Так я думал все уже в курсе, по поводу передачи квартир сказали, что будут выдавать в конце ноября.П
Поделитесь, как принимать кв будете от застройщика ? могут быть различные недочеты определить которые на глаз невозможно ,а перечень этих нарушений правильно оформить самостоятельно непросто Получается что подписывать акт приемки, полагаясь на выводы госкомиссии и только ?
Поделитесь, как принимать кв будете от застройщика ? могут быть различные недочеты определить которые на глаз невозможно ,а перечень этих нарушений правильно оформить самостоятельно непросто Получается что подписывать акт приемки, полагаясь на выводы госкомиссии и только ?
Думаю тот кто купил квартиру за 30кк рублей, наймет профессионального приёмщика за 5к рублей для такого случая.
Думаю тот кто купил квартиру за 30кк рублей, наймет профессионального приёмщика за 5к рублей для такого случая.
это можно - нанять. Вопрос в том ,что акт с перечислением дефектов управляющая компания не подписывает будет только ваша подпись и все ,а это не документ с одной подписью как вы понимаете🤔
это можно - нанять. Вопрос в том ,что акт с перечислением дефектов управляющая компания не подписывает будет только ваша подпись и все ,а это не документ с одной подписью как вы понимаете🤔
впервые слышу о таком, но слышали ли вы короткое слово из трех букв - суд?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
0% рассрочка с первым взносом 10%. Дома у парка и на первой линии у реки