срокам сдачи Андрей не стал ничего обещать,т.к. картина точно не ясна!Так что ждём!
Спасибо за хорошие новости. А двери в квартиры не стоят еще?
Нет не стоят!Их будут ставить в самом конце,когда полностью закончат отделку МОП.

Спасибо за хорошие новости. А двери в квартиры не стоят еще?

Дверей еще нет. Пока только шторки.
Судя по камерам, двое на фасаде работают, двое забор разбирают. Не супер быстро, но радует, что хоть какая-то работа выполняется

Судя по камерам, двое на фасаде работают, двое забор разбирают. Не супер быстро, но радует, что хоть какая-то работа выполняется

Возможно работают внутри остальные рабочие, поэтому их не видно, странно если на стройке только 4 человека

Странно спокойствие присутствующих здесь дам )

Ребята, какие новости есть? Жалобу писал кто?
Ещё одна неделя проходит незаметно .
Когда фасады наконец делать начнут?
Второй день слежу за стройкой по камере - тишина, движения нет.

Странно спокойствие присутствующих здесь дам )

Не все дамы истерички, нервами делу не поможешь

на камере видно ,что- то привезли три большие машины затеняет дом плохо видно что там)))

• Назад
  • Страница 62 из 146
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов