Сегодня встречались в суде с представителем ООО "Олтэр", которая обычно занимается у них арбитражами.
Вряд ли, можно за чистую монету принимать, всё что она сказала! Но показательными являются два факта:
1. Она не возражала против требований о признании права собственности на объект незавершённого строительства;
2. Представитель правительства Москвы, наоборот возражал против удовлетворения требований о признании права собственности на недострой, при этом в арбитражном суде рассматривается дело о признании ООО "Олтэр" банкротом, инициированное правительством Москвы.
ГрилВил хватит врать! дело о банкротстве заморожено с 2015 года! Чиновникам из правительства Москвы пофигу на АПК и ГПК и другие законы, от вас никакого толку!)))
ГрилВил хватит врать! дело о банкротстве заморожено с 2015 года! Чиновникам из правительства Москвы пофигу на АПК и ГПК и другие законы, от вас никакого толку!)
Вы в очередной раз подтвердили свою проф. непригодность)))
следующее судебное заседание состоится 29.11.2017г. зал. 612 в 11.06
Да и спасибо Вам за бесплатную рекламу! Чем больше Вы льёте нечистот, тем больше внимания к нашим публикациям и соответственно к нам. Продолжайте в том же духе)))
Вы в очередной раз подтвердили свою проф. непригодность)))
следующее судебное заседание состоится 29.11.2017г. зал. 612 в 11.06
Да и спасибо Вам за бесплатную рекламу! Чем больше Вы льёте нечистот, тем больше внимания к нашим публикациям и соответственно к нам. Продолжайте в том же духе)))
Одни банкротят,вторые право получают..Концерт по заявкам..
О том, что даёт признание права собственности на объект незавершённого строительства в предбанкротном состоянии и в банкротстве застройщика мамы подробным образом разъяснено здесь:
А что со строительством? Какие прогнозы? Хоть что-нибудь делается на объекте?
Сегодня заезжал на стойку! Шуршат - на объездной дороге асфальт положили, брусчатка вокруг комплекса уложена, детскую площадку монтируют. Рабочих бы еще АРКС согнал побольше (явно чувствуется их недостаток) для ускорения процесса. Третий и Четвертый корпуса на финишной прямой, большая вероятность скорой сдачи. Первый и Второй корпуса - сильно отстают.
Сегодня заезжал на стойку! Шуршат - на объездной дороге асфальт положили, брусчатка вокруг комплекса уложена, детскую площадку монтируют. Рабочих бы еще АРКС согнал побольше (явно чувствуется их недостаток) для ускорения процесса. Третий и Четвертый корпуса на финишной прямой, большая вероятность скорой сдачи. Первый и Второй корпуса - сильно отстают.
Я так понимаю, хотели приобрести квартиру и право сособственности на неё.
Вот вы и получите, то, что хотели.
Если в отношении застройщика вводится процедура наблюдения, то вы получаете не право собственности, а право требования и получения квартиры, после того как будет закрыто конкурсное производство, а это очень длительный процесс идущий годами. Потом ещё с вас обязательно буду понуждать на доплаты.
Я так понимаю, хотели приобрести квартиру и право сособственности на неё.
Вот вы и получите, то, что хотели.
Если в отношении застройщика вводится процедура наблюдения, то вы получаете не право собственности, а право требования и получения квартиры, после того как будет закрыто конкурсное производство, а это очень длительный процесс идущий годами. Потом ещё с вас обязательно буду понуждать на доплаты.
Так право собственности и так будет получено,после постановки на кадастровый учет.Это прописано в логоворе
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб