Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
На выходных первый раз сходили в Усадьбу. На слуху я думаю у многих, не далеко от нашего метро. Могу советовать.Специализируются на русской кухне. Цены не самые копеешные, но один раз в месяц можно себе устроить праздник, в том числе и живота) Публика нормальная, не забегаловка все-таки. Вполне можно праздновать Дни рождения и тп.
Соседи, 26 февраля собираемся на массовое чаепитие, которое устроят в музее-заповеднике «Царицыно» на Масленицу. 200 литров чая из 30 самоваров )))
Будет массовое гуляние, на чаепитии не заканчивается программа. Все как положено - праздничное театрализованное шествие со скоморохами, масленичные забавы и конкурсы. И ярмарка с блинчиками))) Кг наем)))
Будет массовое гуляние, на чаепитии не заканчивается программа. Все как положено - праздничное театрализованное шествие со скоморохами, масленичные забавы и конкурсы. И ярмарка с блинчиками))) Кг наем)))
Спасибо что уточнили, значит можно целой семьёй приходить, за одно дети повеселятся и мужчина будет накормлен, не придется вечером готовить.))))
Я прочитала внимательно. И задавала ворос про итоги встречи, которая состоялась 25 января, префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями ЮАО. И мне до сих пор интересно узнать, что же там все же было.
Я прочитала внимательно. И задавала ворос про итоги встречи, которая состоялась 25 января, префекта Южного округа Алексея Челышева с жителями ЮАО. И мне до сих пор интересно узнать, что же там все же было.
Лилу, ну если до сих пор интересно, то я могу подсказать)) Правда, сама не была, только потом материалы по итогу читала. "В рамках повестки дня Челышев рассказал о реализации в Южном округе масштабных проектов в сфере транспортного обеспечения — строительстве дорог, новых линий и станций метро." Ну, собственно, вокруг этого и крутилось все. Здесь подробно gazeta-chertanovo-juzhnoe.ru/2017/01/27/25968/
Лилу, ну если до сих пор интересно, то я могу подсказать)) Правда, сама не была, только потом материалы по итогу читала. "В рамках повестки дня Челышев рассказал о реализации в Южном округе масштабных проектов в сфере транспортного обеспечения — строительстве дорог, новых линий и станций метро." Ну, собственно, вокруг этого и крутилось все. Здесь подробно gazeta-chertanovo-juzhnoe.ru/2017/01/27/25968/
Спасибо за информацию, очень приятно знать что такие мероприятие не проходят зря, а поднимают актуальные вопросы. Главное чтоб их еще решали, а не просто обговаривали.
Наверное раз в месяц или раз в квартал собираются.
Отличный шанс рассказать об этом прекрасном долгострое zh-awards.ru/index.html
Это что за сайт такой странный? Не могу понять в участниках какие-то девицы, а изначально по номинациям подумала, что будут выбирать застройщиков и ЖК, а не продавцов..
В Москве арестовали одного из совладельцев и гендиректора ГК «Настюша» Игоря Пинкевича. Его, как пишет «РИА Недвижимость» обвиняют в мошенничестве при реализации проекта «Царицыно» («Царицыно-1» и «Царицыно-2»). Поводом послужила задержка при строительстве. В группе компаний прошли обыски. Также арестовано еще несколько сотрудников.
16.10.2017г. Арбитражным судом Московской области в отношении
ОАО «Московский комбинат хлебопродуктов» введено наблюдение (Дело № А 41-34824/16).
Для защиты прав граждан участников строительства, в течении месяца с момента публикации временным управляющим объявления о введении наблюдения, необходимо обратиться в арбитражный суд с заявлением о включении в реестр требований кредиторов или участников строительства, заявляющих требования о передаче жилых помещений.
Важно знать, что:
Граждане участники строительства, ранее отказавшиеся от договоров/расторгнувшие договоры имеют возможность заявить свои требования не только о включении в реестр требований кредиторов (денежные требования), но и в реестр участников строительства, заявляющих требования о передаче жилых помещений, что в условиях банкротства является более безопасным, так как деньги получить намного сложнее.
Глава компании «Настюша», которая владеет застройщиком ЖК «Царицыно» АО «МКХ», согласился передать Промсвязьбанку этот единственный девелоперский проект «Настюши» в целях скорейшего решения проблем дольщиков ЖК «Царицыно». Официальных документов ещё не подписано, но переговоры по данному вопросу в полном разгаре.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.