ЖК Sky House отзывы

• Назад
  • Страница 22 из 107
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед

есть инсайд, Правительство будет банкротить Олтэр, чтобы передать на достройку скай хаус Москапстрой тн.

+1 , давно пора

есть инсайд, Правительство будет банкротить Олтэр, чтобы передать на достройку скай хаус Москапстрой тн.

2 директора и Москапстроя, каждую неделю проводят рабочие совещания в ЖК "Скай Хауз" и лично курируют достройку Дома!!! Они общаются с субподрядчики  и очень серьёзно давят на АРКС чтобы он достраивал быстрее и никакого банкротства "Олтэр" они не хотят!!! Ваш инсайд это ложь!!!  Дольщики не верьте выдумкам и сказкам группы Анастасии и других обиженных дольщиков, проблемы с домом повредили им рассудок они не способны мыслить логично и здраво. Вступайте в группу адекватных дольщиков, и Вы сами сможете пойти на рабочие совещание и убедиться в том что стройка идет!!! gman303@yandex.ru

Объявления

А Москапстрой ТН вот так возьмет и достроит, и с нас денег не попросят? Тогда отлично )))

Да нет ,все в лучшем виде сделает олтер! Ему только до стройки дойти и все закрутится ) где логика?! Прчему с января ни на йёту не продвинулись на стойке,где 500 строителей и тепло во всех корпусах,где график работ и его выполнение ,где в конце концов встречи и платежки !!!?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Да нет ,все в лучшем виде сделает олтер! Ему только до стройки дойти и все закрутится ) где логика?! Прчему с января ни на йёту не продвинулись на стойке,где 500 строителей и тепло во всех корпусах,где график работ и его выполнение ,где в конце концов встречи и платежки !!!?

Судя по набору слов в Вашем посте, вопросом  "где логика?", Вам надо было обеспокоиться уже давно.

Вы меня это все спрашиваете? Так я не знаю, впрочем Вы об этом наверно догадывались)) Кстати, а где логика?

писавшие про инсайд с МКС-ТН, вы читали про процедуру передачи объекта другому застройщику?

Обратите внимание

Сами будем достраивать. Причем процесс ускорится, если Олтер обанкротят сейчас.
Если Олтер сам обанкротится в 2017 году, то еще дольше не получим квартиры. Строить они не будут.

Коллеги, я на днях общался с представителем москомстьройинвеста, в общем ситуация вот какая.

1. На сегодня нет другого законодательно обоснованного способа смены застройщика кроме банкротства

2. Нам очень повезло, что есть крупный дольщик- Москапстрой ТН, который серьезный и выполняет господряды.

3. Надежд на то что Олтэр будет строить больше ни у кого нет, это подтвердили несколько источников от госорганов, им давали возможность, ждали реальной стройки, но олтэр использовал это время впустую, поэтому сейчас все думают только о варианте банкротства и последующих сценариях.

4. Банкротить будет правительство, а что это значит, они же и назначат конкурсного управляющего, который будет искать возможности привлечь нового застройщика, и его уже выбрали - Москапстрой тН. На мой вопррос с какого фига им вкладываться в ЭТО на падающем рынке , да и еще они ж уже вложились туда, мне пояснили, что там не стоит вопрос хочу или не хочу, так сказать предложение от которого нельзя отказаться. Взамен они что- то получат.

5. Еще один плюс, это новые поправки в законон о банкротстве, - новый застройщик обязан выполнить все обязательства старого застройщика -банкрота.

Да, у меня также был вопрос, что ж до= сих пор ни слуху ни ж=духу от Москапстрой ТН не было, что мне сказали:

1. Москапстрой ТН понимает, что он первый в очередь на достройку - и это конечно ему не оч нравится, поэтому старается сейчас в тени сидеть

2. Знаю, что на всех рабочих совещаниях представители именно Москапстрой ТН больше всего наезжают на Грантовича, логика проста, чем больше Грантович сделает, тем меньше им достраивать, пытаются заставить вернуть деньги на стройку и хоть что-то заставить доделать по мелочи до введения банкротства.

Да, у меня также был вопрос, что ж до= сих пор ни слуху ни ж=духу от Москапстрой ТН не было, что мне сказали:

1. Москапстрой ТН понимает, что он первый в очередь на достройку - и это конечно ему не оч нравится, поэтому старается сейчас в тени сидеть

2. Знаю, что на всех рабочих совещаниях представители именно Москапстрой ТН больше всего наезжают на Грантовича, логика проста, чем больше Грантович сделает, тем меньше им достраивать, пытаются заставить вернуть деньги на стройку и хоть что-то заставить доделать по мелочи до введения банкротства.

Опять Алексанр?

Александр

Коллеги, я на днях общался с представителем москомстьройинвеста, в общем ситуация вот какая.

1. На сегодня нет другого законодательно обоснованного способа смены застройщика кроме банкротства

2. Нам очень повезло, что есть крупный дольщик- Москапстрой ТН, который серьезный и выполняет господряды.

3. Надежд на то что Олтэр будет строить больше ни у кого нет, это подтвердили несколько источников от госорганов, им давали возможность, ждали реальной стройки, но олтэр использовал это время впустую, поэтому сейчас все думают только о варианте банкротства и последующих сценариях.

4. Банкротить будет правительство, а что это значит, они же и назначат конкурсного управляющего, который будет искать возможности привлечь нового застройщика, и его уже выбрали - Москапстрой тН. На мой вопррос с какого фига им вкладываться в ЭТО на падающем рынке , да и еще они ж уже вложились туда, мне пояснили, что там не стоит вопрос хочу или не хочу, так сказать предложение от которого нельзя отказаться. Взамен они что- то получат.

5. Еще один плюс, это новые поправки в законон о банкротстве, - новый застройщик обязан выполнить все обязательства старого застройщика -банкрота.

да, похоже на самый вероятный сценарий

Вы там определитель строит в итоге Олтэр или стройка стоит?  А то тут теперь Москапстрой заставляет быстрее достроить АРКС, чтобы им меньше было достраивать :)))  Что не день то новая версию, новые инсайды, сплошные интриги и расследования :))) Тут каждый второй вхож в высшие круги а четвертый год построить не можем)) да ещё для секретности имена не настоящие да ещё и этих людей ни одна группа дольщиков не знает :))) 

Дольщики делайте выводы, не верьте проходимцам с вымышленными именами вступайте в группу реальных дольщиков, будьте в курсе реальных событий а не вымышленных gman303@yandex.ru

Спасибо за инфо. 

Кто хочет присоединиться с группе реальных дольщиков пишите на p.anastasia@bk.ru

Коллеги, группа против банкротства подготовила официальные письма для отправки чиновникам. Мы просим учитывать интересы дольщиков при принятии решения  о введении процедуры банкротства.  В связи установленными сроками ответов, нужно максимально на этой неделе отправить всем письма.  Для отправки вы потратите всего 15 минут.  Зайдите на форум  skyhouse.unoforum.pro/?0-16 Там есть тексты писем и адреса электронных приемных, вам нужно просто заполнить форму отправки на сайте ведомств и вставить или прикрепить сами письма. 

Александр,дольщик вы наш реальный,а что в основе вашей веры в намерения олтер достроить?

Александр,дольщик вы наш реальный,а что в основе вашей веры в намерения олтер достроить?

Последовательность действий направленных  на достройку и на урегулирование ситуации с банкротством, рабочие совещания по достройке, реальные результаты на стройке, стремление к прозрачности, позиция Москапстроя, даже сам формат мирового соглашения, вообщем много всего. Проблемы конечно есть и их никто не скрывает, но эти проблемы имеют вполне лично для меня логичное объяснение связанные с техническими вопросами в процессе строительства. Есть конечно другая "логичная" версия Насти :) Если она права то получается что руководители Аркса и Москапстроя вступили в сговор с "Олтэром", чтобы водить дольщиков "за нос" и вместе с ними правительство и субподрядчиков :))) Каждый выбирает своё кто-то верит НЛО, кто-то в магию и экстрасенсов, а я верю в фактам. 

Бред словоблудие! нет стройки это и есть реальность

Коля, бред конечно, вообще всё бред и словоблудие.

Почитайте на досуге

ст.201.10 закона о банкротстве

про передачу незавершенки, это, как вы увидете, просто как 2х2

потом почитайте про достройку незавершенки, про создание ЖСК, как это легко и просто

посмотрите статистику, как часто банкротство оканчивается ЖСК (редко) 

узнайте, кто будет достраивать квартиры полученные по суду, и которые являются объектами незавершенного строительство (подскажу - это будет сам собственник)

У кого тут из нас в кризис лишние денешки есть? У меня чет не очень.

Тут все в очередь выстроились спросить, а что ж Олтэр не строит. А чего Олтэр тридцаточку не зашлет городу.

А давайте я первый в очереди буду, кто спросит, а что ж Москва на уступки не пойдет, а чей-то несколько лет с документами надо было мурыжить застройщика, а чего Москва не разморозит счета, а может наш любимый Москомстройинвест возьмет и начнет свои функции выполнять, як он должон, а не писать - идите в суд = "достраивайте сами за свое бабло через хрен знает сколько", а еще может Москва зачтет, то, что Олтэр построил в зачет этих 30 мм, а? Ответ - а это же все не по пацански!!!

Я чет не пойму, тут департаменты города вдруг стали хорошим ЧТО ЛИ?

Все уповают на Москапстрой, я тоже на 100%, уважаемая организация со связями.

Они вот возьмут, ногой топнут и скажут, отдавай стройку Олтэр скорее! (без прохождения всей сложной процедуры выбора нового и смены текущего застройщика) и Олтэр такой "а, на, о чем базар, посоны, давно ж хотели" и все сразу довольны.

Только ДГИ че-то молчит на эту тему. Москомстройнвест тоже. Да и Москапстрой чето в свое время банкротил банкротил Олтэр, да не пробанкротил, почему же это? а пошел на мировое.

Блин, если б это было просто передать объект и кто-то его за свое лавэ достроил, я бы всеми руками и ногами за, только это немношка непросто.

МОЖЕТ

мы все таки перейдем к конструктиву и будем давить, чтобы эти товарищи из Олтэр и ДГИ хоть о чем-то договорились и Москва взяла все под контроль с участием Москомстройинвеста и Москапстроя?

И конечно, все что я написал выше это бред, признаю.

А, да, еще и словоблудие.

Ну и +1 конечно. 

а вам ехать или шашечки) без вас и нас  все сделает город в своих интересах а на досуге мне есть чем  заниматься   :)

Последовательность действий направленных  на достройку и на урегулирование ситуации с банкротством, рабочие совещания по достройке, реальные результаты на стройке, стремление к прозрачности, позиция Москапстроя, даже сам формат мирового соглашения, вообщем много всего. Проблемы конечно есть и их никто не скрывает, но эти проблемы имеют вполне лично для меня логичное объяснение связанные с техническими вопросами в процессе строительства. Есть конечно другая "логичная" версия Насти :) Если она права то получается что руководители Аркса и Москапстроя вступили в сговор с "Олтэром", чтобы водить дольщиков "за нос" и вместе с ними правительство и субподрядчиков :))) Каждый выбирает своё кто-то верит НЛО, кто-то в магию и экстрасенсов, а я верю в фактам. 

Александр, может хватит уже приписывать мне все что не соответствует вашей с Олтэр позиции))) Не стоит недооценивать толпу реальных дольщиков. 

Кто устал от лишенных здравого смысла истерик Александра, и цирка от Олтэр со сказками о баснословных темпах несуществующей стройки, пишите на p.anastasia@bk.ru

• Назад
  • Страница 22 из 107
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов