Кто сказал что это тот самый фундамент? На этих фотках ВЕСЬ фундамент этих домов? Про то что трещина "не страшная" вам строители местные сказали??? У них были варианты по другому сказать???
Сдесь не продают квартиры с других комплексов продавайте на своих форумах.! Не надо заваливать и тролить форум непонятно чем.
Я один из подставных дольщиков, которые недавно ходили на стройку ) Выкладываю подставные фотки "трещины в фундаменте"
Если смотреть на фото, то на трещину не похоже - уж очень края трещины ровные, особенно на колонне. Да и на потолке как то все ровненько и аккуратненько.
Но вот срок сдачи вызывает сомнения - это да.
Сегодня опять ехал мимо - снимают забор - к чему бы это..?
Фото сделано в подвале
Я один из подставных дольщиков, которые недавно ходили на стройку ) Выкладываю подставные фотки "трещины в фундаменте"
Если смотреть на фото, то на трещину не похоже - уж очень края трещины ровные, особенно на колонне. Да и на потолке как то все ровненько и аккуратненько.
Но вот срок сдачи вызывает сомнения - это да.
Сегодня опять ехал мимо - снимают забор - к чему бы это..?
Это все понятно, про его (Стройгруппа) бывшие двойные продажи. Но в список он включен относительно недавно (апрель 2016 года), значит опять что-то у него не так.
Это первый проект застройщика. Несмотря на буйную дискуссию во время строительства, объект удался, хоть рядом и ж/д дорога (300 метров) - это единственный минус, как по мне. В пешей доступности множество магазинов, да и как писали выше на переезде стоять не приходится, есть масса вариантов, как это всё объехать.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб