Советую, соседки, найти на себя время. Тем более это будет сегодня и эта пятница. 25 ноября, в городской клинической больнице имени Буянова состоится День открытых дверей, посвященный Дню матери. Мероприятие пройдет в большом конференц-зале 25 ноября с 16:00 до 18:30, расскажут о профилактике онкологических заболеваний в гинекологии и естественно можно будет проконсультироваться. Так что подумайте)
Да закончат они корпуса в июле-августе года стабильно! У меня сестра там в префектуре замом руквоодителя в IT отделе работает, говорит Москва на них очень давит, по-любому до конца года введут в первую очередь.
А вы в курсе что в Главном следственном управлении МВД возбуди уголовное дело в отношении мхк?
Мы еще хорошо взяли, я Вам хочу сказать, потому что сейчас стоимость квартир у новых станций метро вырастет на 20 процентов news.rambler.ru/moscow_city/35489472/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Мы еще хорошо взяли, я Вам хочу сказать, потому что сейчас стоимость квартир у новых станций метро вырастет на 20 процентов
Да, я тоже слышала, что в будущем году будут повышаться цены в новостройках, так что вовремя купили, теперь осталось дождаться только сдачи и выдачи ключей.
Про уголовное дело в курсе, только не в отношении мкх, а в отношении нестановленных лиц. Как я знаю, информации о том, кто эти лица нигде нет....Я это воспринимаю как очередную попытку информационного вброса против застройщика.
Новый год уже вот-вот и наступит...Даже и не верится) Но ждется) У нас, к слову, можно будет свои "шоу" устраивать. В районе Царицыно оборудуют три специальных площадки для запуска фейерверков. gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/12/06/24660/
В местном отделении "почты России" жители района могут оставить подарки для воспитанников детских домов. gazeta-tsaricinsky-vestnik.ru/2016/12/07/24707/
И снова тема для "активистов" Глава управы района Царицыно проведет встречу с жителями 21 декабря. Будет обсуждаться что-то там про жку и спортивные сооружения. Будет это в № 904 школе, структурном подразделении № 3. Начало в 19.00.
Начало сдачи домов - лето 2017. Но в тех корпусах вы уже вряд ли найдете квартиру в продаже. Остальные обещают к концу года тоже закончить, но тут я бы смотрел на каждый корпус в отдельности - как, где и что говорят. У них на 4 квартал этого года + 6 домов запланировано. По моему мнению, несколько из них введут, а несколько, возможно, перенесут на середину 2018.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела в ЖК ЦАРИЦИНО 2? Мы тоже хотим купить квартиру там, цена очень привликательная
Цена сейчас действительно привлекательная по их акции. Видели же на сайте, если интересуетесь. Я бы на Вашем месте подумала, но не долго. Не будет предложений выгоднее, уж поверьте человеку, который "перелопатил" в свое время всю мск.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.