А что устранять, мы типа получим ключи и будем жить на стройке, без дверей без облицовки дома, с балконами на вылет?( Что имел ввиду прораб под ,,даделывать и устранять,,?
А что устранять, мы типа получим ключи и будем жить на стройке, без дверей без облицовки дома, с балконами на вылет?( Что имел ввиду прораб под ,,даделывать и устранять,,?
То и имел ввиду, сдачу дома. Вы и так без дверей будите они все равно под замену. Я вижу что работа идет и вероятность сдачи очень велика, а доделывать мелочи можно и в процессе они все равно даже в процессе эксплуатации выскакивают. Все почти готово под облицовку. Андрей сказал, что за месяц сделает, так что еще пока впереди 2,5 месяца. Ждем осталось чуть чуть.
Кто то писал,что разбирают забор.Я ему об этом сказала,вот и "получила"Пишите здесь достоверную информацию пожалуйста. Позвоните ему кто в этом больше разбирается и задайте ему вопросы,может ему нечего будет вам ответить. Я его только выслушала.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
То и имел ввиду, сдачу дома. Вы и так без дверей будите они все равно под замену. Я вижу что работа идет и вероятность сдачи очень велика, а доделывать мелочи можно и в процессе они все равно даже в процессе эксплуатации выскакивают. Все почти готово под облицовку. Андрей сказал, что за месяц сделает, так что еще пока впереди 2,5 месяца. Ждем осталось чуть чуть.
Одно дело мелочи доделать, а другое что то крупное. Не нужно сдавать не готовый дом, зачем он нам? Пусть доделывают все
Можно рассуждать до 30 сентября много, пока нарушений нет. Добавлю ложку меда в бочку с дегтем: на всех балконах появились крепления для облицовки, чего ранее заметно не было, вообще внутри уже только штукатурка и покраска осталась (а во многих - только покраска, плитка, конечно... так сделано, трубы с водой как в ванной, так и кухнях уже под давлением, только короб вентиляционный не везде закрыт декоративно, электрокабель также заведен в квартиру. По идее - мелкие доделки, МОП, конечно, пока что много, но до 30 сентября все сделать должны точно. Кстати, по этажам народу (строителей) достаточно бегает
Тут любят всякие домыслы и предположения, из положительных домыслов: если дом подключен к водоснабжению,а он подключен (сам открывал краны), до начала отопительного сезона застройщику будет невыгодно держать это на своем балансе, ему выгодно чтобы за это платили уже мы. Вентилируемый фасад сделают за месяц, вот плитку в подъездах и покраска займет больше времени и трудозатрат,но пока время у них есть.
Тут любят всякие домыслы и предположения, из положительных домыслов: если дом подключен к водоснабжению,а он подключен (сам открывал краны), до начала отопительного сезона застройщику будет невыгодно держать это на своем балансе, ему выгодно чтобы за это платили уже мы. Вентилируемый фасад сделают за месяц, вот плитку в подъездах и покраска займет больше времени и трудозатрат,но пока время у них есть.
Посмотрим конечно, но не готовый дом я лично принимать не буду.
Не только квартиру, но и дом и мопы и придомовую территорию. Есть кстати отдельный акт для мопов, просто не все про него знают
Не фантазируй, дольщик принимает только кв, а мопы, придомовую территорию и все остальное......принимает администрация, которая выдает разрешение на ввод дома в эксплуатацию и соответственно берет на себя ответственность. Другими словами, дольщик конечно же имеет право, написать жалобу о, допустим, отсутствия детской площадки, недоделанный фасад и т.д. Если застройщик встает в "позу", то на любые жалобы он тычет всем разрешением на ввод, мол вот смотрите, дом ввели, разрешение получили (но гарантийное обслуживание никто не отменял) соответственно администрация не будет так подставляться, и даст разрешение на построенный дом, а не на стройку. И до того момента пока дом не получит ввод на эксплуатацию.......застройщика ставит в "позу" как раз администрация.
Вижу рабочих постоянно, работа идет,так что выше нос соседи)).
А я наоборот не вижу рабочих вообще, хотя камеру по несколько раз в день смотрю.
Прямо сейчас посмотрите и убедитесь, что на стройке никого нет
kvartal7.ru/news-m/20-sledite-za-stroitelstvom-zhk-kvartal-7-v-onlajn-rezhime
А я наоборот не вижу рабочих вообще, хотя камеру по несколько раз в день смотрю.
Только что проезжали мимо. Есть трудящиеся на домах.
Невидимки выравнивают прилегающую территорию, красят мопы, анкеры поставили везде на двух башнях под направляющие для холодного остекления. Песок там тоже на площадке с неба упал разровнялся и утромбовался. Все отлично процесс идет главное чтоб темпы только наращивали осталось немного.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽