Всем хорошо известна обстановка в этом городе в недалеком прошлом. Сейчас, конечно, город обустраивается, становится современным, но всех желающих переехать, как и меня, волнует, куда мы можем попасть. Я прочитал очень обнадеживающие новости -- http://www.kvartira-...odmoskovya.html. Но хотелось бы получить подтверждение от реальных жителей города перед тем, как решаться на переезд из небольшого северного городка, как у вас, жить можно ?
На самом деле наговаривают многое, раньше ходили очень страшные слухи про Люберцы, подобных мемов в интернете можно найти массу
Но я считаю что это все преувеличения, тем более что конкретно наше место только застраивается снизу некрасовка, сверху Павлино, справа марусино, везде сплошные новостройки, а там преимущественно живут адекватные люди, хотя о безопасности квартир и домов стоит побеспокоится.
а я бы согласилась с тем, что в Люберцах криминагенная обстановка. По какой причине точно неизвестно, но именно в нашем городе больше всех жителей ближнего зарубежья, не умеющих культурно вести себ в обществе и они совершают большое количество преступлений. Они обнаглели совсем, дошло даже до того, что они занимают квартиры с отделками в домах, которые еще не сданы, но уже в принципе готовы, а выселить и оттуда страшно.
Хе.)) Раз вы так боитесь этого района зачем тогда квартиру там купили? Зачем жить в страхе за себя и свою семью, еще не весть до чего можно себя довести такой паникой.)))
Не, ну честно! Народ, если боитесь беженцев из соседних стран, так это зря! они и сами вас бояться.)) Тут можно нож в спину от своего же получить, а хоть и ни когда не подозревал такого.
Вся эта криминогенная обстановка в Люберцах осталась в прошлом, теперь новые ЖК там и новые люди! !Ну конечно в "семье не без уродов", но такова жизнь и везде можно напороться на каких нибудь моральных уродов!
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Подробнее