Отзывы ЖК «Царицыно 2»

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Всем спасибо! Купили.. :good: Дальше время покажет.

Всем спасибо! Купили.. :good: Дальше время покажет.

Поздравляю с приобретением жилья! Если не секрет в каком доме взяли? Скидку вам сделали на при покупке?

Объявления

Соседи, 26 февраля собираемся на массовое чаепитие, которое устроят в музее-заповеднике «Царицыно» на Масленицу. 200 литров чая из 30 самоваров )))

Свет, каковы итоги встречи?

Свет, каковы итоги встречи?

Читайте внимательно когда будет встреча!

26 февраля собираемся на массовое чаепитие

через 2 недели только! 

Просто чайку попить или будут какие-то насущные вопросы обсуждаться?

На выходных первый раз сходили в Усадьбу. На слуху я думаю у многих, не далеко от нашего метро. Могу советовать.Специализируются на русской кухне. Цены не самые копеешные, но один раз в месяц можно себе устроить праздник, в том числе и живота) Публика нормальная, не забегаловка все-таки. Вполне можно праздновать Дни рождения и тп.

Обратите внимание

Соседи, 26 февраля собираемся на массовое чаепитие, которое устроят в музее-заповеднике «Царицыно» на Масленицу. 200 литров чая из 30 самоваров )))

Будет массовое гуляние, на чаепитии не заканчивается программа. Все как положено - праздничное театрализованное шествие со скоморохами, масленичные забавы и конкурсы. И ярмарка с блинчиками))) Кг наем)))

Будет массовое гуляние, на чаепитии не заканчивается программа. Все как положено - праздничное театрализованное шествие со скоморохами, масленичные забавы и конкурсы. И ярмарка с блинчиками))) Кг наем)))

Спасибо что уточнили, значит можно целой семьёй приходить, за одно дети повеселятся и мужчина будет накормлен, не придется вечером готовить.))))

Читайте внимательно когда будет встреча!

Я прочитала внимательно. И задавала ворос про итоги встречи, которая состоялась 25 января, префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями ЮАО. И мне до сих пор интересно узнать, что же там все же было. 

в курсе, что планируют реконструировать участок кабельно-воздушной линии «Кожухово-Чертаново», проходящей по территории района Царицыно?

Я прочитала внимательно. И задавала ворос про итоги встречи, которая состоялась 25 января, префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями ЮАО. И мне до сих пор интересно узнать, что же там все же было. 

Лилу, ну если до сих пор интересно, то я могу подсказать)) Правда, сама не была, только потом материалы по итогу читала. "В рамках повестки дня Челышев рассказал о реализации в Южном округе масштабных проектов в сфере транспортного обеспечения — строительстве дорог, новых линий и станций метро." Ну, собственно, вокруг этого и крутилось все. Здесь подробно gazeta-chertanovo-juzhnoe.ru/2017/01/27/25968/ 

А как часто эти встречи вообще проходят?

Лилу, ну если до сих пор интересно, то я могу подсказать)) Правда, сама не была, только потом материалы по итогу читала. "В рамках повестки дня Челышев рассказал о реализации в Южном округе масштабных проектов в сфере транспортного обеспечения — строительстве дорог, новых линий и станций метро." Ну, собственно, вокруг этого и крутилось все. Здесь подробно gazeta-chertanovo-juzhnoe.ru/2017/01/27/25968/ 

Спасибо за информацию, очень приятно знать что такие мероприятие не проходят зря, а поднимают актуальные вопросы. Главное чтоб их еще решали, а не просто обговаривали.  :smile:

Наверное раз в месяц или раз в квартал собираются.  :unknw:

Ой, этого точно не знаю... Но раз в месяц точно встречается или глава округа, или управы. 

Отличный шанс рассказать об этом прекрасном долгострое zh-awards.ru/index.html

Отличный шанс рассказать об этом прекрасном долгострое zh-awards.ru/index.html

Это что за сайт такой странный? Не могу понять в участниках какие-то девицы, а изначально по номинациям подумала, что будут выбирать застройщиков и ЖК,  а не продавцов..  :unknw:

В Москве арестовали одного из совладельцев и гендиректора ГК «Настюша» Игоря Пинкевича. Его, как пишет «РИА Недвижимость» обвиняют в мошенничестве при реализации проекта «Царицыно» («Царицыно-1» и «Царицыно-2»). Поводом послужила задержка при строительстве. В группе компаний прошли обыски. Также арестовано еще несколько сотрудников. 

http://elitnoe.ru/ar...igor-pinkevich 

Совещание у Владимира Ресина прошло вчера, 17-го октября. Докладчиком выступал глава Москомстройинвеста Константин Тимофеев. 

Ничего нового на нем не прозвучало. Все это было озвучено и на прошлом совещании. Стройка стоит по-прежнему.

16.10.2017г. Арбитражным судом Московской области в отношении

ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» введено наблюдение (Дело № А 41-34824/16).

Для защиты прав граждан участников строительства, в течении месяца с момента публикации временным управляющим объявления о введении наблюдения, необходимо обратиться в арбитражный суд с заявлением о включении в реестр требований кредиторов или участников строительства, заявляющих требования о передаче жилых помещений.

Важно знать, что:

Граждане участники строительства, ранее отказавшиеся от договоров/расторгнувшие договоры имеют возможность заявить свои требования не только о включении в реестр требований кредиторов (денежные требования), но и в реестр участников строительства, заявляющих требования о передаче жилых помещений, что в условиях банкротства является более безопасным, так как деньги получить намного сложнее.

Глава компании «Настюша», которая владеет застройщиком ЖК «Царицыно» АО «МКХ», согласился передать Промсвязьбанку этот единственный девелоперский проект «Настюши» в целях скорейшего решения проблем дольщиков ЖК «Царицыно». Официальных документов ещё не подписано, но переговоры по данному вопросу в полном разгаре.

Добрый день ! Работы идут?

• Назад
  • Страница 13 из 14
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов