В пешей близости есть СДМ-Фитнес (минут 10 пешком и через волоколамку переходить не надо) и на Тушинской 17, там где большой ТЦ есть Alex fitness. Во втором мне больше сам зал нравится, но вот тренера лучше в СДМ)
Спасибо большое за подсказку! Схожу и туда, и туда, посмотрю.
В такой школе больше предметов типа физкультуры и хореографии или какие-то дополнительные секции после уроков?
Не знаю, но скорее всего и то, и другое. Как в физмате упор на точные науки, тут упор на спорт. Возможно будет больше уроков физкультуры. Ну и секции, но это мне кажется уже по желанию. А вообще гадать пока нет смысла как будет именно у нас, о программе обучения, думаю, оповестят заранее)
Не знаю, но скорее всего и то, и другое. Как в физмате упор на точные науки, тут упор на спорт. Возможно будет больше уроков физкультуры. Ну и секции, но это мне кажется уже по желанию. А вообще гадать пока нет смысла как будет именно у нас, о программе обучения, думаю, оповестят заранее)
Да, в принципе и одно и другое неплохо, особенно в наше время, где у многих все интересы ограничиваются сидением в интернете.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Тут как-то был разговор про студию «Амальфи», что там будет. Так вот накопал инфу) в студии уже открыли детский сад неполного дня и начался набор групп раннего развития «Умка» для детей от года до трёх https://www.instagra.../p/B8GqMM8IsCG/
Никак нет. Судя по последним данным - в разработке. Да и если бы его убрали, был бы новый план застройки, но подобных документов никто не выкладывал, так что ТРЦ быть. Просто позже. Сейчас нет смысла строить. людей мало, ни один арендатор не зайдёт.
Никак нет. Судя по последним данным - в разработке. Да и если бы его убрали, был бы новый план застройки, но подобных документов никто не выкладывал, так что ТРЦ быть. Просто позже. Сейчас нет смысла строить. людей мало, ни один арендатор не зайдёт.
Увы, такой информации у меня нет. Могу разве что поделиться отчётом по капиталовложениям, спасибо Svet, она выкладывает их по возможности. Ну, это чтобы вы убедились, что ТЦ действительно будет) Если верить её словам, готовят документацию. А нам пока остаётся только ждать. Я поделюсь информацией, если найду что-то, если конечно кто-то раньше меня этого не сделает)
Хотелось бы надеяться) С другой стороны уже такой проблемы, как во 2к, быть не должно, когда город считал что наполненности не будет. Почти все корпуса уже будут сданы, и понятно, что будет потребность и в социалке. Так что если построят всё без косяков и/или оперативно их устранят, то да, сад быстро начнёт работу.
Хотелось бы надеяться) С другой стороны уже такой проблемы, как во 2к, быть не должно, когда город считал что наполненности не будет. Почти все корпуса уже будут сданы, и понятно, что будет потребность и в социалке. Так что если построят всё без косяков и/или оперативно их устранят, то да, сад быстро начнёт работу.
Все сады второй очереди должны сдать к концу 21 года, по крайней мере такие сроки были прописаны в письме для префектуры, поэтому ориентир на них. Ну и судя по фото выше, сроки вполне реальные. Пока укладываются.
Все сады второй очереди должны сдать к концу 21 года, по крайней мере такие сроки были прописаны в письме для префектуры, поэтому ориентир на них. Ну и судя по фото выше, сроки вполне реальные. Пока укладываются.
Ну, хоть так. Учитывая бюрократические проволочки, в 2022 году к лету только наверное начнут принимать.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".