Ход строительства всех корпусов в ЖК «Домодедово Парк»

• Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Школу тоже строят потихоньку, пока сроки те которые нам оглашали раньше, монолитные работы все закончили. На данный момент я так понимаю они переключились на внутренние работы. Вот так она сейчас выглядит:

Вы видимо продавец, раз неправду говорите... какую кто там начал внутреннюю отделку?? Школа стоит брошенная, последние строители сбежали, увезли все свое хозяйство... На стройке говорят что ищут нового генподрядчика, и скоро все пойдет и заживет... Но обещать не значит жениться... Так что не вводите людей в заблуждение...

Следовательно чо нас ждет после признания его банкротом?

Сейчас подождем до 2-ого июля - узнаем. Я предполагаю, что это заявление ни о чем.

Объявления

Странные продавцы пошли. Пишут про школу что делается, хотя там ничего не делается и все про это знают. Какую то медвежью услугу себе оказывают... А может наоборот конкуренты пишут. Не зря же фотки удаляют здесь?

Я про школу думаю только одно, что ее отложили "до лучших времен", то есть до следующего года, потому что новые учебные заведения можно открывать только к 1 сентября. А значит особо торопиться все равно сейчас некуда. Лучше было бы конечно если бы ее достроили и сдали, чтобы она стояла готовая уже и ждала наших детей. Но это, сынок, фантастика...

Странные продавцы пошли. Пишут про школу что делается, хотя там ничего не делается и все про это знают. Какую то медвежью услугу себе оказывают... А может наоборот конкуренты пишут. Не зря же фотки удаляют здесь?

Я про школу думаю только одно, что ее отложили "до лучших времен", то есть до следующего года, потому что новые учебные заведения можно открывать только к 1 сентября. А значит особо торопиться все равно сейчас некуда. Лучше было бы конечно если бы ее достроили и сдали, чтобы она стояла готовая уже и ждала наших детей. Но это, сынок, фантастика...

Школу сдадут в 2019. Этот срок уже согласован с администрацией. При этом сроки сдачи корпусов со сроками сдачи школы никак не связаны.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Вы видимо продавец, раз неправду говорите... какую кто там начал внутреннюю отделку?? Школа стоит брошенная, последние строители сбежали, увезли все свое хозяйство... На стройке говорят что ищут нового генподрядчика, и скоро все пойдет и заживет... Но обещать не значит жениться... Так что не вводите людей в заблуждение...

Здравствуйте, я не писал про отделку, я лишь предположил о том, что там происходит исходя из фото на сайте. Да я был на этой неделе на территории ЖК и слышал, что там сейчас какие-то накладки с подрядчиком по школе, но я в ближайшее время вроде как должны решить этот вопрос. 
Насколько я знаю этот вопрос сейчас находится на контроле администрации, так что школу в любом случае достроят, это лишь вопрос времени.
Обратите внимание

Насколько я знаю этот вопрос сейчас находится на контроле администрации, так что школу в любом случае достроят, это лишь вопрос времени.

А время бесконечно....

К 2019 введут точно. Уже администрация не сможет закрыть глаза на то что в большом ЖК нет школы, которая по плану там есть. Застройщику проще построить 2 таких школы чем оплатить штраф за то, что ее просто тут нет до сих пор. Это будут суды и разборки, что сильно может повредить их репутации. Так что они точно уже на этот раз все сделают. Источник в самой администрации.

К 2019 введут точно. Уже администрация не сможет закрыть глаза на то что в большом ЖК нет школы, которая по плану там есть. Застройщику проще построить 2 таких школы чем оплатить штраф за то, что ее просто тут нет до сих пор. Это будут суды и разборки, что сильно может повредить их репутации. Так что они точно уже на этот раз все сделают. Источник в самой администрации.

Администрации плевать на то есть ли школы, главное места есть в районе.

Да построят школу, просто не все же сразу, сейчас идет активная работа по строительству теплового пункта для второй очереди и к нему же как раз и школу подключат. Сейчас там монолитные работы уже закончили. Начали приводить в порядок территорию около ЦТП и начали облицовочные работы красным кирпичем. Начали подключение теплотрассы к школе. 
5b41ed36e8229_1.jpg5b41ed3d71a3c_3.jpg5b41ed422cc8c_5.jpg5b41ed46e15f6_6.jpg

Да построят школу, просто не все же сразу, сейчас идет активная работа по строительству теплового пункта для второй очереди и к нему же как раз и школу подключат. Сейчас там монолитные работы уже закончили. Начали приводить в порядок территорию около ЦТП и начали облицовочные работы красным кирпичем. Начали подключение теплотрассы к школе. 
5b41ed36e8229_1.jpg5b41ed3d71a3c_3.jpg5b41ed422cc8c_5.jpg5b41ed46e15f6_6.jpg

Согласен с вами, в первую очередь пусть коммуникации проложат, а потом пусть строят дома, школы и прочее.

Администрации плевать на то есть ли школы, главное места есть в районе.

Ну скоро мест в районе не останется, когда заселятся два только что сданных дома и три, которые будут сданы в конце года (в начале следующего?). Поэтому администрации уже будет не плевать, а придется решать насущные вопросы жильцов и их детей.

Спасибо за фото, ничего себе за 209 и 210 корпусом будет еще один бульвар с клумбами и прочими прелестями. Я думал что они просто трубу уложат и грунт выровняют и максимум что сделают и траву, а получается что они делают еще одну прогулочную зону в комплексе. 

На самом деле 209 уже бы давно сдали, там же внутри уже все готово, вся загвоздка как раз в подключении коммуникаций и подачи отопления. Думаю к концу лета запустят в работу ЦТП и как раз введут корпус осенью.

Кто владеет информацией о том, что происходит в 211 корпусе его вообще строят или нет? и когда он вообще в продаже появится? На сайте дск-1 видел пока только 209 и 210 в продаже. 

Конечно 211 строят, по нему регулярно отчеты публикуют и новости строительной готовности каждый месяц. По квартирам смотрите информацию на официальном сайте, о старте продаж в новом корпусе всегда сообщают, хотя я уже где-то видела продажу квартир в 211, надо поискать. Мне сейчас тоже интересно, когда цтп будет готов и начнут 209 корпус сдавать.

ЦТП готов. Все оборудование установлено. Были даже пробные запуски. Если сейчас все пройдет как положено и комиссия примет ЦТП без проволочек, то скоро закончат двор и пустят комиссию 209 принимать. Вы ближе всего к цели.

Я был в Домодедово Парк на прошлых выходных по 211 работы так же ведутся, сейчас там завершили монтаж кровли и занимаются инженерными коммуникациями. Кроме того я видел, что уже начали лифтовое оборудование монтировать, МОПы тоже уже почти закончили. Квартиры начали продавать через сайт домодедово парка, правда через какую-то компанию ногатино офис.
Хмм, спасибо, что ответили. То что ремонты делаются это хорошо, но вот у кого попало покупать конечно не хочется, а я впервые слышу об этой компании. Пожалуй лучше я уже подожду пока дск-1 начнут свои квартиры продавать или вообще психануть и взять в 210.

Кстати вполне нормальный вариант, учитывая, что его сдавать осенью будут, а цены все равно что в 210 что в 211 одинаковые примерно будут скорее всего, как и планировки. Так что если финансы позволяют, то можно смело брать в 210. 
  • Назад
  • Страница 9 из 11
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов