Вопрос к людям которые ездили на объект или изучили этот вопрос, так и к жителям первого царицыно, которые постоянно заходят на наш форум. Как удобнее всего добираться до метро Царицыно. Иногда можно ходить и пешком, все-таки 30 минут прогулки через парк пойдет на пользу любому, но погода не всегда радует, да и к спеху иной раз.
Да там очень удобно добираться, правда до первого царицыно немного быстрей. Удобней всего ехать на 620 маршрутке и весь путь будет занимать всего 5-10 минут. Либо на 226 которая ходит прям в микрорайон.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вчера с мужем ездили смотреть дома, специально оставили машину и прошлись пешком. Идти и правда недалеко, да ещё и красиво. Сейчас где квартиру снимаем - в разы хуже.
Вчера с мужем ездили смотреть дома, специально оставили машину и прошлись пешком. Идти и правда недалеко, да ещё и красиво. Сейчас где квартиру снимаем - в разы хуже.
Я так понимаю, вы шли мимо парка. Я пешком не ходил, только на машине приезжал. И как там дорога? Идти удобно?
Сколько троллей от застроя налетело с описанием этого "чудесного" недостроя с туманными перспективами и ужасной инфраструктурой вокруг от садов/школ и наличием массы пром зон рядом :D
Невозможно там пройти, тем более с ребенком, там нет тротуара.
Полностью соглашусь!
Идти достаточно неудобно, вдоль дороги и не 15-20 минут точно. Через парк? Тогда будете идти уже по самой дороге. И машин там не просто много, а поток, который объезжает пробку Липецкой и Бакинской улиц через м.Царицыно.
А уж до м.Кантемировская пешком ходить может прийти в голову только, если иметь подтверждённый диагноз, типа шизофрении. Прям смешно смотреть на ваши картинки из интернета, если не были на местности ни разу). В реальности это выглядит примерно так - вы проходите мимо м.Царицыно, для того чтобы почти столько же пройти (по километражу) до м.Кантемировская.
P.S. я живу в этом самом Бирюлёво (ул. Бирюлёвская) и реально знаю сколько времени надо потратить до ближайшего метро. И не важно на маршрутке, или на своём авто - дорога то одна, стоим все!
P.S.2 ничего не говорю про сам ЖК, тут достаточно понаписано. Умеющий читать, да прочтёт. А вот читать туфту про "ой как удобно до метро" аж противно. Конечно, есть места с гораздо худшей доступностью и там люди довольно-таки счастливо живут, тут уже каждый сам выбирает свой ЖК. Но не вводите людей в заблуждение хотя бы в этом вопросе!
Скажите мне пожалуйста, а какова ситуация с пробками в районе? Или лучше все таки на метро?
В час пик соваться не стоит, но это везде так. Развязку на Липецкой построят и все будет хорошо, а пока муж стал чуть позже на работу ездить и после пробок возвращаться, може график подвинуть, чтобы время в пути не терять :) Вообще развязк почти готова, так что уж скоро-скоро!
В час пик соваться не стоит, но это везде так. Развязку на Липецкой построят и все будет хорошо, а пока муж стал чуть позже на работу ездить и после пробок возвращаться, може график подвинуть, чтобы время в пути не терять :) Вообще развязк почти готова, так что уж скоро-скоро!
Я пытаюсь прикинуть.. нужна ли реально 2я машина в семью или все таки метро будет практичнее.
Две машины это +1 место на паркинге, про это тоже не забывайте. У нас одна машина и общественный транспорт. Меняемся с мужем, если мне куда-то надо за город выехть :)
Две машины это +1 место на паркинге, про это тоже не забывайте. У нас одна машина и общественный транспорт. Меняемся с мужем, если мне куда-то надо за город выехть :)
Про паркинг я как-то забыл, а зря. Спасибо, что напомнили. Зайду с этого конца. Посмотрел по наземному транспорту, можно до Кантемировской спокойно доехать, это даже легче будет.
И я об этом писала, нас тоже такое положение вещей пока устраивает.) Единственное иногда несостык выходит, ну ни чего на общественном ездим, ведь доп. расходы по м/м не планируем пока..
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".