Никто сейчас на связь не выходит. Последняя информация от Сергея Александровича.,что разрешение на подведение газа есть, но тащить далеко. И теперь на связь не выходит. Ольга
Они так лихо продавали Легенду. Я написала на сайт, что застройщику не верьте, Ривьера не сдана, так дольщики отфутболили меня, типа завидую и город достроит. Написала про 3 дома на ул.Текстильщиков, которые город с 2000-х гг не достраивает, все равно шли и брали этот лохотрон! Почему русские такие доверчивые, мало нас обманывали? Дудочкину наплевать на все долгострои!
Всем привет.
Если не сложно, поделитесь информацией. Я терпеливо ждал все время. Ничего не делал поскольку от этого быстрее не будет сдано. Сейчас нужно определиться по многим вопросам. Информации нет у меня. Недавно обнаружил что офис съехал и телефоны.
Всем привет.
Если не сложно, поделитесь информацией. Я терпеливо ждал все время. Ничего не делал поскольку от этого быстрее не будет сдано. Сейчас нужно определиться по многим вопросам. Информации нет у меня. Недавно обнаружил что офис съехал и телефоны.
Вот как раз с самого начала нужно было делать максимум, а не сейчас, сейчас то всё тормознулось конкретно. Никто не знает, что делать.
В прошлом году приобрели квартиру в голландском квартале, к сожалению, из-за болезни все пустила на самотек. Сейчас понимаю, что зря. Никто не отвечает, информации нет. Не могли бы вы рассказать что и как?
В прошлом году приобрели квартиру в голландском квартале, к сожалению, из-за болезни все пустила на самотек. Сейчас понимаю, что зря. Никто не отвечает, информации нет. Не могли бы вы рассказать что и как?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.