Всем добрый день. Интересует инфраструктура района: знаю, что будет свой детский сад, школа, паркинг, зоны отдыха. Так же интересуют магазины, торговые центры, больницы и поликлиники, ближайшие к ЖК, отделения связи, аптеки, банкоматы и банковские отделения. В общем, интересует все, что пригодится в будничной жизни. Предлагаю делиться информацией об инфраструктуре района.
школа есть, одна находится она в Коммунарке. До нее около пары километров. Но вот дорога к ней скорее тропинка, без освещения и асфальта, где вдоль в кустах всякие наркоманы сидят, прячут там свои зелья и порошки.
Слышала, что застройщик обещал, что для малышей будут построены детские сады и собственная школа, безопасные игровые площадки, но строительство жилых домов стартовало, а остальных объектов вроде бы нет. А у кого нибудь есть информация началось ли строительство объектов инфраструктуры?
Слышала, что застройщик обещал, что для малышей будут построены детские сады и собственная школа, безопасные игровые площадки, но строительство жилых домов стартовало, а остальных объектов вроде бы нет. А у кого нибудь есть информация началось ли строительство объектов инфраструктуры?
Странно всё это, прочитал проектную декларацию, там нет ни слова о детском садике и собственной школе. Написано что будет одна очередь строительства, со сдачей в II квартале 2016 года. Будут строиться два корпуса и встроенно-подземная автостоянка + гостевые парковки, в общем на 475 машиномест.
Вот завтра обещают что в 12 часов, на территории жилого комплекса «Новая звезда», состоится закладка первого камня инновационной общеобразовательной школы №2070 на 1100 мест. Также рядом со школой расположатся два детских сада, каждый на 220 мест, что создаст настоящий образовательный кластер в жилом комплексе.
Школы обсудили, а на счет детских садов никакой информации. В общем в районе Коммунарки находится несколько детских садов, есть и частный, но далеко очень. Также открылся новый детски сад Тигренок по адресу: пос.Коммунарка, ул.Липовый Парк д.9.
Да! Очень круто! Не знаю для кого как, но моему ребёнку через 4 года в школу идти, поэтому для меня это важно было, чтоб школа не только в плане существовала) Очень жду строительство садов!
Да! Очень круто! Не знаю для кого как, но моему ребёнку через 4 года в школу идти, поэтому для меня это важно было, чтоб школа не только в плане существовала) Очень жду строительство садов!
Наверное как раз за 4 года она и начнет функционировать в полной мере)
То есть половину котлована? Вы когда там были в последний раз, может уже закончили? Жаль что фотографии нету, была тут одна, но только забор попал в кадр.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб