Добрый день, за забором рядом с домом 36а началась жестокая вырубка леса, хотя у застройщика ни каких прав на вырубку нет, они купили на аукционе территорию 13 соток за 2,400,000 и теперь думают, что им всё можно, они вырубают все деревья, включая даже сосны, которые в москвовской облости вырубать нельзя. Позвонили в полицию, они прекратили вырубку и забрали пилу, но думаю, что на этом они не остановятся. Вообщем с этим нужно что-то делать!
Добрый день, за забором рядом с домом 36а началась жестокая вырубка леса, хотя у застройщика ни каких прав на вырубку нет, они купили на аукционе территорию 13 соток за 2,400,000 и теперь думают, что им всё можно, они вырубают все деревья, включая даже сосны, которые в москвовской облости вырубать нельзя. Позвонили в полицию, они прекратили вырубку и забрали пилу, но думаю, что на этом они не остановятся. Вообщем с этим нужно что-то делать!
Что-то это как-то странно, чтобы купить13 соток за 2,400,000 нужно иметь хорошие связи
Что Вы мучаетесь, просто напишите жалобу в прокуратуру, только не коллективную, нужно написать от каждого человека по одной жалобе, и чем больше жалоб по одной теме будет от разных людей, тем быстрее прокуратура возмётся за это дело.
Блин, я поражаюсь, как Вы на ровном месте находите себе проблемы, да пусть рубят, Вам то что?
Ну, не знаю, как Вы, а мы хотим жить рядом с природой, если бы мы хотели жить в каменных джунглях, мы бы купили квартиру в Москве. Поэтому мы и боримся за это!
Ну, не знаю, как Вы, а мы хотим жить рядом с природой, если бы мы хотели жить в каменных джунглях, мы бы купили квартиру в Москве. Поэтому мы и боримся за это!
Ну и что же теперь, если лес всё таки срубят, Вы все коллективно с крыши скинетесь? :D :D :D
Выше вырожали мнение, что нужно писать в прокуратуру, на мой взгляд это самое верное решение, только как писать, пожалуйста выложите образец, чтобы каждый мог переписать
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.