А уже есть какая нибудь информация по строительству второй очереди, когда планируют начать её строить? Со слов сотрудника Беста, сдавать эти очереди будут с небольшой разницей, а месторасположение где будут строиться дома второй очереди мне нравится больше, так как они будут находиться немного ближе к набережной.
Компания «Ренейссанс Констракшн» приступила к проведению подготовительных работ по строительству 1 корпуса ЖК "Город на реке Тушино-2018", в том числе созданию строительной площадки и возведению строительного городка.
В 2014 г. «Ренейссанс Констракшн» заняла 53-ю строчку в списке крупнейших строительных организаций мира (по версии авторитетного американского издания Engineering News Record (ENR).
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Еще надо дожить до второй очереди, не думаю что кто-то вообще о ней сейчас задумывается, разве что в плане того что придется жить рядом с продолжающейся стройкой, как вы и написали.
Но если все будет разумно сделано, я видел как делают многие застройщики, зонируя территорию, то особого неудобства не будет, отдельный заезд сделают и все.
Не только вы так думаете, но сейчас думать о второй очереди рано, если я сейчас думаю о покупке квартиры то это сейчас, а ждать несколько лет к началу строительства второй очереди...
Никто ведь не говорит когда к ней начнут приступать, если вон только на 1 корпусе начали сваи вдавливать и бетонную подготовку лить.
Я считаю, что если выбирать из 1 и 2 очереди квартиру лично для себя, то лучше брать 2ой. На сколько правда это будет ликвидно вопрос хороший, потому что продажи второй очереди явно не начнутся с 135 т за метр, как первой.
Да, и это для тех, кто готов ждать. Можно взять в первой очереди под инвестиции, затем продать и вложить эти деньги в покупку квартиры для себя во второй. Далеко идущие планы...
Ну такой вариант для тех, кому очень не спешно нужна квартира, много денег и времени. А если тебе негде жить и приходится снимать за космические деньги комнатушку, тут уже не до инвестиций..К тому же, если ты взял в ипотеку квартиру, разве можно ее потом до окончания оплаты продать? И как это осуществимо? Переоформление ипотеки на другого человека что ли?
Так то да, конечно никто у вас не спросит, откуда сумма на досрочное погашение. Другой вопрос, кто сейчас за наличку покупает квартиры? Это редкий случай, все в основном по ипотеке, а так не получится уже.
Вторая очередь - "Квартал 2" имеется в виду? В 2016 стартуют, вроде недолго уже осталось. А дальше какие планы, не знает никто, третья очередь? Прямо у воды и парка видимо космос цены будут. А вот что-то среднее если...
Так то да, конечно никто у вас не спросит, откуда сумма на досрочное погашение. Другой вопрос, кто сейчас за наличку покупает квартиры? Это редкий случай, все в основном по ипотеке, а так не получится уже.
Вторая очередь - "Квартал 2" имеется в виду? В 2016 стартуют, вроде недолго уже осталось. А дальше какие планы, не знает никто, третья очередь? Прямо у воды и парка видимо космос цены будут. А вот что-то среднее если...
Пока рост цен не очень высокими темпами идет, в последнее подорожание вообще на копейки изменилась стоимость, неощутимо. Думаю все зависит от того, как сейчас пойдут продажи первой очереди
Может дело в падающем спросе на квартиры? Я имею ввиду не конкретно в Тушино, а вообще на рынке недвижимости. Хотя другим застройщикам это не мешает задирать цены до небес. Я не думаю ,что спрос маленький, нормальными темпами выкупают, просто такая вот демократичная пока политика у застройщика. Но долго это счастье не продлится, это сто за двести вам даю
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".