Третья очередь в ЖК "Рассказово"

  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6

Будьте благоразумны, не ведитесь на эмоции, взгляните здраво на ситуацию.
К чему я это пишу: эти люди, которые мутят воду вокруг нашего ЖК в свое время отметились во многих новостройках и умело управляли толпой в своих интересах. Ко мне на днях приехали друзья из Солнцево парк, обсуждали ситуацию в Рассказово и когда они услышали про Ирену, Алексея Тарелки, чудо юрист нелегал из Украины и т.д. то были удивлены, 4 года назад было все тоже самой в их ЖК, они там тоже воду мутили, призывали ничего не подписывать, судится, сместить УК и т.д.
И в переделкино и в Николин парке о них тоже знают и у них много разных ников.
Задайте себе только один вопрос, - Зачем им все это надо? Не ведитесь на провокации, думайте своей головой и да, я не сотрудник цезара)

Личности Ирины и юриста здесь не причем, все началось не из-за их активности, а из-за мошенничества Сезар, в том числе и при невыдаче дольщикам Передаточных актов. Судя по вашим словам вам доподлинно известно (включая ники на форумах) все происходящее не только в Рассказово, но и в Солнцево-парк, Переделкино и Николин пакрк, вопрос - откуда такая осведомленность и зачем на всех форумах это писать? Похоже как раз на типичный прием сезарбота: перейти на личности и увести в сторону от реальной проблемы - мошенничества застройщика. По поводу цели дольщиков и Ирины в том числе  все ясно - отменить "голосование" воришек из Сезар по изменению проекта и отстоять тот ЖК, за который все мы платили деньги.

Личности Ирины и юриста здесь не причем, все началось не из-за их активности, а из-за мошенничества Сезар, в том числе и при невыдаче дольщикам Передаточных актов. Судя по вашим словам вам доподлинно известно (включая ники на форумах) все происходящее не только в Рассказово, но и в Солнцево-парк, Переделкино и Николин пакрк, вопрос - откуда такая осведомленность и зачем на всех форумах это писать? Похоже как раз на типичный прием сезарбота: перейти на личности и увести в сторону от реальной проблемы - мошенничества застройщика. По поводу цели дольщиков и Ирины в том числе все ясно - отменить "голосование" воришек из Сезар по изменению проекта и отстоять тот ЖК, за который все мы платили деньги.

Как можно быть такими наивными на Вас зарабатывают деньги Ирэна и Ее компания))

Как можно быть такими наивными на Вас зарабатывают деньги Ирэна и Ее компания))

Мавроди жил! Мавроди жив! Мавроди будет жить!!! :rofl:

Давеча женщина на большой скорости по жк рассказово гоняла на машине и сигналила, чуть людей не посбивала, говорят жители за рулем Ирину узнали. Теперь Ирина в Инстаграмме жалуется, что ее жители троллят и охранники преследуют и охранники ее еще якобы хотят!Полицию она даже вызывала. Весна мол, щепка на щепку лезет. Полицейские в недоумении от таких жалоб уехали )))
Пришлось недавно воспользоваться МЦК, так мужчина по вагону бегал, кричал, что раньше учили французский и была война с Наполеоном, потом все учили немецкий и воевали с Германией, а теперь мода на английский и предвещал войну с Британией и США. Дядю забрали врачи в больницу имени Алексеева (Канатчикова дача). Сказали, весна началась, обострение! Хотя дядя умные вещи говорил, но не в вагоне же Ласточки на МЦК это делать, бегать и кричать.
Ирина возможно тоже разумные вещи говорит, но так как она это преподносит и организует...
Чувствую, тоже все в нашем жк рассказово закончится вызовом неотложки, принудительным лечением и письмами в ООН о карательной психиатрии...
Весна, однако, обострение...

все равно Сезар - мошенники

все равно Сезар - мошенники

ежики плакали, кололись, но всё равно лезли на кактусы...

Обратите внимание

Как можно быть такими наивными на Вас зарабатывают деньги Ирэна и Ее компания)

Какие деньги, скинуться по 1000 рублей на адвоката? По сравнению с деньгами, которые у меня выманили мошенники из Сезар за компактный проект с домами средней этажности, это мягко говоря не деньги. Не было бы лжецов из Сезар - не было бы и Ирины с другими инициативными жителями. Не надо путать причину и следствие. 

Какие деньги, скинуться по 1000 рублей на адвоката? По сравнению с деньгами, которые у меня выманили мошенники из Сезар за компактный проект с домами средней этажности, это мягко говоря не деньги. Не было бы лжецов из Сезар - не было бы и Ирины с другими инициативными жителями. Не надо путать причину и следствие. 

"скажите... А 200 рублей не могут спасти гиганта мысли?"(с) "12 стульев". Классика Жанра.

Как по мне, так застройщик улучшил комплекс Рассказово! Все очень довольны, что заплатив за комплекс средней этажности с парком оказались в перенаселенном гетто с небоскребами, это же так здорово гулять всем вместе вокруг 10 оставшихся в комплексе деревьев! Еще очень радует, что теперь стройка затянется на годы, а всю социальную инфраструктуру придется ждать до завершения постройки небоскребов, потому что сезар всю ее сдвинул на конец строительства! Это еще если дождемся, учитывая "надежность" застройщика. Особенно радует транспортная ситуация, которая неминуемо сложиться вокруг комплекса после заселения всего этого шанхая, в который сезар превратил в прошлом уютный комплекс. Также явный плюс - превращение охраняемой территории в бутафорию, потому что никто на самом деле не сможет контролировать въезд\выезд такой громады машин в часы пик через единственный КПП. А втрого КПП не планируется и значит единственный выход не устроить пробку на въезде до МКАДа - поднять шлагбаум и в часы пик не следить за въездом. Качество постройки домов - тоже явное улучшение Сезар, со всеми протечками, плесенью на стенах, забитыми воздуховодами и промерзанием стен из-за некачественных стеклопакетов. При всем этом комуналка по задранным до уровня бизнеса ценам - это тоже замечательно! А кто так не считает тот Ирен или конкуренты!

  • Иван_ДН это нравится
Всем привет! Тема с конкретным названием. Заходишь чтобы поиметь инфу по теме, а везде один и тот же "срач". Есть тема "О застройщике...", пишите там.
  • Назад
  • Страница 6 из 6
  • 4
  • 5
  • 6
Ответить на тему