Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 64 из 146
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед

Были на стройке?

я хожу каждый день, работы еще очень много

Что то все замолчали,что сентября ждем? Я звонила в Миэль,на вопрос почему остановилась стройка? Ответили,что меняют подрядчика!!!? Я говорю,Это мы слышали 8 марта. Отправили к застройщику,см телефон в договоре. У них другой инфо нет. Кто с кем общался,напишите пожалуйста.
Объявления

Все считают неустойку)

Все считают неустойку)

На счет неустойки не обольщайтесь там сильно, ее прилично режут в судах

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.

Вот интересно 1 люлька на утеплителе это спецом для наблюдателей с камер?

банально, Спилберг бы не одобрил, сядете как Полонский гн. застройщик....

Будем надеяться ,что нам не придется по судам бегать!.

Обратите внимание

да что вы гражданин, мы не обольщаемся))

Вот интересно 1 люлька на утеплителе это спецом для наблюдателей с камер?

банально, Спилберг бы не одобрил, сядете как Полонский гн. застройщик....

Полонский если что не сел)).

Какие новости? Может фото есть?

Какие новости? Может фото есть?

все на том же месте, ничего не изменилось

Видел фуру во дворе, наверно вывозит оборудование.

Кас. Полонского  2,5 года  в изоляторе тоже неподарок...

Видел фуру во дворе, наверно вывозит оборудование.

Кас. Полонского  2,5 года  в изоляторе тоже неподарок...

За 2.5 года 2.5 миллиарда хорошая цена.

Судя по тому, что ничего не двигается с места, я думаю что то надо делать. Какие у кого мысли?

Могу повторить, в сотый раз, только трындеть........больше ничего тут не будет. Где все "герои" которые кричали.......мы соберемся, мы в прокуратуру пойдем, в администрацию и т.д.......где все эти умники??? сходили? написали? По этому.....сидите и ждите крайнего срока по дду. А потом уже можно что-то соображать........а не сейчас чепуху нести. 

Могу повторить, в сотый раз, только трындеть........больше ничего тут не будет. Где все "герои" которые кричали.......мы соберемся, мы в прокуратуру пойдем, в администрацию и т.д.......где все эти умники??? сходили? написали? По этому.....сидите и ждите крайнего срока по дду. А потом уже можно что-то соображать........а не сейчас чепуху нести. 

А что сильно изменится после крайнего срока дду?

А что сильно изменится после крайнего срока дду?

В дду прописаны все сроки, все права и обязательства, когда вы придете в прокуратуру, суд или куда там еще все хотят идти, вы скажите, вот должны тогда то, срок прошел а ничего не сдали и на основании этого дду заведут дело. А сейчас.....это все ваши догадки и вымыслы, на данный момент, застройщик ничего не нарушил, как бы это пародоксально не звучало.  

Вчера разговаривала с Андреем,сказал,что все в порядке!!! Внутри идут работы.Лифты ходят,канализация,отопление есть. В ближайшее время будет облицовка.Завезли песок на площадку На вопрос ключи когда? Ответил,что начнем вовремя,возможно будут что то еще доделывать,устранять....

Вера чета я очкую, балконы так с целофановыми ленточками сдавать будут ....?

Наверное да,если так уверенно отвечает,рассказывает без остановки !!!!Я не пойму,смысл им всем говорить,что все хорошо! Ведь осталось 2 месяца ,Это же не 2 года нам заливать!?

Вера чета я очкую, балконы так с целофановыми ленточками сдавать будут ....?

Я конечно уже не чему не удивлюсь, но надеюсь так у них просто ничего не примут. Иначе сдадут и пошлют нас подальше

• Назад
  • Страница 64 из 146
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов