Денис, спасибо за фото! А поделитесь впечатлениями от посещения стройки? Как в реальности обстоят дела? А то мы тут только по фото можем судить, да по отчетам застройщика, все никак с этой работой не вырвешься посмотреть как там!
Ларка, вы знаете, я не строитель, конечно ) Первую квартиру покупаю. Но работа, хоть и в воскресенье шла. И краны двигались и строители суетились как муравьи, как в доме так и в котлованах. Жизнь явно бурлила! На территорию зайти не дали - мол опасно, так из окна посмотрел, а потом по периметру обошел. Движуха есть. Я через неделю еще заеду (благо живу недалеко), тогда уже более предметно вам отпишусь!
ЖК «Хорошевский» получил аккредитацию в банке «Балтика». Программа ипотечного кредитования распространяется на корпуса №9, №10, №11, №12 и №15.
По данному предложению действует процентная ставка 14,5-15,5% годовых. Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 10% от стоимости приобретаемой недвижимости. Срок выплаты кредита – до 30 лет.
ЖК «Хорошевский» — масштабный объект бизнес-класса, строящийся в престижном районе на северо-западе Москвы. Выгодное местоположение, близость к центру столицы, выгодная стоимость квадратного метра делают этот комплекс удачным выбором для покупки квартиры или инвестиций собственных средств.
По вопросам приобретения квартир в ЖК «Хорошевский» по одной из программ кредитования, обращайтесь на «Горячую линию ипотеки» по телефону: (495)72-72-009 или в любое из отделений компании «НДВ-Недвижимость».
Ничего себе ставочка!! Совсем не демократичная, я вам скажу. Вероятно из-за небольшого первоначального взноса. На сколько я знаю, банки обычно снижают ставку если большой первоначальный взнос, соответственно вероятно повышают, если маленький. Или у этого банка нет гос. поддержки? Очень уж ставка большая
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Ничего себе ставочка!! Совсем не демократичная, я вам скажу. Вероятно из-за небольшого первоначального взноса. На сколько я знаю, банки обычно снижают ставку если большой первоначальный взнос, соответственно вероятно повышают, если маленький. Или у этого банка нет гос. поддержки? Очень уж ставка большая
Там и по 13,5 % вариант есть, но действительно высоковато, может они в выдаче более лояльны? Мне говорили, что стараются в несколько подать, а потом из того, что есть уже и выбирать.
Ну наверное в выдаче более лояльны ,че бы им не быть лояльными под такой грабежный процент? :lol:
Вы правы, обычно покупатели во все сразу банки подают, а там уж выбирают из тех, кто одобрил, Сбербанк например очень жестко относиться к документам, хоть там и низкий процент. Так что тут лучше иметь запасной вариант, чем его не иметь
Мне приглянулись апартаменты. Вот как раз новость на сайте увидел: Появились в продаже апартаменты, расположенные в 14 корпусе ЖК "Хорошевский". На выбор в комплексе представлены как одно- так и двухкомнатные варианты площадью от 40 до 61 квадратных метров. Стоимость апартаментов начинается от 6 миллионов рублей. По-моему это очень выгодная цена за такой метраж. Собираюсь подъехать в офис и узнать подробнее.
Цена и правда не плохая, хотя апартаменты всегда дешевле, зато налоги с них всегда больше, и потом проблема с пропиской, вы в курсе про эти все дела? Прописаться сможете только временно на 5 лет, постоянную прописку можно получить только переведя апарты в жилой фонд, что требует некоторых нервов и времени. Почитайте про них подробнее, дабы потом не было неожиданностью
Да, с апартаментами нужно понимать, что берешь. Однако стоимость на них всегда ниже. Да и берут их чаще всего не для прописки. Насколько понял их хорошо берут для будущей сдачи в аренду или как инвестиции. Так что на любой товар - есть свой покупатель.
Я если честно не могу сказать на сколько выгодно их брать для сдачи, долго будет окупаться, и опять же налоги, про которые я писала, дороговато выходит в итоге. Для инвестиций наверное не плохой вариант, но на сколько хорошо их будут покупать вопрос. Все же у нас народ опасливый, ему бы что-нибудь попривычнее, а апартаменты относительно новый товар.
а я вроде где-то читала, что планируют закон ввести, что прописаться в апартах можно будет, только они должны быть построены по определенным требованиям. То есть апартаменты в сданных домах не подходят сюда, а в новостройках очень даже. Тем более строит Монарх, думаю, тут все учтено наперед. Все требования/пожелания
Да, был такой слушок и давно, но пока все на том же месте. Я не думаю, что Монарх учитывал пока никому неизвестные требования, это пальцем в небо. Тем более неизвестно, будет ли принят этот закон вообще, какой смысл тогда в этом всем?
ну в любом случае статистика говорит, что апарты все популярнее становятся, и народ все активнее вкладывается в них. Сдавать-то в любом случае можно. Зато потом примут закон, и купленный относительно "за копейки" апарт будет уже стоить как полноценная квартира, и кто-то еще хорошо наварится. В любом случае, надеюсь все-таки на наше государство, и что закон в итоге доработают и примут. Уж очень в сми много инфы об этом
Я думаю популярность апартов как раз таки в цене, т.е по сравнению с квартирами, конечно они выигрывают, там и дешевле метр и площадь общая соответственно больше обычно. Но налоги за это все добро потом тоже огого. И купить апарт в предположении, что наше правительство подсуетится и примет закон и все вуаля превратиться в квартиру по меньшей мере наивно. Берите сразу с готовностью платить потом налоги и нести определенную финансовую нагрузку.
Ну апартаменты тоже, все же не за копейки. И, конечно, про налоги нужно знать. Однако точно знаю, что спрос на них есть и очень большой. Вот у нас они только в одном корпусе, а строятся целые комплексы апартаментов и покупатель есть.
Я знаю, что предложение большое, в Москве вообще каждая вторая новостройка -апарты. Мне кажется это мода из Европы, там тоже старые здания переводили в жилые помещения. Ну а раз есть предложение, значит и спрос присутствует. Хорошо иметь апарт если это не единственное твое жилье, тогда можно брать без вопросов.
На счет цены, ну согласитесь, что если взять апартаменты и квартиры сходной площади и даже в одном ЖК цены будет разниться в пользу апартов и значительно я бы сказала. Иначе кто бы их вообще брал?
Я знаю, что предложение большое, в Москве вообще каждая вторая новостройка -апарты. Мне кажется это мода из Европы, там тоже старые здания переводили в жилые помещения. Ну а раз есть предложение, значит и спрос присутствует. Хорошо иметь апарт если это не единственное твое жилье, тогда можно брать без вопросов.
На счет цены, ну согласитесь, что если взять апартаменты и квартиры сходной площади и даже в одном ЖК цены будет разниться в пользу апартов и значительно я бы сказала. Иначе кто бы их вообще брал?
Вот вы правы, когда старые здания переделывают, то иногда забавно выходит.
У нас на Тульской переделали бывшую кожевническую фабрику под лофт-апартаменты. Вышло на любителя-прямо скажем, так как стилизацию оставили ))) У нас-то явно более душевно выйдет, но тут действительно только вопрос цены, ну или то, что можно и офис сделать, где-то я читал, что народ такой возможностью интересовался.
Вот вы правы, когда старые здания переделывают, то иногда забавно выходит.
У нас на Тульской переделали бывшую кожевническую фабрику под лофт-апартаменты. Вышло на любителя-прямо скажем, так как стилизацию оставили ))) У нас-то явно более душевно выйдет, но тут действительно только вопрос цены, ну или то, что можно и офис сделать, где-то я читал, что народ такой возможностью интересовался.
Даниловскую мануфактуру имеете в виду? А мне вот нравится! Я прямо обожаю такие здания с историей, и замечательно что там оставили по максимуму духа эпохи, не испортили новоделом. Здание нарядно и солидно стало смотреться. А было.. жуть что было, вьетнамский рынок какой то уже последние годы. Жалко было смотреть, как они дешёвым брахлом заваливают метровые кирпичные стены.
Один минус, средняя цена там была около полу-миллиона за метр. Там были апартаменты с отдельным входом, супер предожение, их не стало первыми..)))
Ладно, слюни попускали и ладно, лёгкая реклама Мануфактуре, как дань уважения от меня лично.
В Хорошёвском несколько другое, вернее совершенно другое. Хотя, смысл один и тот же - документы на нежиль. Но в контексте строящихся нескольких домов, это вообще неплохо, разница в цене может кому то ещё и сыграет решающую роль, а остальным, другие корпуса. Выбор есть, и это хорошо.
Ну нравится\не нравится это уже дело вкуса. Я лично предпочитаю новую постройку, она обычно из более современных материалов, не такая ветхая. Как там их ремонтируют не в курсе, может и там все отлично, кто знает.. Хотя я тоже за то, чтобы не рынки всякие были, а приличное жилье.
На счет брать под офисы, да это хорошая идея, но сами понимаете возможно только на первых этажах иначе кто попрется в офис посреди жилого дома? Как то не солидно.
Если бы у меня уже была квартиры и я бы брала себе вторую, взяла бы апартаменты, но как основное жилье не очень подходит. Хотя делают их клево, я про ремонт, в смысле что возможностей там больше, учитывая территорию, есть где разойтись.
Ну нравится\не нравится это уже дело вкуса. Я лично предпочитаю новую постройку, она обычно из более современных материалов, не такая ветхая. Как там их ремонтируют не в курсе, может и там все отлично, кто знает.. Хотя я тоже за то, чтобы не рынки всякие были, а приличное жилье.
На счет брать под офисы, да это хорошая идея, но сами понимаете возможно только на первых этажах иначе кто попрется в офис посреди жилого дома? Как то не солидно.
Если бы у меня уже была квартиры и я бы брала себе вторую, взяла бы апартаменты, но как основное жилье не очень подходит. Хотя делают их клево, я про ремонт, в смысле что возможностей там больше, учитывая территорию, есть где разойтись.
Ну офисы разные бывают. Я к тому, что допустим, кабинет психолога или там иглоукалывание или просто массажный кабинет иногда делают и не на первых этажах. А апартаменты позволяют это официально оформить, если есть необходимость.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.