Люди! Вы идиоты??? Какие блин работы ведутся внутри??? Они там что, строят и заново разбирают??? Я с декабря это слышу, был в декабре и был в апреле, разницы ни какой, там не делают НИЧЕГО!!! Очнитесь, тут идиоту должно быть понятно, застройщик нанимает бригады и обещает им оплату, как только они понимают что они лохонулись…сваливают с объекта. Сейчас ищут очередных лохов.
Люди! Вы идиоты??? Какие блин работы ведутся внутри??? Они там что, строят и заново разбирают??? Я с декабря это слышу, был в декабре и был в апреле, разницы ни какой, там не делают НИЧЕГО!!! Очнитесь, тут идиоту должно быть понятно, застройщик нанимает бригады и обещает им оплату, как только они понимают что они лохонулись…сваливают с объекта. Сейчас ищут очередных лохов.
Неужели нашелся здравомыслящий человек и как его еще не обозвали тролем я с января пишу, что опа итог какой? Только лохов с каждым разом сложнее и сложнее будет искать. Народ начал шевелится, звонить ходить и вроде стройка началась. Закидали инет фотками и отчетами причем за три недели которые работали инет пестрил на всех ресурсах, надо продать же последние квартиры, а ценник на них ого го и клиент прихотливый.
Действительно, если бы рабочие работали внутри, наверняка бы хоть окна на стройке вечером светились, с декабря кроме утеплителя на фасаде мало что изменилось, а квартиры почти все проданы, неплохо было бы и внутри по камере повесить
зачем писать все это если можно приехать,собраться и обо всем поговорить с людьми которые там находятся,а то люди начинают писать и уверять,что все плохо! Вам оказывают медвежью услугу звонят,ходят делятся здесь на форуме,а вы все не довольны давайте те которые одекватные дольщики для тех которые не ценят остальных писать ни чего не будем ведь многим здесь совершенно делать не чего
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да, давайте будем сидеть в полном неведении сложа руки. Пока в прошлый раз народ не начал долбать, на стройке была тишина и покой с лапшой на уши о внутренних работах. Надо предпринимать меры
Мне показалось странны заявление, что фасад делают в последнюю очередь, а с чего бы? Хотя бы логически рассуить, они положили утеплитель, если он промокнет придет в негодность, так надо быстрее фасадом закрыть, а потом делать что то внутри. Ну я так подумал, кто согласен?
Мне показалось странны заявление, что фасад делают в последнюю очередь, а с чего бы? Хотя бы логически рассуить, они положили утеплитель, если он промокнет придет в негодность, так надо быстрее фасадом закрыть, а потом делать что то внутри. Ну я так подумал, кто согласен?
. Я тоже так думаю и вообще уже реально пора ускориться строителям! Всё понятно, ураганы, дожди, внутри тоже много работы. Андрей Михайлович, обращаемся к Вам, чтобы успокоить очередную волну негодования дольщиков, соберите народ, разъясните ситуацию о реально проделанных работах, какие сдвиги, планы.
Слепые, глухие..., смысла нет между собой ругаться. Надо собираться всем дружно и идти на стройку, ехать в офис застройщика. Ходим по одному, друг другу не верим, злимся, а толку ноль!
Давайте собираться, или писать в прокуратуру на бездействие застройщика, или требовать отчета, давайте уже что-то предпринимать. Под лежачий камень вода не течет, очевидно же, что на объекте полная тишина
Ух , активность какая на форуме наверное наконец поняли что сдачей в июне не пахнет да и про август забыть можно точно" ввиду такой бурной активности на объекте". Каждый сосед может воспользоваться интернет ресурсом и сообщить о проблеме на объекте в вышестоящие органы и поделиться с результатами на форуме. С застройщиком все уже понятно и я свое время на общение тратить не буду да и уши целее будут от лапши и гона. 6 июня на дворе и 10 квартир в продаже из 300 я думаю и так много времени на восстановление дали, про финансы слушать не хочу даже. Да еще нежилие площади проданы наверняка уже.
сейчас проезжала мимо видела двух человек на люльках,у вас у всех есть номера телефона Андрея звоните договаривайтесь ,я вчера с ним общалась лично
Судя по камере, никого там нет на фасаде, смотрю весь день http://kvartal7.ru/n...-onlajn-rezhime
Давайте соберемся уже и потребуем ответов у застройщика. Кто когда сможет?
Может коллективное письмо напишем? В администрацию Химок. Ещё куда можно написать, у кого есть опыт?
Судя по камере, никого там нет на фасаде, смотрю весь день http://kvartal7.ru/n...-onlajn-rezhime
Давайте соберемся уже и потребуем ответов у застройщика. Кто когда сможет?
Может коллективное письмо напишем? В администрацию Химок. Ещё куда можно написать, у кого есть опыт?
Какое еще собрание! Вам мало собрания в марте! Результат какой с этого собрания? Гон и лапша на ушах. Догадываться гадать и ждать лапши не надо. Открываете камеры неделю работы на объекте не ведутся. Открываете сайт МИЭЛЬ новостройки ЖК Фортис и смотрите в этапах строительства, в фото отчетах реальные сроки по фасадным работам. И что видим с июня по октябрь фасадные работы одной свечки у нас две. Дальше думайте сами, считать все умеют, школу заканчивали минимум.
Сразу видно, никто с этим не сталкивался. Чудики, вы с чем собираетесь в пракуратуру идти??? Сроки сдачи вышли??? Или дом и не начинали строить??? Максимум на что можете расчитывать, организовать собрание с застройщиком, и то, придёт какой нибудь "вася" и будет вешать лапшу. Страна у нас такая, человека начнут искать по истечении трёх дней, а вы со своими сроками.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽