Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 64 из 146
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Были на стройке?

я хожу каждый день, работы еще очень много

Что то все замолчали,что сентября ждем? Я звонила в Миэль,на вопрос почему остановилась стройка? Ответили,что меняют подрядчика!!!? Я говорю,Это мы слышали 8 марта. Отправили к застройщику,см телефон в договоре. У них другой инфо нет. Кто с кем общался,напишите пожалуйста.
Объявления

Все считают неустойку)

Все считают неустойку)

На счет неустойки не обольщайтесь там сильно, ее прилично режут в судах

Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Вот интересно 1 люлька на утеплителе это спецом для наблюдателей с камер?

банально, Спилберг бы не одобрил, сядете как Полонский гн. застройщик....

Будем надеяться ,что нам не придется по судам бегать!.

Обратите внимание

да что вы гражданин, мы не обольщаемся))

Вот интересно 1 люлька на утеплителе это спецом для наблюдателей с камер?

банально, Спилберг бы не одобрил, сядете как Полонский гн. застройщик....

Полонский если что не сел)).

Какие новости? Может фото есть?

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Какие новости? Может фото есть?

все на том же месте, ничего не изменилось

Видел фуру во дворе, наверно вывозит оборудование.

Кас. Полонского  2,5 года  в изоляторе тоже неподарок...

Видел фуру во дворе, наверно вывозит оборудование.

Кас. Полонского  2,5 года  в изоляторе тоже неподарок...

За 2.5 года 2.5 миллиарда хорошая цена.

Судя по тому, что ничего не двигается с места, я думаю что то надо делать. Какие у кого мысли?

Могу повторить, в сотый раз, только трындеть........больше ничего тут не будет. Где все "герои" которые кричали.......мы соберемся, мы в прокуратуру пойдем, в администрацию и т.д.......где все эти умники??? сходили? написали? По этому.....сидите и ждите крайнего срока по дду. А потом уже можно что-то соображать........а не сейчас чепуху нести. 

Могу повторить, в сотый раз, только трындеть........больше ничего тут не будет. Где все "герои" которые кричали.......мы соберемся, мы в прокуратуру пойдем, в администрацию и т.д.......где все эти умники??? сходили? написали? По этому.....сидите и ждите крайнего срока по дду. А потом уже можно что-то соображать........а не сейчас чепуху нести. 

А что сильно изменится после крайнего срока дду?

А что сильно изменится после крайнего срока дду?

В дду прописаны все сроки, все права и обязательства, когда вы придете в прокуратуру, суд или куда там еще все хотят идти, вы скажите, вот должны тогда то, срок прошел а ничего не сдали и на основании этого дду заведут дело. А сейчас.....это все ваши догадки и вымыслы, на данный момент, застройщик ничего не нарушил, как бы это пародоксально не звучало.  

Вчера разговаривала с Андреем,сказал,что все в порядке!!! Внутри идут работы.Лифты ходят,канализация,отопление есть. В ближайшее время будет облицовка.Завезли песок на площадку На вопрос ключи когда? Ответил,что начнем вовремя,возможно будут что то еще доделывать,устранять....

Вера чета я очкую, балконы так с целофановыми ленточками сдавать будут ....?

Наверное да,если так уверенно отвечает,рассказывает без остановки !!!!Я не пойму,смысл им всем говорить,что все хорошо! Ведь осталось 2 месяца ,Это же не 2 года нам заливать!?

Вера чета я очкую, балконы так с целофановыми ленточками сдавать будут ....?

Я конечно уже не чему не удивлюсь, но надеюсь так у них просто ничего не примут. Иначе сдадут и пошлют нас подальше

• Назад
  • Страница 64 из 146
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов