не в силе позвонила Андрею он сказал,что завтра его не будет он куда-то уезжает и ,что все встречи в рабочие дни до 17-00 нужно как-то в рабочие дни собраться пишите кто сможет до 17-00)))
Все как обычно, одно болобольство, это уже не в первый раз. Как писать, так народу на три таких дома собирается, а по факту…полтора человека. Тоже самое и с этим "начальником" стройки... по телефону: приходите в любое время, все покажу и расскажу...по факту, мне некогда, я тогда не могу, я во столько не могу. Лично мне все понятно, могу даже сказать как пройдёт встреча (если она все таки будет) покажут вам работы, которые были сделаны зимой, расскажут сказки что все делается, похвастаются проделанными работами про камуникации, а на вопрос о наличии работников на стройке…как обычно, либо они "обедают" либо на "пересменке"
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Чтобы не слушать и догадываться есть в инете интересные документы прикрепить не могу. Ответы на обращения в Министерство, Правительство МО, Администрацию Химок обманутых дольщиков по ООО Стройгрупп от мая июня 2017 года. Коротко обеспечить жильем обманутых дольщиков по двум адресам с привлечением средств трех со инвесторов и в том числе Стройгрупп. А проблемы с Администрацией как говорил на собрании Андрей исходя из этих официальных ответов участие Строигрупп в строительстве и без доплат обманутых дольщиков. Вот и качели.
. А мне вот интересно, почему электру по квартире нельзя самостоятельно развести, только силами застройщика и платно! Я в договоре такого пункта не нашла, что это обязательно! Это говорил Андрей на собрании и сегодня мне агент Миэля подтвердила.
Отпад! Мы так и будем кругами ходить( В чем вообще проблема собраться? Если фундамент не лопнул, квартиры почти все проданы, чего стройка стоит-то? Вразумительно на этот вопрос никто так и не ответил толком, одни нелепые отговорки.
. А мне вот интересно, почему электру по квартире нельзя самостоятельно развести, только силами застройщика и платно! Я в договоре такого пункта не нашла, что это обязательно! Это говорил Андрей на собрании и сегодня мне агент Миэля подтвердила.
Как я понял, речь шла о том, что самостоятельно нельзя. А сертифицированных специалистов привлекайте кого хотите, пожалуйста.
Могу ошибаться, но вроде при разводе электрики нужен обязательно проект и обязательно этим должна заниматься компания, которая имеет на то разрешение.
не в силе позвонила Андрею он сказал,что завтра его не будет он куда-то уезжает и ,что все встречи в рабочие дни до 17-00 нужно как-то в рабочие дни собраться пишите кто сможет до 17-00)))
Если надумаете идти - дайте знать. Могу практически в любой день, но одному лень.
Смотрю периодически камеру, бываю на объекте - стройка стоит. Ну это факт. Ни о каких ключах в конце лета мечтать , думаю, даже не нужно. До последнего читала здесь комменты и настраивалась на положительный исход, но сейчас очевидно - стройка замерла.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".