Отзывы ЖК «Царицыно 2»

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Всем спасибо! Купили.. :good: Дальше время покажет.

Всем спасибо! Купили.. :good: Дальше время покажет.

Поздравляю с приобретением жилья! Если не секрет в каком доме взяли? Скидку вам сделали на при покупке?

Объявления

Соседи, 26 февраля собираемся на массовое чаепитие, которое устроят в музее-заповеднике «Царицыно» на Масленицу. 200 литров чая из 30 самоваров )))

Свет, каковы итоги встречи?

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Свет, каковы итоги встречи?

Читайте внимательно когда будет встреча!

26 февраля собираемся на массовое чаепитие

через 2 недели только! 

Просто чайку попить или будут какие-то насущные вопросы обсуждаться?

На выходных первый раз сходили в Усадьбу. На слуху я думаю у многих, не далеко от нашего метро. Могу советовать.Специализируются на русской кухне. Цены не самые копеешные, но один раз в месяц можно себе устроить праздник, в том числе и живота) Публика нормальная, не забегаловка все-таки. Вполне можно праздновать Дни рождения и тп.

Обратите внимание

Соседи, 26 февраля собираемся на массовое чаепитие, которое устроят в музее-заповеднике «Царицыно» на Масленицу. 200 литров чая из 30 самоваров )))

Будет массовое гуляние, на чаепитии не заканчивается программа. Все как положено - праздничное театрализованное шествие со скоморохами, масленичные забавы и конкурсы. И ярмарка с блинчиками))) Кг наем)))

Будет массовое гуляние, на чаепитии не заканчивается программа. Все как положено - праздничное театрализованное шествие со скоморохами, масленичные забавы и конкурсы. И ярмарка с блинчиками))) Кг наем)))

Спасибо что уточнили, значит можно целой семьёй приходить, за одно дети повеселятся и мужчина будет накормлен, не придется вечером готовить.))))

Читайте внимательно когда будет встреча!

Я прочитала внимательно. И задавала ворос про итоги встречи, которая состоялась 25 января, префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями ЮАО. И мне до сих пор интересно узнать, что же там все же было. 

в курсе, что планируют реконструировать участок кабельно-воздушной линии «Кожухово-Чертаново», проходящей по территории района Царицыно?

Я прочитала внимательно. И задавала ворос про итоги встречи, которая состоялась 25 января, префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями ЮАО. И мне до сих пор интересно узнать, что же там все же было. 

Лилу, ну если до сих пор интересно, то я могу подсказать)) Правда, сама не была, только потом материалы по итогу читала. "В рамках повестки дня Челышев рассказал о реализации в Южном округе масштабных проектов в сфере транспортного обеспечения — строительстве дорог, новых линий и станций метро." Ну, собственно, вокруг этого и крутилось все. Здесь подробно gazeta-chertanovo-juzhnoe.ru/2017/01/27/25968/ 

А как часто эти встречи вообще проходят?

Лилу, ну если до сих пор интересно, то я могу подсказать)) Правда, сама не была, только потом материалы по итогу читала. "В рамках повестки дня Челышев рассказал о реализации в Южном округе масштабных проектов в сфере транспортного обеспечения — строительстве дорог, новых линий и станций метро." Ну, собственно, вокруг этого и крутилось все. Здесь подробно gazeta-chertanovo-juzhnoe.ru/2017/01/27/25968/ 

Спасибо за информацию, очень приятно знать что такие мероприятие не проходят зря, а поднимают актуальные вопросы. Главное чтоб их еще решали, а не просто обговаривали.  :smile:

Наверное раз в месяц или раз в квартал собираются.  :unknw:

Ой, этого точно не знаю... Но раз в месяц точно встречается или глава округа, или управы. 

Отличный шанс рассказать об этом прекрасном долгострое zh-awards.ru/index.html

Отличный шанс рассказать об этом прекрасном долгострое zh-awards.ru/index.html

Это что за сайт такой странный? Не могу понять в участниках какие-то девицы, а изначально по номинациям подумала, что будут выбирать застройщиков и ЖК,  а не продавцов..  :unknw:

В Москве арестовали одного из совладельцев и гендиректора ГК «Настюша» Игоря Пинкевича. Его, как пишет «РИА Недвижимость» обвиняют в мошенничестве при реализации проекта «Царицыно» («Царицыно-1» и «Царицыно-2»). Поводом послужила задержка при строительстве. В группе компаний прошли обыски. Также арестовано еще несколько сотрудников. 

http://elitnoe.ru/ar...igor-pinkevich 

Совещание у Владимира Ресина прошло вчера, 17-го октября. Докладчиком выступал глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. 

Ничего нового на нем не прозвучало. Все это было озвучено и на прошлом совещании. Стройка стоит по-прежнему.

16.10.2017г. Арбитражным судом Московской области в отношении

ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» введено наблюдение (Дело № А 41-34824/16).

Для защиты прав граждан участников строительства, в течении месяца с момента публикации временным управляющим объявления о введении наблюдения, необходимо обратиться в арбитражный суд с заявлением о включении в реестр требований кредиторов или участников строительства, заявляющих требования о передаче жилых помещений.

Важно знать, что:

Граждане участники строительства, ранее отказавшиеся от договоров/расторгнувшие договоры имеют возможность заявить свои требования не только о включении в реестр требований кредиторов (денежные требования), но и в реестр участников строительства, заявляющих требования о передаче жилых помещений, что в условиях банкротства является более безопасным, так как деньги получить намного сложнее.

Глава компании «Настюша», которая владеет застройщиком ЖК «Царицыно» АО «МКХ», согласился передать Промсвязьбанку этот единственный девелоперский проект «Настюши» в целях скорейшего решения проблем дольщиков ЖК «Царицыно». Официальных документов ещё не подписано, но переговоры по данному вопросу в полном разгаре.

Добрый день ! Работы идут?

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов