Так я думал все уже в курсе, по поводу передачи квартир сказали, что будут выдавать в конце ноября.П
Поделитесь, как принимать кв будете от застройщика ? могут быть различные недочеты определить которые на глаз невозможно ,а перечень этих нарушений правильно оформить самостоятельно непросто Получается что подписывать акт приемки, полагаясь на выводы госкомиссии и только ?
Поделитесь, как принимать кв будете от застройщика ? могут быть различные недочеты определить которые на глаз невозможно ,а перечень этих нарушений правильно оформить самостоятельно непросто Получается что подписывать акт приемки, полагаясь на выводы госкомиссии и только ?
Думаю тот кто купил квартиру за 30кк рублей, наймет профессионального приёмщика за 5к рублей для такого случая.
Думаю тот кто купил квартиру за 30кк рублей, наймет профессионального приёмщика за 5к рублей для такого случая.
это можно - нанять. Вопрос в том ,что акт с перечислением дефектов управляющая компания не подписывает будет только ваша подпись и все ,а это не документ с одной подписью как вы понимаете🤔
это можно - нанять. Вопрос в том ,что акт с перечислением дефектов управляющая компания не подписывает будет только ваша подпись и все ,а это не документ с одной подписью как вы понимаете🤔
впервые слышу о таком, но слышали ли вы короткое слово из трех букв - суд?
Квартира недели со скидкой до 15%
Старт продаж 3 корпуса! Квартиры от 14,5 млн р. Скидка 8% при 100% оплате
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Спешите! Год новый - цены старые! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК СОЮЗ скидки до 20%
Готовые квартиры с рассрочкой 0% на 17 месяцев. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%