ЖК «Квартал 7» отзывы

• Назад
  • Страница 15 из 16
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Всем добрый день! Присматриваем квартиру в Квартале 7. Опять возник вопрос с проблемностью застройщика. На сайте Минстроя МО ООО Стройгрупп значится под №86 в связи с неустойчивостью финансовой деятельности. Кто-нибудь интересовался этим вопросом? А то как-то боязно покупать квартиру.

http://msk.mosreg.ru...stroyshchikov-/

Всем добрый день! Присматриваем квартиру в Квартале 7. Опять возник вопрос с проблемностью застройщика. На сайте Минстроя МО ООО Стройгрупп значится под №86 в связи с неустойчивостью финансовой деятельности. Кто-нибудь интересовался этим вопросом? А то как-то боязно покупать квартиру.

http://msk.mosreg.ru...zastroyshchikov

А вы не покупайте если боязно, и вообще есть еще квартиры то ? там по моему оставалось не больше 10-ти кв.

Объявления

Сколько можно об одном и том же? Уже не раз обсуждали эту тему тут. Почитайте повнимательнее форум.

Информация не актуальна на сегодняшний момент. Дом выстроили, остался фасад и инжинерка. Да и выбор квартир не велик уже.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Это все понятно, про его (Стройгруппа) бывшие двойные продажи. Но в список он включен относительно недавно (апрель 2016 года), значит опять что-то у него не так.

в) застройщиком два и более отчетных периода в  течение года не соблюдаются нормативы финансовой устойчивости его деятельности, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2006 № 233 «О нормативах оценки финансовой устойчивости деятельности застройщика»;

Это не банкротство и не проблемный объект.

Обратите внимание

Это все понятно, про его (Стройгруппа) бывшие двойные продажи. Но в список он включен относительно недавно (апрель 2016 года), значит опять что-то у него не так.

Трясет экономику - трясет и всех, кто в ней завязан. нет ничего криминального в этом.

в) застройщиком два и более отчетных периода в  течение года не соблюдаются нормативы финансовой устойчивости его деятельности, установленные постановлением Правительства Российской Федерации от 21.04.2006 № 233 «О нормативах оценки финансовой устойчивости деятельности застройщика»;

Это не банкротство и не проблемный объект.

Полностью согласен. Да и объект наш строится нормально, ребята исправляются, и это видно.

объект наш строится нормально, ребята исправляются, и это видно.

Дом построенный из застывшей пены и облепленный стекловатой не может быть нормальным.

Дом построенный из застывшей пены и облепленный стекловатой не может быть нормальным.

Мне кажется в голове у кого то стекловата застывшая на прочь.

• Anna_ это нравится

Вот сами в таком доме и живите :aggressive:

Мне кажется в голове у кого то стекловата застывшая на прочь.

Отлично сказано :good:

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Lex складно поет для потенциальных Буратин.  Отобрать, точнее выкупить,  землю у частника можно только если она предназначена для государственных нужд, например прокладки федеральной трассы и то, уходят годы судебных тяжб. А посему те, кто решится купить  здесь квартиру будут иметь те же проблемы, что и кинутые дольщики на 2 Мичуринском тупике, и те, кто купил квартиры в соседних домах, а именно: собачится из-за парковочных мест,  смотреть друг на друга в окна, охать и ахать из-за отсутствия мест в детских садах и шума от самолетов и  местных алкашей и в итоге, развешивать на балконах баннеры о продаже квартир.  

не совсем ВАША правда-мы очень довольны покупкой на МИЧУРИНА 17, до станции рядом, вся инфраструктура, для детей-ляпота-парк, морщихинское поле для прогулок, для верующих два храма рядом и церковно приходская школа, лицей хоть и переполнен, но они в несколько смен учатся и деток без образования не оставят, поликлиника-больница, почта, сбербанк, школа искусств..масса кружков и спортивных секций..местные алкаши, а где их нет?!!! Припарковываемся всегда..не могу сказать, что без сложностей, а покажите где по другому? Для меня не понятно единственное, откуда такая цена на фоне общего снижения цен на недвижимость? 

не совсем ВАША правда-мы очень довольны покупкой на МИЧУРИНА 17, до станции рядом, вся инфраструктура, для детей-ляпота-парк, морщихинское поле для прогулок, для верующих два храма рядом и церковно приходская школа, лицей хоть и переполнен, но они в несколько смен учатся и деток без образования не оставят, поликлиника-больница, почта, сбербанк, школа искусств..масса кружков и спортивных секций..местные алкаши, а где их нет?!!! Припарковываемся всегда..не могу сказать, что без сложностей, а покажите где по другому? Для меня не понятно единственное, откуда такая цена на фоне общего снижения цен на недвижимость? 

Где вы увидели снижение цен на недвижимость?

Уважаемые форумчане.

Вчера был на месте - уж как то сомнительно, что сдадут через 2 месяца - внешняя отделка только утепление - ещё декоративные панели; внутренняя отделка общественных помещений - только начали стены равнять; балконы не огорожены...

Что думаете по этому поводу? Какие все же реальные сроки?

А тут ещё вычитал, что фундамент лопнул. Кто, что знает про это? Про какой корпус речь? Где трещина - этаж? Что строители говорят? Если это так, то это серьёзная тема.

Но уж очень расположение комплекса нравится...

все это брет  ни чего не лопнуло просто тепловой шов как у многих новостройках как мне сказали выдача ключей сентябрь-октябрь,если конечно мне соврали то и я вам))) зайдите в раздел ход строительства том все узнаете 

Уважаемые форумчане.
Вчера был на месте - уж как то сомнительно, что сдадут через 2 месяца - внешняя отделка только утепление - ещё декоративные панели; внутренняя отделка общественных помещений - только начали стены равнять; балконы не огорожены...
Что думаете по этому поводу? Какие все же реальные сроки?
А тут ещё вычитал, что фундамент лопнул. Кто, что знает про это? Про какой корпус речь? Где трещина - этаж? Что строители говорят? Если это так, то это серьёзная тема.
Но уж очень расположение комплекса нравится...

Все это правда, фундамент треснул и трещина только увеличивается, тут пишут подсадные дольщики, если купили то продавайте быстрей, если только собираетесь…могу подсказать нормальный комплекс.

Я один из подставных дольщиков, которые недавно ходили на стройку ) Выкладываю подставные фотки "трещины в фундаменте"594e415195854_.jpg594e415951490_.jpg594e416024bc4_.jpg

Фото сделано в подвале

Я один из подставных дольщиков, которые недавно ходили на стройку ) Выкладываю подставные фотки "трещины в фундаменте"594e415195854_.jpg594e415951490_.jpg594e416024bc4_.jpg

Фото сделано в подвале

Кто сказал что это тот самый фундамент? На этих фотках ВЕСЬ фундамент этих домов? Про то что трещина "не страшная" вам строители местные сказали??? У них были варианты по другому сказать???
  • Назад
  • Страница 15 из 16
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов