Еще раз отличились отсутствием интеллекта и культуры. По поводу непорядочности Вы бы помолчали. На кого работаете? Итак всем давно понятно, что Вашей целью является написание злобных опусов по данному ЖК. На месте Вашего начальства я бы Вас уже давно уволила или хотя бы послала на курсы русского языка. Понабирали хамло с электрички на работу. Для покупателей у нас все прозрачно и открыто. Ваши злобные высказывания можете оставить при себе.
Не знаю уж, что у вас там прозрачно и открыто (боюсь даже представить), но судя по последнему заявлению представителя администрации этого форума - вы даже контактов застройщика дать не можете, как и ответить вменяемо ни на один острый вопрос по теме строительства.
Вам для справки. Когда при общении в интернете, люди переходят на обсуждение "ошибок" (опечаток) в написании текстов и вместо спокойных и рассудительных ответов на поставленные вопросы начинают что то злобно подхрюкивать ( хрю хрю Танюша)))) в ответ, это признак лишь того, что "хрюкающему" нечего сказать по существу.
Еще, раз. Могу сказать после последних заявлений и новостей на этом форуме.
ЖК Мелодия - это фуфел и хуцпа.
Пока этим проектом не станут заниматься профессионалы и порядочные люди, к сожалению жителям Победы придется терпеть все неудобства связанные с некачественной стройкой. А жителям бараков придется еще ждать когда им предоставят новое жильё.
А ведь все могло бы быть совсем по-другому.
Современное Малоэтажное строительство, качественный профессиональный дизайнерский и инженерный проект ЖК, работа по нормам и правилам, по закону. Отличное место для проживания, удобное положение. Все бы могло быть именно так. А самое главное при профессиональном подходе и порядочном ведении дел, уже и продажи были бы на уровне и претензий было бы в сто раз меньше.
Очень надеюсь что Администрация города Апрелевки скоро устанет от такого обременительного для имиджа сотрудничества, и после провала всех сроков стройки, найдёт нового застройщика и продавца.
Вот тогда есть шанс что мы получим комфортный и качественный жилищный продукт на Победе. Тогда многие будут довольны и счастливы.
Не знаю уж, что у вас там прозрачно и открыто (боюсь даже представить), но судя по последнему заявлению представителя администрации этого форума - вы даже контактов застройщика дать не можете, как и ответить вменяемо ни на один острый вопрос по теме строительства.
Вам для справки. Когда при общении в интернете, люди переходят на обсуждение "ошибок" (опечаток) в написании текстов и вместо спокойных и рассудительных ответов на поставленные вопросы начинают что то злобно подхрюкивать ( хрю хрю Танюша)))) в ответ, это признак лишь того, что "хрюкающему" нечего сказать по существу.
Еще, раз. Могу сказать после последних заявлений и новостей на этом форуме.
ЖК Мелодия - это фуфел и хуцпа.
Пока этим проектом не станут заниматься профессионалы и порядочные люди, к сожалению жителям Победы придется терпеть все неудобства связанные с некачественной стройкой. А жителям бараков придется еще ждать когда им предоставят новое жильё.
А ведь все могло бы быть совсем по-другому.
Современное Малоэтажное строительство, качественный профессиональный дизайнерский и инженерный проект ЖК, работа по нормам и правилам, по закону. Отличное место для проживания, удобное положение. Все бы могло быть именно так. А самое главное при профессиональном подходе и порядочном ведении дел, уже и продажи были бы на уровне и претензий было бы в сто раз меньше.
Очень надеюсь что Администрация города Апрелевки скоро устанет от такого обременительного для имиджа сотрудничества, и после провала всех сроков стройки, найдёт нового застройщика и продавца.
Вот тогда есть шанс что мы получим комфортный и качественный жилищный продукт на Победе. Тогда многие будут довольны и счастливы.
Просили же не флудить. На объективные вопросы ответы были предоставлены. Только Ваша точка зрения уже всем понятна. Закончили диалог. Будут изменения на стройке - буду выкладывать фото. Одно и тоже то зачем писать? успокойтесь уже.
Как мы можем видеть из нового видео, прогресса особо на стройке не видно. В соседней корпусе до сих пор вода стоит не откаченная. Облицовка кирпичом выше не стала В общем вот так вот ...
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Всем всего доброго! Как там стройка? Школу начали реконструировать?
Добрый день. Думаю нет, а ещё вот интересный момент нашёл, почитайте сообщение под номером 136. Странно, что у продавцов нету контактных данных застройщика.
Добрый день. Думаю нет, а ещё вот интересный момент нашёл, почитайте сообщение под номером 136. Странно, что у продавцов нету контактных данных застройщика.
Сколько можно уже "мусолить" один и тот же бред. Все те же клоуны на арене. Раз нечего умного написать, то не пишите вообще. Что за бред, что у продавца нет контактов застройщика. Сами бы мозгами своими подумали над тем абсурдом, который вы пишите.
Вопрос по существу, согласно разрешения на строительство первой очереди. Корпуса 4,5,6 и детского сада. Срок сдачи 4 квартал 2017. Осталось 18 месяцев. Когда начнутся работы по детскому саду?
Для справки: на месте будущего детского сада, продолжает работать магазин.
А вы лучше приезжайте на стройку. И сами все увидите. Действительно, зачем читать, лучше один раз поглядеть.
А касаемо неуважения, то это пожалуйста. Присоединяйтесь к Татьяне, будете на пару неуважением к людям страдать. Вместо профессионального и открытого общения по теме строительства.
А я был в субботу на стройке и видел движение, поэтому и зашол сюда почитать. И сегодня поеду. Может даже квартиру там куплю. Вам какое дело. Шилов и аким один человек? Вы тут всех решили учить, как строить, что писать? Всю ветку забили своей персоной в двух лицах. Какой-то интернет хомячок будет меня учить, что делать? Куда тебе валить и чего делать уже написал вчера.
Всем привет !!!! Я живу в Апрелевке и каждое утро гоняю на работу с платформы Победа , вижу стройку, парашную , каждое утро . За май и июнь , сегодняшнее число , залили бетоном 1 этаж , это пипец просто ))) скорость поражает )))) ахаахха Работают 3 калеки , я думаю их специально загнали типо что-то строят чтоб побольше хат впарить . ИМХО .
Вопрос по существу, согласно разрешения на строительство первой очереди. Корпуса 4,5,6 и детского сада. Срок сдачи 4 квартал 2017. Осталось 18 месяцев. Когда начнутся работы по детскому саду?
Был в офисе Инком в пятницу. Получил график строительства 4 корпуса. Отставаний почти нет. У них даже в графике всё медленно (чисто мое мнение). Проектные декларации изучил.
Также Они не скрывают, что задержка была из-за смены строительной компании. Этот вопрос разрешился только к началу июня.
Добавлю, что специально созвонился с "Молодостроем". Там подтвердили что 4 корпус аккредитован по военной ипотеке. А это пипец как важно. Аккредитацию для в/ипотеке очень сложно получить И застройщик вынужден покрывать все возможные риски.
Прозвонил страховую компанию. Сейчас это РИНКО. Там подтвердили что ООО "СтартСК" является их партнером. И в соответствии с ФЗ 214 дольщикам выплатят полную сумму которая указана в ДДУ при банкротстве или нарушении срока готовности.
Завтра обещали скинуть согласование с Внуково. Оно есть и кстати, изначально планировался проект как 18 этаж. ЖК, Но Внуково добро дало только на 9.
Завтра приму решение о покупке. На мой взгляд очень даже привлекательный проект за такую сумму.
Был в офисе Инком в пятницу. Получил график строительства 4 корпуса. Отставаний почти нет. У них даже в графике всё медленно (чисто мое мнение). Проектные декларации изучил.
Также Они не скрывают, что задержка была из-за смены строительной компании. Этот вопрос разрешился только к началу июня.
Добавлю, что специально созвонился с "Молодостроем". Там подтвердили что 4 корпус аккредитован по военной ипотеке. А это пипец как важно. Аккредитацию для в/ипотеке очень сложно получить И застройщик вынужден покрывать все возможные риски.
Прозвонил страховую компанию. Сейчас это РИНКО. Там подтвердили что ООО "СтартСК" является их партнером. И в соответствии с ФЗ 214 дольщикам выплатят полную сумму которая указана в ДДУ при банкротстве или нарушении срока готовности.
Завтра обещали скинуть согласование с Внуково. Оно есть и кстати, изначально планировался проект как 18 этаж. ЖК, Но Внуково добро дало только на 9.
Завтра приму решение о покупке. На мой взгляд очень даже привлекательный проект за такую сумму.
1.Позвольте уточнить, это получается что застройщик Старт-СК, выигравший "конкурс" на застройку территории, теперь не имеет отношение к ЖК мелодия? Или подрядчик сменился?
2. Действительно, военная ипотека это маркёр надёжности. Однако на сегодняшний день в Апрелевке аккредитовано две стройки- ЖК весна и ЖК Апрелевская мелодия в дубках( информация с сайта росвоенипотеки).
Были бы вам очень признательны если бы вы скинули согласование с Внуково сюда. Можно контактные данные замазать. Оставьте лишь номер согласования дату и текст на бланке.
Действительно на сайте Молодостроя есть информация о военной ипотеке в ЖК мелодия (победа Апрелевка).
Однако, в интернете есть ОЧЕНЬ занятная информация о МОЛОДоСТРОЕ.
Вот ссылка: военгарант.рф/pravda-o-molodostroe
Я бы дождался опубликования на официальном сайте ФГКУ Росвоенипотека информации об аккредитации ЖК мелодия по программе военная ипотека.
Про Внуково смешно.) Только вот по чему, на момент начала строительства этого согласования не было. Про 18 этажные дома? Так вроде 17 хотели и отмена их, ну никак не связана с Внуково.
А вообще представитель продавца сменил тактику,забавно.
Не в упрек вам будет сказано, но нету случайно свежий фотографий со строительной площадки, давно ничего не было просто, интересуюсь.
Заранее спасибо.
На днях выложили новые фото на форуме Апрелевки. За месяц прошедший с видео, которое выкладывал выше администратор, залили перекрытия одного этажа и облицевали кирпичом один этаж. По остальным корпусам работ не ведётся.
Если интересуют какие-то детали, спрашивайте, сделаю фото. Пока лето, едем с работы засветло!
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49