Читайте внимательнее, про срок сдачи там вообще не указано, 30 сентября – это передача объекта (читайте получение ключей), именно не позднее 30 сентября, значит срок сдачи летом будет. Не путайте, это совсем разные вещи.
Ну раз до 30 сентября выдачу ключей обещают, а она бывает через 2-3 месяца после сдачи объекта. Тогда это замечательные новости)
Сегодня уведомление получил о переносе на 2017 год.
Подписали? А на какой именно квартал 2017 года перенос сроков в уведомлении? Думаю не стоит подписывать, так как в противном случае мы не сможем получить выплату не устойки за задержку сдачи.
Мы позвонили сейчас в офис - сказали, что официальных писем о переносе на 2017 год не рассылали... Но срок сдачи задерживается якобы из-за того, что требуют обустроить придомовую территорию...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Мы тоже были на прошлой неделе и даже смотрели свою квартиру и подъезд. Просто непонятно, с чем на самом деле связаны все эти переносы... В последнее время говорили про газ, сегодня - с газом вопрос решен, но требуется благоустройство придомовой территории... Об этом что, только сейчас стало известно?... Мы готовы ждать... Но хочется правды...
Вот письмо, а вот ссылка на судебное дело sudact.ru/arbitral/doc/4jb0MUlSFFQx/
Мда уж, и вправду надо же. Ну что же, осталось решить вопрос стоить ли подписывать, только это надо всем решать.Если подписать, то мы добровольно и бесплатно соглашаемся на еще один год ожиданий.
Сорри, редко захожу, уже выложил народ письмо. Это уже третье письмо счастье с момента покупки. Ни одно не подписывал. В начале апреле писал претензию застройщику. Ответа так и не было. В ближайшее время наверное поеду разбираться в офис.
Привет соседи и я сегодня получила письмо счастья( срок сдачи продлевают до до 30.01.2017г.
Что делать???
И вам здравствуйте. Скорее всего думаю не нужно подписывать, если вы не согласны с переносом сроков. А лучше подавать коллективный иск в суд на застройщика. Нужно советоваться с юристами думаю.
Согласна!!! Надо объединятся. Для начала можно жалобу написать коллективную в администрацию. У меня как то с другим объектом было очень эффективно.
С каким именно объектом? Вы где то еще покупали себе квартиру? :-)
Коллективная жалоба и иск это хорошо, только вот соберется ли кто. Многим проще будет дождаться обещанного срока. Не на такой уж большой срок перенесли же.
Согласна, проще срока всё-таки дождаться. Это же не какой-то долгострой, который годами не могут достроить, вон дома уже стоят, всё в работы по территории упирается. Тем более, застройщик на диалог выходит, разъяснил что как. Я тоже доп когда получила, стала читать что делать, так в аналогичных ситуациях многие дольщики, которые иски подавали, так и оставались без компенсаций, на всех не хватало. Да и если застройщика сейчас дёргать, как бы снова чего не перенеслось. Ждём и надеемся, вдруг всё-таки пораньше сдадут.
Согласна, проще срока всё-таки дождаться. Это же не какой-то долгострой, который годами не могут достроить, вон дома уже стоят, всё в работы по территории упирается. Тем более, застройщик на диалог выходит, разъяснил что как. Я тоже доп когда получила, стала читать что делать, так в аналогичных ситуациях многие дольщики, которые иски подавали, так и оставались без компенсаций, на всех не хватало. Да и если застройщика сейчас дёргать, как бы снова чего не перенеслось. Ждём и надеемся, вдруг всё-таки пораньше сдадут.
Ну да, если его отвлекать исками мелочными, то ему не до стройки будет. Тем более большой компенсации за эти несколько месяцев и не получим то.
У кого несколько месяцев, а кого уже второй год пошел, я покупал на начальном этапе, год строительство, год ожидания, вот еще пол года добавили. Итого 2 года уже прошло как деньги отдал. Первый срок был указан 1 июля 2015, а ключи еще в марте 2015 обещали. Сколько можно ждать? А некоторые между прочим могут жить и платить за сьемное жилье.
У кого несколько месяцев, а кого уже второй год пошел, я покупал на начальном этапе, год строительство, год ожидания, вот еще пол года добавили. Итого 2 года уже прошло как деньги отдал. Первый срок был указан 1 июля 2015, а ключи еще в марте 2015 обещали. Сколько можно ждать? А некоторые между прочим могут жить и платить за сьемное жилье.
Будем ждать никуда мы не денемся. Обсуждать уже поздно, нужно обсуждать, то как мы жить будем после того как пройдет наконец то заселение и как будет отдыхать? неужели больше никаких вопросов нету? Хватит негатива
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".