Я про теннисный центр тоже читала, только на сайте Примаверы, когда с проектом знакомилась.. Так что, да, планируется реально крутой проект, у меня сын тоже занимается теннисом.
Подскажите, а что у нас есть в Чкалов Арене?! Сын подрос хотим отдать в спортивную секцию, только не можем пока определиться в какое направление…
Да вы сходите туда или позвоните, там думаю вам понятнее будет какая секция и с какого возраста. А так там точно знаю есть: ледовая арена, бассейн, центры художественной гимнастики, фехтования и хоккейной подготовки.
Я про теннисный центр тоже читала, только на сайте Примаверы, когда с проектом знакомилась.. Так что, да, планируется реально крутой проект, у меня сын тоже занимается теннисом.
Кто в курсе, инфраструктуру уже начали хоть проектировать?
Вы про что именно, про теннисный корт и дворец спорта? Если да, то уже в стадии реализации, еще там куча всего будет, я на сайт Примаверы заходил недавно, там в новостях все можно найти
Вы про что именно, про теннисный корт и дворец спорта? Если да, то уже в стадии реализации, еще там куча всего будет, я на сайт Примаверы заходил недавно, там в новостях все можно найти
Когда эта ерунда начала относиться к инфраструктуре?
Для нормальных людей сообщу, инфраструктура это садики и школа, а их тут нет.
А я не знала, что еще теннисный корт будет, а где?
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.