Выложили бы что ли фото внутри, а то как то все нервничают. Если реально идут внитренние работы, то просто пусть сфотают, что сделано. И народ перестанет возмущаться
Выключите камеру)),а то у людей уже параноидальные мысли, мне уже не по себе,что это мои соседи. "О фундамент треснул,что делать?" пипец а вроде взрослые люди.
Теоретически фундаментная плита могла треснуть по причине того, что основная нагрузка расположена не по центру (два дома на одном основании). Учитывая, что территория имеет наклон и производилась насыпка грунта для выравнивания поверхности (примерно на 1 метр), то при разной просадке грунта под башнями возникает давление в центре плиты. Кто знаком с сопроматом, тот понял, о чем речь. Впрочем, я не думаю, что при проектировании и монтаже эти моменты не были учтены. Удивляет, что руководство фирмы играет в молчанку вместо того, чтобы опровергнуть слухи.
Теоретически фундаментная плита могла треснуть по причине того, что основная нагрузка расположена не по центру (два дома на одном основании). Учитывая, что территория имеет наклон и производилась насыпка грунта для выравнивания поверхности (примерно на 1 метр), то при разной просадке грунта под башнями возникает давление в центре плиты. Кто знаком с сопроматом, тот понял, о чем речь. Впрочем, я не думаю, что при проектировании и монтаже эти моменты не были учтены. Удивляет, что руководство фирмы играет в молчанку вместо того, чтобы опровергнуть слухи.
Теоретически возможен даже прилет инопланетян)), форум домыслов и человеческих фантазий))
Теоретически возможен даже прилет инопланетян)), форум домыслов и человеческих фантазий))
Домыслы и фантазии возникают, когда нет информации от застройщика, а он помалкивает. Возникает вопрос -зачем второй день роют вдоль первой башни и завозили бетон? Может строили посадочную платформу для инопланетян?
Была с мужем на стройке, нам строители рассказали, что вторая башня коренится каждый день на 5-7см, сказали что 2-3 недели и упадёт. Трещину тоже показали, там не 20, а все 40см. Сфоткать??? это, как ее, ну в общем не стала, ну я вас не обманываю!!!
Была с мужем на стройке, нам строители рассказали, что вторая башня коренится каждый день на 5-7см, сказали что 2-3 недели и упадёт. Трещину тоже показали, там не 20, а все 40см. Сфоткать??? это, как ее, ну в общем не стала, ну я вас не обманываю!!!
Какие строители, вы где их нашли на объекте там четыре колеки всего: один бульдозерист, водитель, охранник и прораб если есть еще. Там минимум 2 недели как работы не ведутся не внутренние не фасадные.
Ржу....Хорошо, хоть мы в этом доме жить не будем. Соседи собираются пипец)
[quote name="Дольщик" post="489166" timestamp="1497265535"]мы с женой были на объекте, нам строители показали лопнувший фундамент, там трещина шириной 20 см под первой башней[/quot. Уважаемая ,сами строители показали?Сказали,что упадёт скоро?где же фото????
Хватит нести бредятину , про лопнувший фундамент . Завтра вечером пойду и посмотрю сама созвонилась с Андреем . Сказал что все хорошо , все по плану , на этой неделе завезут бежевую плитку . Чтобы успокоиться пригласил придти на стройку и он сам все покажет Есть желающие ???? Давайте соберемся и договоримся на какой день и время .
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее