Соседи ну что там слышно по поводу ключей? Когда планируют начать их выдавать? Вроде слышала, что с мая месяца, как считаете, стоит ли нам на это рассчитывать? Так хочется попасть внутрь корпуса и посмотреть, что там происходит, но к сожалению туда не пускают. Насколько я знаю, там сейчас активно монтируют лифты.
Поздравляю всех соседей, на сайте Лидера выложили разрешение на ввод в эксплуатацию 6 корпуса. Если я конечно всё верно поняла, то расхождения в метраже по всему корпусу в целом составляет около 15кв.м. Если разделить этот метраж на все квартиры, то надеюсь у каждого получится минимальное расхождение и доплачивать будем совсем немного.
Отличная новость, спасибо. Интересно а когда ключи начнут выдавать? Сколько времени обычно проходит с момента ввода дома в эксплуатацию до момента выдачи ключей? Когда стоит ожидать этого события?
Интересно, а с чем может быть связанна такая задержка в выдачи ключей? Но я всё равно очень надеюсь, что нас не коснуться никакие проблемы и уже в начале лета мы получим свои ключики.
Вообще, если я конечно не ошибаюсь, должен состоятся конкурс по выбору УК, потом эта УК должна будет принять дом, и только потом начнется выдача ключей, обычно это происходит в течении месяца. Посмотрим как будет здесь
о я всё равно очень надеюсь, что нас не коснуться никакие проблемы и уже в начале лета мы получим свои ключики.
Вера, совсем необязательно, что ключи Вы начнёте получать в начале лета, ведь если не ошибаюсь, то у Вас в ДДУ срок передачи квартиры дольщику прописан не позднее 30.09.2015, так что ключи Вам могут начать выдавать в сентябре, и это всё по закону, никаких нарушений в этом нет. Самое лучшее, что Вы можете сделать, это запастись терпением и ждать.
Ну да, ещё надо смотреть от даты получения разрешения на ввод в эксплуатацию, я так понял, что его ещё не получили.
Во первых, дом уже введен в эксплуатацию, а во вторых, смотрят ни на то, когда будет получен сам ввод, а когда прописан ввод дома по декларации.
Прочитала внимательно свой договор, и сразу всё стало понятно. Соседи, на получение ключей в нашем случае застройщику даётся три месяца, так что спокойно ждём и не нервничаем. Никуда наши ключики не денутся, до конца сентября у всех должны быть на руках.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Подробнее