Выложили бы что ли фото внутри, а то как то все нервничают. Если реально идут внитренние работы, то просто пусть сфотают, что сделано. И народ перестанет возмущаться
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Выключите камеру)),а то у людей уже параноидальные мысли, мне уже не по себе,что это мои соседи. "О фундамент треснул,что делать?" пипец а вроде взрослые люди.
Теоретически фундаментная плита могла треснуть по причине того, что основная нагрузка расположена не по центру (два дома на одном основании). Учитывая, что территория имеет наклон и производилась насыпка грунта для выравнивания поверхности (примерно на 1 метр), то при разной просадке грунта под башнями возникает давление в центре плиты. Кто знаком с сопроматом, тот понял, о чем речь. Впрочем, я не думаю, что при проектировании и монтаже эти моменты не были учтены. Удивляет, что руководство фирмы играет в молчанку вместо того, чтобы опровергнуть слухи.
Теоретически фундаментная плита могла треснуть по причине того, что основная нагрузка расположена не по центру (два дома на одном основании). Учитывая, что территория имеет наклон и производилась насыпка грунта для выравнивания поверхности (примерно на 1 метр), то при разной просадке грунта под башнями возникает давление в центре плиты. Кто знаком с сопроматом, тот понял, о чем речь. Впрочем, я не думаю, что при проектировании и монтаже эти моменты не были учтены. Удивляет, что руководство фирмы играет в молчанку вместо того, чтобы опровергнуть слухи.
Теоретически возможен даже прилет инопланетян)), форум домыслов и человеческих фантазий))
Теоретически возможен даже прилет инопланетян)), форум домыслов и человеческих фантазий))
Домыслы и фантазии возникают, когда нет информации от застройщика, а он помалкивает. Возникает вопрос -зачем второй день роют вдоль первой башни и завозили бетон? Может строили посадочную платформу для инопланетян?
Была с мужем на стройке, нам строители рассказали, что вторая башня коренится каждый день на 5-7см, сказали что 2-3 недели и упадёт. Трещину тоже показали, там не 20, а все 40см. Сфоткать??? это, как ее, ну в общем не стала, ну я вас не обманываю!!!
Была с мужем на стройке, нам строители рассказали, что вторая башня коренится каждый день на 5-7см, сказали что 2-3 недели и упадёт. Трещину тоже показали, там не 20, а все 40см. Сфоткать??? это, как ее, ну в общем не стала, ну я вас не обманываю!!!
Какие строители, вы где их нашли на объекте там четыре колеки всего: один бульдозерист, водитель, охранник и прораб если есть еще. Там минимум 2 недели как работы не ведутся не внутренние не фасадные.
Ржу....Хорошо, хоть мы в этом доме жить не будем. Соседи собираются пипец)
[quote name="Дольщик" post="489166" timestamp="1497265535"]мы с женой были на объекте, нам строители показали лопнувший фундамент, там трещина шириной 20 см под первой башней[/quot. Уважаемая ,сами строители показали?Сказали,что упадёт скоро?где же фото????
Хватит нести бредятину , про лопнувший фундамент . Завтра вечером пойду и посмотрю сама созвонилась с Андреем . Сказал что все хорошо , все по плану , на этой неделе завезут бежевую плитку . Чтобы успокоиться пригласил придти на стройку и он сам все покажет Есть желающие ???? Давайте соберемся и договоримся на какой день и время .
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".