Кстати вполне нормальный вариант, учитывая, что его сдавать осенью будут, а цены все равно что в 210 что в 211 одинаковые примерно будут скорее всего, как и планировки. Так что если финансы позволяют, то можно смело брать в 210.
Хмм, спасибо, что ответили. То что ремонты делаются это хорошо, но вот у кого попало покупать конечно не хочется, а я впервые слышу об этой компании. Пожалуй лучше я уже подожду пока дск-1 начнут свои квартиры продавать или вообще психануть и взять в 210.
А какие свои, в смысле? 209, 10, 11 - все же дома ДСК? И почему в 210 это психануть? Цены во всех трех домах вроде бы почти одинаковые. в 209 чуть подороже, но это видимо потому что он раньше сдается. Смотрим в 211 пока, нравится вид. Но еще не определились до конца.
На самом деле разницы по планировка и ценам нет между 209,210, 211, но есть разница в сроках сдачи и она существенная. Корпус 211 сдается самый последний и скорее всего уже в следующем году, в то время как 209 и 210 в этом.
На самом деле разницы по планировка и ценам нет между 209,210, 211, но есть разница в сроках сдачи и она существенная. Корпус 211 сдается самый последний и скорее всего уже в следующем году, в то время как 209 и 210 в этом.
Ну да, тип домов такой же, только какой то из них ближе к дороге,а какой то дальше, не забывайте.
Соседи появились свежие фотографии от ДСК-1, работа продвигается 7 мильными шагами. За домами 2 квартала накатали асфальт и даже частично смонтировали детские площадки. По теплопункту тоже сдвиги есть, делают облицовку.
Соседи появились свежие фотографии от ДСК-1, работа продвигается 7 мильными шагами. За домами 2 квартала накатали асфальт и даже частично смонтировали детские площадки. По теплопункту тоже сдвиги есть, делают облицовку.
Новости определенно хорошие, значит работы по коммуникациям идут. А детские площадки будто по среди поля установлены)
А вы не знаете до какого времени они должны провести пуско-наладочные работы по запуску ЦТП? А то погода портится так скоро и похолодает что отопление нужно будет запускать.
А вы не знаете до какого времени они должны провести пуско-наладочные работы по запуску ЦТП? А то погода портится так скоро и похолодает что отопление нужно будет запускать.
Насколько я слышал все пусконаладочные работы по ЦТП должны закончить в этом месяце, а там посмотрим как оно будет. Но я настраиваюсь на лучшее, так как вижу, что сдвиги есть, да и оборудование установили. Видать подключение 3 корпусов это не такая легкая задача как кажется нам на первый взгляд, но я думаю что дск-1 справятся или кто там за теплопункт отвечает.
Насколько я слышал все пусконаладочные работы по ЦТП должны закончить в этом месяце, а там посмотрим как оно будет. Но я настраиваюсь на лучшее, так как вижу, что сдвиги есть, да и оборудование установили. Видать подключение 3 корпусов это не такая легкая задача как кажется нам на первый взгляд, но я думаю что дск-1 справятся или кто там за теплопункт отвечает.
Подключение и подача это самое сложное я думаю, ведь это бюрократия. Пока они все доки проверят и прочее.
А вы не в курсе работа по 210 дому ведется или нет, не встречал информации о том что там сейчас происходит?
Привет, там сейчас монтируют коммуникации (канализация, электрику) и доделывают отделку на этажах, недавно еще начали монтировать тепловой узел учета в подвале. В общем, во всю готовятся запускать отопление, надеюсь, это случится до наступления холодов.
Привет, там сейчас монтируют коммуникации (канализация, электрику) и доделывают отделку на этажах, недавно еще начали монтировать тепловой узел учета в подвале. В общем, во всю готовятся запускать отопление, надеюсь, это случится до наступления холодов.
Ну да, если и тестировать отопление, то вот как раз сейчас,а не зимой.
Спасибо за хорошие новости, да и отопление думаю ускорило отделочные работы, как ни крути, а когда в доме будет тепло, отделка высыхать будет гораздо быстрее.
Откуда инфа что щос получен? Я звонил им и они сказали что проверку будет до конца месяца
Привет, в соседней теме уже отвечал, но раз спрашиваете то и здесь напишу что в начале ноября получен ЗОС, мне пришла смска прямо на телефон. Инфа подтверждена стройнадзором.
Собственники, подскажите пожалуйста! Кто обращался к строительным бригадам нашего жк, чтобы залили полы, стенки подняли, делают они это, скиньте контакты плиз!
Привет, в соседней теме уже отвечал, но раз спрашиваете то и здесь напишу что в начале ноября получен ЗОС, мне пришла смска прямо на телефон. Инфа подтверждена стройнадзором.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.