Я про теннисный центр тоже читала, только на сайте Примаверы, когда с проектом знакомилась.. Так что, да, планируется реально крутой проект, у меня сын тоже занимается теннисом.
Подскажите, а что у нас есть в Чкалов Арене?! Сын подрос хотим отдать в спортивную секцию, только не можем пока определиться в какое направление…
Да вы сходите туда или позвоните, там думаю вам понятнее будет какая секция и с какого возраста. А так там точно знаю есть: ледовая арена, бассейн, центры художественной гимнастики, фехтования и хоккейной подготовки.
Я про теннисный центр тоже читала, только на сайте Примаверы, когда с проектом знакомилась.. Так что, да, планируется реально крутой проект, у меня сын тоже занимается теннисом.
Кто в курсе, инфраструктуру уже начали хоть проектировать?
Вы про что именно, про теннисный корт и дворец спорта? Если да, то уже в стадии реализации, еще там куча всего будет, я на сайт Примаверы заходил недавно, там в новостях все можно найти
Вы про что именно, про теннисный корт и дворец спорта? Если да, то уже в стадии реализации, еще там куча всего будет, я на сайт Примаверы заходил недавно, там в новостях все можно найти
Когда эта ерунда начала относиться к инфраструктуре?
Для нормальных людей сообщу, инфраструктура это садики и школа, а их тут нет.
А я не знала, что еще теннисный корт будет, а где?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее