Интересует инфраструктура ЖК «Весенний». Что будет в районе: какие садики, школы, магазины? Будут ли почта, аптеки, банкоматы и банковские отделения, дома быта? Кто знает какую информацию, делитесь!
Совсем недавно открылся новый детский садик в нашем районе, который находится на улице Сосновой, рассчитан он на 150 деток. Садик трехэтажный, в нём будет семь групп. Правда в этот садик перевели несколько деток со старого детского сада №25. Кстати в новом садике есть бассейн. Так же на территории этого садика построены веранды, есть прогулочные зоны, игровые площадки.
Соседи, по информации от застройщика наш детский садик, готовится к сдаче с первой очередью. Сейчас идут общестроительные работы, отделочные работы, а так же ведется прокладка инженерных систем: водопровод, канализация, отопление. Так же выложили фото.
Для тех, у кого нет времени или возможности ждать, пока застройщик закончит свой садик, сравнительно недалеко расположены два местных садика - №14 и №25, слева и справа на скриншоте соответственно.
Подскажите пожалуйста соседи, те кто уже записал своих малышей в садик от ЖК, насколько мест он рассчитан и можно ли сейчас записаться чтоб весной уже была возможность водить своего малыша в этот садик? Может кто водит детей в ближайшие детские сады и знает какая там обстановка, большие ли очереди на место? Буду признательна за конструктив.
Ариша1, вы можете обратиться в садик от ЖК и там вас запишут в очередь и все расскажут, не думаю что с этим будет проблема, ведь они должны преимущество отдавать своим жителям. Насчет мест ни чего не могу вам подсказать так как не нашла информацию - сайт застройщика оказался закрыт на обновляемые работы.
Откуда такая информация Федор? Вы сами лично обращались в этот детский сад интересовались наполненностью? Если это так, то подскажите какие там очереди, имеет ли смысл записываться туда?
В любом случае уже скоро будут сдавать садик в ЖК от застройщика, там он рассчитан на 180 человек по 12 групп. Будем надеяться что мест хватит всем деткам.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб