Фото строительства

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Сфотографируйте пожалуйста магазин у станции. Мне сказали, что они фасад обновили. Видимо знаю, что их не скоро тронут.

На днях выложили новые фото на форуме Апрелевки. За месяц прошедший с видео, которое выкладывал выше администратор, залили перекрытия одного этажа и облицевали кирпичом один этаж. По остальным корпусам работ не ведётся.

577d08f432fd5_1.jpg

577d09036f35f_2.jpg

Если интересуют какие-то детали, спрашивайте, сделаю фото.  :smile:  Пока лето, едем с работы засветло!

Спасибо. Медленно конечно, но если качественно работают, то тогда ладно. Не страшно. Хотелось бы уточнить работы ведутся только на этом корпусе, что на фото, т.е. на одном? 

Объявления

Спасибо. Медленно конечно, но если качественно работают, то тогда ладно. Не страшно. Хотелось бы уточнить работы ведутся только на этом корпусе, что на фото, т.е. на одном?

Работы ведутся только на одном корпусе. Человек 5-10 На нем работают.
Другие два стоят без двжиения. С них переодически воду откачивают с отмоски и с подвалов.

На счёт качества будет понятно когда в дома въедут и сделают ремонт.
Тогда те немногие кто купил там квартиры смогут по достоинству оценить работу строителей.

Работы ведутся только на одном корпусе. Человек 5-10 На нем работают.
Другие два стоят без двжиения. С них переодически воду откачивают с отмоски и с подвалов.

На счёт качества будет понятно когда в дома въедут и сделают ремонт.
Тогда те немногие кто купил там квартиры смогут по достоинству оценить работу строителей.

Ну наверное так и должно быть по графику, что пока к сдаче один корпус нужен. Вот его строят, медленно и верно или не так?

А откуда вода у остальных корпусов?

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Вчера кран гудел!  :smile:  Заливали стойки 9-го этажа, первый дом обретает свою финальную высоту...

5783478aec642_CAM00117.jpg

Сфотографируйте пожалуйста магазин у станции. Мне сказали, что они фасад обновили. Видимо знаю, что их не скоро тронут.

:smile:  Пожалуйста! Облагородили нормально, но не думаю что они какой-то тайной информацией обладают, просто на гаражи которые "должны" там располагаться нет никакой документации и сроков...

578346857970f_CAM00116.jpg

Вчера кран гудел!  :smile:  Заливали стойки 9-го этажа, первый дом обретает свою финальную высоту...

:smile:  Пожалуйста! Облагородили нормально, но не думаю что они какой-то тайной информацией обладают, просто на гаражи которые "должны" там располагаться нет никакой документации и сроков...

А почему бы не сфотографировать тогда эти самые стойки для девятого этажа? На фото видно только стойки для восьмого. Чувствую что не правда про 9 этаж. Они бы наконец вторым корпусом занялись бы.

Обратите внимание

Многие сообщения не по теме были перенесены в соответствующий топик, просьба продолжать общение не по теме "Ход строительства", там:

https://pronovostroy...12576-флудилка/

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Специально для Толи. Который утверждал, что самолеты не летают на жк
  • Шилов это нравится
Фотография

Прикрепленные изображения

• 20160705_195105(0).jpg

Фотография

Удачная фотография, довольно низко он летает. Теперь, то уж думаю у всех вопросы отпадут насчет самолетов. и если, что фотография с как понимаю свежая и сделанная очень недавно.

А почему бы не сфотографировать тогда эти самые стойки для девятого этажа? На фото видно только стойки для восьмого. Чувствую что не правда про 9 этаж. Они бы наконец вторым корпусом занялись бы.

Без обид, но вы просто плохо считаете... Уже построено 8 полных этажей!

578b3d77a3225_61.jpg

578b3d7fc1b20_62.jpg

578b3d85d22a4_63.jpg

578b3d8b9b60f_64.jpg

578b3d927f395_5.jpg

578b3d97d978b_4.jpg

Без обид, но вы просто плохо считаете... Уже построено 8 полных этажей!

578b3d77a3225_61.jpg

578b3d7fc1b20_62.jpg

578b3d85d22a4_63.jpg

578b3d8b9b60f_64.jpg

578b3d927f395_5.jpg

578b3d97d978b_4.jpg

Свежие фотографии есть у кого то? Должны бы уже девятый этаж закончить. Мне вот интересно на какие средства на площадке в аренде стоит башенный кран, ведь это не дешевое занятие?

Свежие фотографии есть у кого то? Должны бы уже девятый этаж закончить. Мне вот интересно на какие средства на площадке в аренде стоит башенный кран, ведь это не дешевое занятие?

Судя по всему на деньги которые должны платить рабочим)
Проезжал вчера на электричке стройку. 9 этажей есть. Кирпичная кладка с обеих сторон уже до середины и чуть выше тоже есть. Работает человек 5-6 на корпусе. Остальные корпуса стоят "мертвые".

Товарищ рассказал, что в среднем корпусе которой на стадии подвала сделан, даже в такую жару стоит вода! Это значит что и после постройки там будет сыро. Выводы делайте сами. Грибок, сырость и трещины думаю будут сопутствовать жильцам долгое время. Почва там болотистая. Там поэтому никогда никто ничего и не строил.

Судя по всему на деньги которые должны платить рабочим)
Проезжал вчера на электричке стройку. 9 этажей есть. Кирпичная кладка с обеих сторон уже до середины и чуть выше тоже есть. Работает человек 5-6 на корпусе. Остальные корпуса стоят "мертвые".

Товарищ рассказал, что в среднем корпусе которой на стадии подвала сделан, даже в такую жару стоит вода! Это значит что и после постройки там будет сыро. Выводы делайте сами. Грибок, сырость и трещины думаю будут сопутствовать жильцам долгое время. Почва там болотистая. Там поэтому никогда никто ничего и не строил.

Девятый этаж на том же уровне, что и на фотографиях выше, или чуть выше? Ну это понятно насчет воды, также и просесть фундамент может да и ваще обвалиться дом. А остановка у ЖК на электричке функционирует? Много там народу обычно стоит?

Что Вы имеете ввиду? Остановку автобусов или станцию с электричками?

Что Вы имеете ввиду? Остановку автобусов или станцию с электричками?

Ну писали до этого про электричку, значит я спрашиваю про электричку очевидно же.

Много народу.

Много народу.

Чтобы с утра сесть нужно ждать вторую третью электричку чтобы влезть, или все трамбуются в одну? Просто если первый вариант, то фигово будет после сдачи (если конечно произойдет о чудо!)

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Много народу.

Аким, ждем вашего комментария насчет нового облета, как по мне так ничего не изменилось за месяц.

• Назад
  • Страница 12 из 25
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов