Да закончат они корпуса в июле-августе года стабильно! У меня сестра там в префектуре замом руквоодителя в IT отделе работает, говорит Москва на них очень давит, по-любому до конца года введут в первую очередь.
Да закончат они корпуса в июле-августе года стабильно! У меня сестра там в префектуре замом руквоодителя в IT отделе работает, говорит Москва на них очень давит, по-любому до конца года введут в первую очередь.
Нормальная новость подошла. Но, может, это опять нам просто в уши что называется "заливают", а мы как обычно их и развесили, слушаем. Впитываем любую информацию, обнадёживаем себя. Хотя на таком уровне уже похоже на правду, будем надеяться, что не врут и ситуация действительно в ближайшем времени нормализуется. Хочется уже поскорее про все эти "кормления завтраками" забыть как страшный сон, да и пора бы уже.
Нормальная новость подошла. Но, может, это опять нам просто в уши что называется "заливают", а мы как обычно их и развесили, слушаем. Впитываем любую информацию, обнадёживаем себя. Хотя на таком уровне уже похоже на правду, будем надеяться, что не врут и ситуация действительно в ближайшем времени нормализуется. Хочется уже поскорее про все эти "кормления завтраками" забыть как страшный сон, да и пора бы уже.
Да не врут, 100% информация, можете не сомневаться, почти что из первых уст)). У меня как-бы самого там квартира строится, поэтому если бы не закончили, то меня бы там не было. :)
Да не врут, 100% информация, можете не сомневаться, почти что из первых уст)). У меня как-бы самого там квартира строится, поэтому если бы не закончили, то меня бы там не было. :)
Волна кризиса прошла, думаю уже всё доделают по-человечески и в срок. + где-то читал, что банки начали активно подключаться и выделять средства
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да не достраивают его, эти 2 дома мусолили 2 года, и сдали под кучу гарантийных писем, с кучей недоделок. По опыту корпусов 5.5 и 5.3 эти недоделки устраняются годами, например одна из подъездных групп 5.3 это до сих пор голый бетон, хотя дом сдан 2 года назад.
По остальным 7ми корпусам царицыно 1 работы полностью остановлены - отсутствует финансирование. На Ц2 сейчас ихображают бурную деятельность чтоб хоть как-то впарить этот треш.
А вы сами в каком корпусе купили? Про вторую очередь это вы точно? Я последний раз когда был, стройка нормально шла по всей 2-й очереди. Изменения видны, очень надеюсь что и далее всё будет продолжатся в таком темпе.
А вы сами в каком корпусе купили? Про вторую очередь это вы точно? Я последний раз когда был, стройка нормально шла по всей 2-й очереди. Изменения видны, очень надеюсь что и далее всё будет продолжатся в таком темпе.
Я там живу в веденном доме, у нас еще просрочка была около года при сдаче, во что превращаются корпуса, после того, как отольют монолит и продадут квартиры, добро пожаловать на экскурсию по Царицыно-1, корпуса 5.2, 1, 2, 3, 4, 12, 11. Работы там фактически не ведутся, я их наблюдаю каждый день идя домой. Так что вкладывайтесь в этот долгострой, много интересного узнаете, и про общение с властями и про судебную систему, в строительстве разбираться научитесь)))
Верится с трудом, но как и у многих надежда на такие обещание еще живет. Только со сроками как-то смело определили, реалистичнее было бы назвать конец года, чтоб потом лучше сдать досрочно нежели наоборот....
Верится с трудом, но как и у многих надежда на такие обещание еще живет. Только со сроками как-то смело определили, реалистичнее было бы назвать конец года, чтоб потом лучше сдать досрочно нежели наоборот....
Они слово в слово обещали в начале 2015, что в течении 2015 все Ц1 будет сдано, толку ноль! В этом году дай бог доведут до ума "введенные" 5.1 и 5.4, которые ввели под кучу гарантийных писем, так как пока есть масса недоделок. По остальным корпусам, почитайте форум новостройки, посмотрите ролики с камер направленных на Ц1, это район призрак, там никого нет, перекатиполе не хватает для полной картины. Даже в новости москомстройинвеста про ввеод корпусов, есть ссылка на мнение МосГорСтройНадзора что работы не ведутся фактически.
странно, откуда инфа, что закончат))0 Мы ждем уже 2 года - и все никак не дождемся! Строителей нет на корпусах НИ ОДНОГО! Стройка остановлена, т.к. ОПЯТЬ НЕ ЗАПЛАТИЛИ РАБОЧИМ! Не надо заниматься пропагандой и продвигать ДОЛГОСТРОЙ!
Они слово в слово обещали в начале 2015, что в течении 2015 все Ц1 будет сдано, толку ноль! В этом году дай бог доведут до ума "введенные" 5.1 и 5.4, которые ввели под кучу гарантийных писем, так как пока есть масса недоделок. По остальным корпусам, почитайте форум новостройки, посмотрите ролики с камер направленных на Ц1, это район призрак, там никого нет, перекатиполе не хватает для полной картины. Даже в новости москомстройинвеста про ввеод корпусов, есть ссылка на мнение МосГорСтройНадзора что работы не ведутся фактически.
Михаил, да я читала и видео смотрела - общее представление имею... Хорошо что сама вовремя остановилась и не влезла в этот долгоЖК.. Просто наблюдаю периодически за новостями так как родня здесь купить успела, вот за них очень переживаю...
Поражает, что такой громадный проект ни кто не может довести до конца и достроить, и дольщикам приходиться мучатся столько времени в надежде или попытках вернуть свои деньги...
Наверняка же вы знаете кто строит ЖК? Не будут такие люди себе репутацию пятнать. Мой 7-й корпус достроили, жуву не жалуюсь и с вашими все в порядке будет.
Так куда ее дальше то портить, это единственный проект МКХ, больше не предвидится, так что вы о чем? Ну я в 9м живу, у нас задержка была около года по передаче, а сейчас 2 года и не строят остальные корпуса. Раз живете в 7ке, то знаете что в 10ке, заселенной 3 года назад до сих пор не введен паркинг и работы в нем не ведутся
Что? Какое "перекатиполе"? Что вы несете? А ничего, что я, например, живу в 10-м корпусе. И у меня даже соседи есть, представьте себе. Глупости не говорите!
Что? Какое "перекатиполе"? Что вы несете? А ничего, что я, например, живу в 10-м корпусе. И у меня даже соседи есть, представьте себе. Глупости не говорите!
Я в 9м, и у меня тоже есть соседи, дальше что? Первые 6 корпусов из 26 заселены, не достроены до конца правда... У вас вот паркинг как, ввели? Когда обещают?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49