Фото делала на январских праздниках) движения на стройке особо не было, видимо отдыхали. если присмотреться елочки наряжены во дворе image.jpgimage.jpg
Ух ты, новый ракурс на первом фото такого я не видел еще)) ну если до 10 января были,то да отдыхали, они по графику работали какие то ни, но я думаю работал только офис продаж, а не рабочие))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
вчера была в Кросте на оформлении сделки, внутренний план ввода в эксплуатацию 1 и 2 корпуса вроде как июнь, на объектах при консультации говорят август.
ждемс)
А я себе в первом корпусе выбрала квартирку, но еще думаю конечно забронировать или нет, вы не в курсе случайно у них бронирование квартиры платное или например оплата брони входит потом в стоимость квартиры?
А я себе в первом корпусе выбрала квартирку, но еще думаю конечно забронировать или нет, вы не в курсе случайно у них бронирование квартиры платное или например оплата брони входит потом в стоимость квартиры?
Дней 20 бесплатно. Бронь потом входит в стоимость квартиры
я как человек только вот через все это прошедший) рассказываю
бронь бесплатная - три дня, затем бронь платная 3 дня - 15 тыс, потом входит в оплату квартиры, в случае покупки,
бронь не предусматривает сохранение цены, цена может измениться, но только не более чем на 5%, на сайте Кроста информацию актуальная по наличию квартир, но те которые на текущий в момент брони там видны как свободные.
я как человек только вот через все это прошедший) рассказываю
бронь бесплатная - три дня, затем бронь платная 3 дня - 15 тыс, потом входит в оплату квартиры, в случае покупки,
бронь не предусматривает сохранение цены, цена может измениться, но только не более чем на 5%, на сайте Кроста информацию актуальная по наличию квартир, но те которые на текущий в момент брони там видны как свободные.
Ух ты, спасибо буду знать теперь,а например на месяц сразу можно забронировать или так по три и продлевать?
Дней 20 бесплатно. Бронь потом входит в стоимость квартиры
да, можно на месяц кажется, только я не помню стоимость, вы звоните они подскажут
Довольно низкие цены на бронирование, я слышал , что вот в Жк испанские кварталы вроде, стоимость бронирования 2-х недель стоят 1% от стоимости квартиры, месяц бронирования – 2% от стоимости квартиры, полтора месяц – 3% от стоимости квартиры и т.д.
у меня одни друзья купили у Кроста, вторые у Авгур, в сравнении могу сказать, что Август затягивает, сроки, у Кроста наоборот всегда быстрее чем в декларации) а по как будет с ЖК НЗ посмотрим
у меня одни друзья купили у Кроста, вторые у Авгур, в сравнении могу сказать, что Август затягивает, сроки, у Кроста наоборот всегда быстрее чем в декларации) а по как будет с ЖК НЗ посмотрим
Не совсем затягивает, скорее лучше сказать сроки с запасом назначает, чтобы вдруг не получилось так что не успели и откладывать сдачу объекта)
Ну вот получается у Новой звезды, первая сдача во 2 кв. 2016 года же да?
по проектной декларации 1 кв 2017 у них, по факту посмотрим, что получится
на объектах говорят, что в сентябре точно ключи будут, когда была в центральном офисе сказали, что план ввода - июнь) типа говорят сентябрь с запасом.
на объектах говорят, что в сентябре точно ключи будут, когда была в центральном офисе сказали, что план ввода - июнь) типа говорят сентябрь с запасом.
Да ну?) Ну ничего себе, я думал не успею в лету закончить. Там ведь еще если судить по фотографиям, застеклять не закончили, а про внутреннее состояние и говорить еще не стоит(( работы думаю много у них еще.
Кстати я всё сидел и думал, почему Крост обустраивает объекты на улице, тропинки, корты, фасады, а здания стоят не застекленные. А потом увидел что они говорят это для того чтобы привлечь потенциальных покупателей, типо то что мы обещаем это не на словах, а вот по факту смотрите) хороший ход)
Да, именно так
И так они делают со всеми своими объектами) я знала об этом
Зато есть плюс в том, что они реально обустраивают территорию, а то многие застройщики строят дома и только черёз года дорожки и прочее благоустройство
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49