Народ, как вам вид из окон? У меня лично сложилось двоякое мнение. С одной стороны есть очень красивые панорамы, с другой - вид на какие-то развалины. Вот не пойму, чему всё-таки верить.
Ну если это развалины то тогда не знаю, по мне так вид отличный, видно всю нашу московскую гордость. Я лично всегда мечтал о таком виде и всегда хотел жить так высоко. В остальном вы просто придираетесь
Это типа с разных сторон – разные виды? Развалин не увидел, завод Флакон – это да, про него написано на сайте комплекса, не знаю будут ли от него какие-то неудобства. Апарты с окнами на Останкино скорее всего пользуются популярностью.
Кто-нибудь знает, какой высоты будут 47 этажные башни? В метрах.
Попыталась найти, не получилось. Но интересно. Сейчас ТОП 10 высоток Москвы замыкает ЖК "Эдельвейс" 176 м со шпилем (если эта информация еще не устарела). А наши сколько?
Кто-нибудь знает, какой высоты будут 47 этажные башни? В метрах.
Попыталась найти, не получилось. Но интересно. Сейчас ТОП 10 высоток Москвы замыкает ЖК "Эдельвейс" 176 м со шпилем (если эта информация еще не устарела). А наши сколько?
Точную высоту не нашла. Нашла вот что: "При проектировании комплекса учтено высотное ограничение застройки до 156,6 м, определенное требованиями ГПЗУ." Значит мы пониже будем.
Точную высоту не нашла. Нашла вот что: "При проектировании комплекса учтено высотное ограничение застройки до 156,6 м, определенное требованиями ГПЗУ." Значит мы пониже будем.
Мне кажется, вряд ли ниже 156м. 47 этажей примерно по 4 м - это уже 188м. Ну, это так, лирика :)
Кстати об окнах. А кто-нибудь знает, будут ли открываться окна? Где-то читала, что окна в комнатах и на кухне открываться не будут. Только окна лоджий, судя по фото, будут частично открываться. Никто не узнавал?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееКлубный квартал. Скидка до 10%
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.