Ход строительство ЖК «Квартал 7»

• Назад
  • Страница 58 из 146
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Хорошо, хоть балконы, еще как листья не облетели, наверное на нервной почве у некоторых уже поехала крыша:-D

:good:  :good:  :good:  :good:  :good:

Объявления

Выложили бы что ли фото внутри, а то как то все нервничают. Если реально идут внитренние работы, то просто пусть сфотают, что сделано. И народ перестанет возмущаться

• Беляш это нравится
так лопнул фундамент или нет ?!?
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Информация на счёт трещины в фундаменте и заморозки подтвердилась.

Откуда известно !? И что теперь делать ??

Выключите камеру)),а то у людей уже параноидальные мысли, мне уже не по себе,что это мои соседи. "О фундамент треснул,что делать?" пипец а вроде взрослые люди.

Обратите внимание

Теоретически фундаментная плита могла треснуть по причине того, что основная нагрузка расположена не по центру  (два дома на одном основании). Учитывая, что территория имеет наклон и производилась насыпка грунта для выравнивания поверхности (примерно на 1 метр), то при  разной просадке грунта под башнями возникает давление в центре плиты.  Кто знаком с сопроматом, тот понял, о чем речь. Впрочем, я не думаю, что при проектировании и монтаже эти моменты не были учтены. Удивляет, что руководство фирмы играет в молчанку вместо того, чтобы  опровергнуть слухи.

Лопнул фундамент или он всё таки цел, истина где-то рядом.

Наблюдал пару минут за камерами, в кадре появлялось человек 5-6, но не в этом суть, кто знает, что это за площадку готовят, для чего???593a603a5c510_.jpg

Дайте ссылку на камеру пожалуйста !

Теоретически фундаментная плита могла треснуть по причине того, что основная нагрузка расположена не по центру  (два дома на одном основании). Учитывая, что территория имеет наклон и производилась насыпка грунта для выравнивания поверхности (примерно на 1 метр), то при  разной просадке грунта под башнями возникает давление в центре плиты.  Кто знаком с сопроматом, тот понял, о чем речь. Впрочем, я не думаю, что при проектировании и монтаже эти моменты не были учтены. Удивляет, что руководство фирмы играет в молчанку вместо того, чтобы  опровергнуть слухи.

Теоретически возможен даже прилет инопланетян)), форум домыслов и человеческих фантазий))

Теоретически возможен даже прилет инопланетян)), форум домыслов и человеческих фантазий))

Домыслы и фантазии возникают, когда нет информации от застройщика, а он помалкивает. Возникает вопрос -зачем второй день роют вдоль первой башни и завозили бетон? Может  строили посадочную платформу для инопланетян?

мы с женой были на объекте, нам строители показали лопнувший фундамент, там трещина шириной 20 см под первой башней

Была с мужем на стройке, нам строители рассказали, что вторая башня коренится каждый день на 5-7см, сказали что 2-3 недели и упадёт. Трещину тоже показали, там не 20, а все 40см. Сфоткать??? это, как ее, ну в общем не стала, ну я вас не обманываю!!!

Была с мужем на стройке, нам строители рассказали, что вторая башня коренится каждый день на 5-7см, сказали что 2-3 недели и упадёт. Трещину тоже показали, там не 20, а все 40см. Сфоткать??? это, как ее, ну в общем не стала, ну я вас не обманываю!!!

Какие строители, вы где их нашли на объекте там четыре колеки всего: один бульдозерист, водитель, охранник и прораб если есть еще. Там минимум 2 недели как работы не ведутся не внутренние не фасадные.

Ржу....Хорошо, хоть мы в этом доме жить не будем. Соседи собираются пипец)

[quote name="Дольщик" post="489166" timestamp="1497265535"]мы с женой были на объекте, нам строители показали лопнувший фундамент, там трещина шириной 20 см под первой башней[/quot.
Уважаемая ,сами строители показали?Сказали,что упадёт скоро?где же фото????

Хватит нести бредятину , про лопнувший фундамент . Завтра вечером пойду и посмотрю сама созвонилась с Андреем . Сказал что все хорошо , все по плану , на этой неделе завезут бежевую плитку . Чтобы успокоиться пригласил придти на стройку и он сам все покажет  Есть желающие ???? Давайте соберемся и договоримся на какой день и время .

Марья, я хотела бы пойти, могу только после 6 вечера.

Марья, я хотела бы пойти, могу только после 6 вечера.

сейчас позвоню Андрею сможет он нас принять в 19-00 или на какой-то другой день))

• Назад
  • Страница 58 из 146
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов