То , что отказались от их строительства я не слышал, а что есть к этому какие то предпосылки? То, что пока про строительство этих таунхаусов нет никакой информации, совершенно не означает, что их не будут строить.
А есть хоть какие то предположительные сроки, по старту продаж и началу строительства? Очень жду этого момента, хотим купить себе таунхаус во второй очереди, на самом начальном этапе строительства.
Мне тоже очень понравился этот проект, и расположение нравится и цена устраивает, но вот смущает то, что застройщик затягивает со сроками. Именно этот момент и останавливает меня от покупки здесь жилья. Вот когда начнётся строительство, посмотрю на темпы, и если всё будет нормально, может тогда и определюсь окончательно, а пока, что, только присматриваюсь
Да о какой второй очереди может идти речь, если до сих пор не могут достроить первую. У застройщика видимо на первую очередь то денег нету, чтобы завершить её строительство, а на какие шишы, тогда он будет строить вторую?
Информатор, Ваши предположения оказались не верными, так как строительство второй очереди таунхаусов уже началось, в данный момент оно находится на самом начальном этапе, но движения уже есть. Сейчас начинают рыть котлован, так что всё будет нормально, и первую достроят, куда денутся и этим таунхаусам быть.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее