Живу здесь, гулять негде, торгового центра нет - застройщик обещал его построить, но передумал и решил воткнуть три высотные башни. В итоге будут одни жилые коробки без инфраструктуры. Соседи как справляетесь? подскажите какие-то развлечения для взрослого и одинокого? легальные и приличные))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Живу здесь, гулять негде, торгового центра нет - застройщик обещал его построить, но передумал и решил воткнуть три высотные башни. В итоге будут одни жилые коробки без инфраструктуры. Соседи как справляетесь? подскажите какие-то развлечения для взрослого и одинокого? легальные и приличные))))
Ну, не могу согласиться. Про спорт молчу, только уж если совсем ленивый тут себе не найдет занятие (кстати, и одиночество можно со спортивными девушками скрасить на пробежке или в зале)). И это при том, что по факту инфраструктура набирает обороты. Пока видишь социалку строят активно, потому что это база, если рестик заедет топовый, а садиков не будет, например, то поднимется вой до самой мэрии. Так что сперва нужно основное все построить, а развлекуха заедет думаю в нереальном количестве (главное, чтобы про нее болельщики не узнали, иначе в такие дни будет ОЧЕНЬ весело)). А вообще я как переехал, у меня на очень многие вещи поменялся взгляд. Быт потому что сознание формирует. Долго не мог курить бросить, прямо страдал от этого, начал еще в школе. Иногда ночью вставал и шел курить. А здесь это просто не вяжется никак с окружением, что ли. Вышел в парке погулял даже просто, и совсем другие мысли. Храм наш, конечно, дело индивидуальное, для кого опиум, а для кого действительно потребность. Так что продумано, видимо, что будут развлекухи — потом далеко не нужно ходить, чтобы исповедаться за грешный уикенд) А если серьезно, то заведения, ТЦ и прочее — это все будет зависеть не от нас, а от примаверских. Поэтому у меня очень позитивный настрой на этот счет. Скорее всего будет много возможностей для приличного досуга, но это еще не скоро.
Ну, не могу согласиться. Про спорт молчу, только уж если совсем ленивый тут себе не найдет занятие (кстати, и одиночество можно со спортивными девушками скрасить на пробежке или в зале)). И это при том, что по факту инфраструктура набирает обороты. Пока видишь социалку строят активно, потому что это база, если рестик заедет топовый, а садиков не будет, например, то поднимется вой до самой мэрии. Так что сперва нужно основное все построить, а развлекуха заедет думаю в нереальном количестве (главное, чтобы про нее болельщики не узнали, иначе в такие дни будет ОЧЕНЬ весело)). А вообще я как переехал, у меня на очень многие вещи поменялся взгляд. Быт потому что сознание формирует. Долго не мог курить бросить, прямо страдал от этого, начал еще в школе. Иногда ночью вставал и шел курить. А здесь это просто не вяжется никак с окружением, что ли. Вышел в парке погулял даже просто, и совсем другие мысли. Храм наш, конечно, дело индивидуальное, для кого опиум, а для кого действительно потребность. Так что продумано, видимо, что будут развлекухи — потом далеко не нужно ходить, чтобы исповедаться за грешный уикенд) А если серьезно, то заведения, ТЦ и прочее — это все будет зависеть не от нас, а от примаверских. Поэтому у меня очень позитивный настрой на этот счет. Скорее всего будет много возможностей для приличного досуга, но это еще не скоро.
спасибо за позитивные прогнозы) так как думаете, когда заедут рестики и остальная развлекуха?
Проблемы с УК почти во всех домах. Сам застройщик спартак бракодел, инфраструктура так себе. Хорошо что строят школы и детские сады. Набережная не плохая, если дальше строить не продолжат. В некоторых домах уже не раз паркинг подтапливало, если построят дорогу через полуостров будет совсем плохо(
Проблемы с УК почти во всех домах. Сам застройщик спартак бракодел, инфраструктура так себе. Хорошо что строят школы и детские сады. Набережная не плохая, если дальше строить не продолжат. В некоторых домах уже не раз паркинг подтапливало, если построят дорогу через полуостров будет совсем плохо(
Все тут есть для жизни - школа 727 хорошая, там куча секций для детей. В Чкалов арене много секций разных. Кафе, магазины, рестораны - все есть. Набережная мне тоже нравится, ее нужно дальше надо продлевать, как раз делают
Все тут есть для жизни - школа 727 хорошая, там куча секций для детей. В Чкалов арене много секций разных. Кафе, магазины, рестораны - все есть. Набережная мне тоже нравится, ее нужно дальше надо продлевать, как раз делают
зачем же ее дальше продлевать? только реально район испортят
Ее уже продлили, сейчас обустраивают. Как может набережная на месте пустыря что-то испортить?
наоборот обустроят и инфраструктура подтянется. Сейчас очень не хватает каких-то развлечений, какого-то большого торгового центра, киношки, детских развлекалок.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49