Делимся наболевшим

• Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Вот и я говорю, как вы собрались жить здесь. Если не подключены еще никакие коммуникации. Ни воды, ни света, ни газа нету.

А это делать очень долго, за то сидим радуемся мусор вывезли... мда уж...

Во-первых, мелочи выдают работу с головой. Пока на площадке вывозят мусор, облагораживают территорию, "оптимизм" вполне обоснован. Ну а во-вторых, воду и электричество к дому подключили, так что это все-таки реализм  ;)

Во-первых, мелочи выдают работу с головой. Пока на площадке вывозят мусор, облагораживают территорию, "оптимизм" вполне обоснован. Ну а во-вторых, воду и электричество к дому подключили, так что это все-таки реализм  ;)

Вода и свет точно есть? Вы лично проверяли? А то могут холодную провести, а с горячей будут проблемы. 

Объявления

ЛеРой и Семён, являетесь ли вы дольщиками?  

ЛеРой и Семён, являетесь ли вы дольщиками?  

На данный момент собираю деньги на покупку квартиры тут за наличный расчет.  А что? Являетесь ли вы?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Кто то подавал в суд? Взыскивал неустойку? Платят что то?

Кто то подавал в суд? Взыскивал неустойку? Платят что то?

Рано еще подавать, тем более рано еще для выплаты неустойки. Вы с какой целью интересуетесь, вы являетесь дольщиком данного ЖК или как?

Обратите внимание

Являюсь дольщиком, перенос сроков не подписывал потому что я не дол....еб. Неустойку можно взыскивать хоть за день просрочки. Есть кто с головой дружит или одни пенсионеры. Пока существует контора надо вытаскивать свое, после банкротства не копейки не заберете. 

В администрацию кто писал, в госстройнадзор или в прокуратуру?

Кто хочет вести диалог с мошенниками пусть продолжает надеяться и ждать. Быстрее рухнет контора, быстрее приступит к работе страховая и есть вероятность что достроят.

Являюсь дольщиком, перенос сроков не подписывал потому что я не дол....еб. Неустойку можно взыскивать хоть за день просрочки. Есть кто с головой дружит или одни пенсионеры. Пока существует контора надо вытаскивать свое, после банкротства не копейки не заберете. 

В администрацию кто писал, в госстройнадзор или в прокуратуру?

Кто хочет вести диалог с мошенниками пусть продолжает надеяться и ждать. Быстрее рухнет контора, быстрее приступит к работе страховая и есть вероятность что достроят.

Сами то куда уже писали? Образцы писем есть? Научите, покажите куда и как писать, раз вы такой у нас умный. Если у конторы нет денег, то что вы у них сможете взыскать а?

О каком мошенничестве вообще идёт речь? От застройщика предупреждение получили, на диалог выходит. Раз у него ещё объекты строятся, то средства есть. Тем более, что английский квартал ривьеры уже заселили, мы тоже заедем. Я свою квартиру уже вижу и не собираюсь делать ничего, что могло бы способствовать переносу срока на более поздний.

О каком мошенничестве вообще идёт речь? От застройщика предупреждение получили, на диалог выходит. Раз у него ещё объекты строятся, то средства есть. Тем более, что английский квартал ривьеры уже заселили, мы тоже заедем. Я свою квартиру уже вижу и не собираюсь делать ничего, что могло бы способствовать переносу срока на более поздний.

Да видимо провокатора какие то сидят или конкуренты. Они когда заселились, какие отзывы есть от них?

Две очереди английского квартала в начале 2014-го сдали, жильцов видела, но как-то неудобно было их расспрашивать.

Две очереди английского квартала в начале 2014-го сдали, жильцов видела, но как-то неудобно было их расспрашивать.

Нужно их сюда пригласить, чтобы онги отзывы нам написали. 

А что насчет оформления квартир в собственность? будут ли проблемы

Не думаю. Опять же две очереди нормально всё оформили.

Не думаю. Опять же две очереди нормально всё оформили.

Откуда вы знаете что без проблем? Вы же сами выше писали, что ничего не спрашивали у них.

Жить в квартирах можно и с неоформленным правом на собственность.

Хотя бы потому что застройщик работает по ФЗ-214, значит все юридические вопросы тоже до конца доводятся, в том числе и оформление права на недвижимость.

Хотя бы потому что застройщик работает по ФЗ-214, значит все юридические вопросы тоже до конца доводятся, в том числе и оформление права на недвижимость.

А можно вопрос, 214 Фз это ДДУ или он предусматривает продажу и по ЖСК и ДДУ?

"Гость" работает в офисе продаж скорее всего или в Новых Кварталах на зарплате, и думает что самый умный. Деньги дольщиком отданы, в договоре прописан срок сдачи, будьте любезны передайте квартиру собственнику, не передали в срок оплатите неустойку. Вы считаете что Вы можете пользоваться деньгами дольщиков по своему усмотрению??? Это мошенничество. Я звонил в офис продаж узнавал о покупке квартиры, квартир осталось судя по ответу 2 и несколько переуступок прав ДДУ. Следовательно денег более чем достаточно что бы закончить строительство. По поводу газа - это развод, дело не в газе а в отсутствии денег на окончание работ. Сейчас летний сезон и благоустройство можно закончить а так же все внутренние инженерные сети, отделочные работы, парковку. Это не закончено. Даже если дадут ГАЗ все равно сдачи дома не будет, нет готовности. Я обратился в суд буду взыскивать неустойку, помимо этого писать во все инстанции, чего и Вам советую, т.к. чем больше сигналов тем выше вероятность, что этим домом займутся и окажут давление на застройщика. Это мошенническая схема тут проблема не в продажах квартир и отсутствии денег, они уже давно выведены (средства дольщиков).

Может даже митинг или общий сбор у ЖК с телевидением.

Sova

на з.п. у застройщика, человек которого кинули с квартирой такого писать не будет.

"Гость" работает в офисе продаж скорее всего или в Новых Кварталах на зарплате, и думает что самый умный. Деньги дольщиком отданы, в договоре прописан срок сдачи, будьте любезны передайте квартиру собственнику, не передали в срок оплатите неустойку. Вы считаете что Вы можете пользоваться деньгами дольщиков по своему усмотрению??? Это мошенничество. Я звонил в офис продаж узнавал о покупке квартиры, квартир осталось судя по ответу 2 и несколько переуступок прав ДДУ. Следовательно денег более чем достаточно что бы закончить строительство. По поводу газа - это развод, дело не в газе а в отсутствии денег на окончание работ. Сейчас летний сезон и благоустройство можно закончить а так же все внутренние инженерные сети, отделочные работы, парковку. Это не закончено. Даже если дадут ГАЗ все равно сдачи дома не будет, нет готовности. Я обратился в суд буду взыскивать неустойку, помимо этого писать во все инстанции, чего и Вам советую, т.к. чем больше сигналов тем выше вероятность, что этим домом займутся и окажут давление на застройщика. Это мошенническая схема тут проблема не в продажах квартир и отсутствии денег, они уже давно выведены (средства дольщиков).

Может даже митинг или общий сбор у ЖК с телевидением.

Вы сами гость товарищ. Вы откуда, вы являетесь дольщиком данного ЖК? Как же уже наскучили ваши простыни, которые вы постите везде я уверен. Сами наверное из новых кварталов.

Предложение о подаче коллективной жалобы в суд!!!! Дольщики пишите!!! Сколько можно переносить сроки!!!
  • Назад
  • Страница 5 из 13
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов