Хочу купить квартиру в ЖК Леоновский парк. Но вижу что их продаёт не только застройщик, но и ещё несколько фирм. В чём между ними разница? Одна фирма вообще предлагает квартиры сразу с ремонтом Быстро ли они его делают? Кто через кого покупал? Спасибо.
Даже не знаю, что сказать. В принципе предложение конечно хорошее, но на мой взгляд, самое надежное это покупать квартиру всё таки у застройщика. Дело конечно Ваше, Вам выбирать, но я бы рисковать не стал.
Даже не знаю, что сказать. В принципе предложение конечно хорошее, но на мой взгляд, самое надежное это покупать квартиру всё таки у застройщика. Дело конечно Ваше, Вам выбирать, но я бы рисковать не стал.
Короче, не смог побороть искушение - позвонил им. Выяснилось что это один из подрядчиков застройщика.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подскажите, пожалуйста, мы купили квартиру по ДДУ у Пролетарки.Теперь нужно связаться с Застройщиком МСМ5, не можем дозвониться в отдел эксплуатации.Кто-то уже связывался с ними? Поделитесь опытом.
Марина, а подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что если ключи должны ориентировочно выдавать в марте 2016,то сейчас и звонить Застройщику смысла нет, нужно получается ближе к марту и звонить?
Доброе утро! Я думаю, что звонить застройщику нужно когда все готово, и можно подписывать акт приема-передачи, а сейчас какой смысл. В корпусе нет ни воды, ни света. Лифты не работают. А если у Вас квартира на 17 этаже.
Доброе утро! Я думаю, что звонить застройщику нужно когда все готово, и можно подписывать акт приема-передачи, а сейчас какой смысл. В корпусе нет ни воды, ни света. Лифты не работают. А если у Вас квартира на 17 этаже.
Добрый день! Планирую покупку квартиры у подрядчика по переуступке прав по предварительному договору купли-продажи (100% оплата, без ипотеки). Дом сдан (малоэтажка), присвоен кадастровый номер, введён в эксплуатацию. Переуступка будет оформляться в ООО «МСМ-5». Отзовитесь те, кто покупал квартиру таким способом. Ищу юриста, который проводил аналогичные сделки в ЖК «Леоновский парк» смог бы помочь в т.ч. в оформлении прав собственности по предварительному договору купли-продажи через суд.
Добрый день! Планирую покупку квартиры у подрядчика по переуступке прав по предварительному договору купли-продажи (100% оплата, без ипотеки). Дом сдан (малоэтажка), присвоен кадастровый номер, введён в эксплуатацию. Переуступка будет оформляться в ООО «МСМ-5». Отзовитесь те, кто покупал квартиру таким способом. Ищу юриста, который проводил аналогичные сделки в ЖК «Леоновский парк» смог бы помочь в т.ч. в оформлении прав собственности по предварительному договору купли-продажи через суд.
Покупал по переуступке у "Спектра" год назад в 12 корпусе. Услугами юриста не пользовался. Сам проверял и согласовывал документы, предварительно вдумчиво изучив информацию в инете. Застройщик тогда взял 30 тыс. за свое согласование. Договор переуступки прошел регистрацию в регпалате без проблем. Сейчас, спустя год оформил квартиру в собственность в обычном порядке.
Сергей, благодарю за ответ.
Договор на регистрацию в регпалату вы носили до оплаты или после? И ещё, ПДКП не требуется регистрации в регпалату. Как вы обращались в регпалату для его регистрации?
Сергей, благодарю за ответ.
Договор на регистрацию в регпалату вы носили до оплаты или после? И ещё, ПДКП не требуется регистрации в регпалату. Как вы обращались в регпалату для его регистрации?
Я оформлял с продавцом сразу договор переуступки прав собственности на квартиру. Его и заверяла регпалата. По договору деньги мной переводились на счет продавца в течение 2-х дней ПОСЛЕ получения зарегистрированного договора переуступки из регпалаты. Продавец согласился на эти условия (тогда покупатели со 100% оплатой были редки, думаю сейчас ситуация не особо изменилась). У вас предварительный договор купли-продажи. Поэтому схема оформления ПДКП, договора переуступки и соответственно риски могут быть иные. Возможно юрист в вашем случае лишним не будет.
Добрый день. Можем помочь в оформлении прав собственности через суд
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".